Перейти к контенту
Severomorsk

Дуденево

Recommended Posts

Severomorsk

post-1878-1386228985_thumb.jpg

не был я там ни разу.

опишите пожалуйста что там на самом деле в местах обозначенных на картинке?

может что-то высохло уже, что-то добавилось.

ну и это, по рыбалке если не жалко инфы, где ловить плотву и окуня на мормышку. можно в личку.

с жерличками не рыбачу практически, а с лещом примерно понятно что ближе к фарватеру...

Поделиться этим сообщением

КОЛЮЧИЙ

Всё что ближе к реке ( 4,5 ) перспективные зоны,в тупиках много мелочи.Хотя с уровнем воды всё в корне может измениться...

никитос

Приподниму темку! Как там спуск-подъём на машине и что со льдом? Интересует именно затон, и рукава.

299
Приподниму темку! Как там спуск-подъём на машине и что со льдом? Интересует именно затон, и рукава.

Спуск всегда хороший, его чистят. Там дествующий порт, и организация торгующая щебнем и песком. Т.е. можно проехать на любой машине всегда.

P.s. был там вчера проверял.

никитос

Завтра стартую в ту сторону, отпишусь по приезду.

Yurik2210

Свежей зимней информацией к сожалению не владею, могу сказать, что летом там творилось. В левой части залива (точка №1) я не был, в самом конце деревни есть дамба, по которой можно проехать в луга, дорога там убитая, так что только летом либо по льду топать. В точках 2 и 4 глубины небольшие, метров до 3х. От пристани до точки 5 - судоходный канал, там поглубже. Вдоль берегов , особенно между точками 3 и 5 (большое светло-зеленое пятно, я обозначил синей линией) заросли кувшинок, по окуню и сороге место перспективное. Точки 3 всего скорее не существует, снимок сделан видимо в конце весны-начале лета, когда вода еще не спала, поэтому туда только пешком по кустам. Самое большее что там есть - замкнутое мелкое озерцо, точнее залитый луг (осенью много воды было). Для сравнения могу сказать, что летом вход в рукав №2 был шириной всего 20-30 м, на фото же он явно больше ста метров. На территории порта открытая стоянка,бульдозерами чистят и пускают всех, точка №6. Чаще всего я попадал в точку 7, до нее километра полтора, щуки-окуни на спиннинг клевали очень даже нормально. От точки 8 до точки 5 тоже кувшинки и трава, но меньше.

Как тут вставить файл, а не ссылку на него, я не понял, поэтому пока так:

http://files.mail.ru/2A4C013CB7304BD6854BB1AECFC373CB?t=1

Изменено пользователем Yurik2210

MeDiC

приезжай чуток попозже и увидешь где кто сидит )

Санёк(Dust)

Подскажите пожалуйста когда и где будут проходить турниры и т.п по зимней ловле (или где посмотреть и почитать)?

ТЁМ@

Читай Общий рыболовный форум.Тема:"Железная заруба 2014".Ссылки добавлять не умею.