Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
ВВН

Живца хочу!

Recommended Posts

ВВН

Прикупил бы живца в Дзержинске в районе 20 шт., в пятницу 06.12 после обеда (плотвичка, окунек). В магазине карасика куплю на крайний случай, если никто не предложит. А так, парни, может кто приятное с полезным совместит-поймал и продал "Черепу". За живца проставлюсь. Спасибо.

Поделиться этим сообщением

Гость Александр М. Мамаев
  Череп писал(а):
Прикупил бы живца в Дзержинске в районе 20 шт., в пятницу 06.12 после обеда (плотвичка, окунек). В магазине карасика куплю на крайний случай, если никто не предложит. А так, парни, может кто приятное с полезным совместит-поймал и продал "Черепу". За живца проставлюсь. Спасибо.

а вот не по теме

в магазине карасика куплю

это что такое?

в каком магазине какой карасик продается?

ВВН
  Александр М. Мамаев писал(а):
  Череп писал(а):

а вот не по теме

в магазине карасика куплю

это что такое?

Да продают у нас в Дусте живцового карасика в рыболовных магазинах ,руплей по 10 за голову,с Сормовской ТЭЦ наверное.

Каракум
  Череп писал(а):
Прикупил бы живца..... За живца проставлюсь. Спасибо.

Я тоже приобрёл бы живцов для рыбалки! Как никак, открытие сезона! Ох и хорошо же щучка, по перволёдью, берёт на живца!

Кто живечков мне подбросит? Также готов проставиться пивом!

Кто живцов наловит?

Бовин

Так была ранее темка про живцов на Сормовском рыбхозе, с телефоном.... Дешево и сердито.

Бовин

Priest

сообщение 13.12.2005, 10:14

Сообщение #21

Летом на ротана пробовал - полет нормальный. Карась чуть получше, но рекорд сделал таки именно на ротане. Весь живец был из соседнего 'болота', в реке поймать что-то, кроме щуки на живца, не представлялось возможным.

Каракум
  Бовин писал(а):
Весь живец был из соседнего 'болота', в реке поймать что-то, кроме щуки на живца, не представлялось возможным.

Так вся суть темы в том, что где приобрести живцов? Хоть ротана, хоть карася, а уж если окуньков с плотвичками кто предложит, так совсем здорово будет!

Так кто возьмётся живцов раздобыть - наловить?

Повышаю ставку! - Готов расчитаться не пивом, а деньгами!!! - Уж я за ценой не постою! - По 10р за 1шт. куплю!

Водоплаватель
  Александр М. Мамаев писал(а):

Помнится, в это время живцового карасика на малявочницу таскали на очистных в Артемах

Долго не жил (больше недели) но жирноват был

Каракум
  Водоплаватель писал(а):
Помнится, в это время живцового карасика на малявочницу таскали на очистных в Артемах

Долго не жил (больше недели) но жирноват был

А сейчас там есть карасик? Наловить можно?

Водоплаватель

Не скажу однозначно\

Могу направить, в принципе, вода там теплая, вполне вероятно

Каракум
  Водоплаватель писал(а):
Не скажу однозначно\

Могу направить, в принципе, вода там теплая, вполне вероятно

Сейчас там вода открытая? Льдом покрылась, или нет?

Бовин
  Каракум писал(а):
Это всё в прошлом году было! А в этом году кто живцами барыжит?

Александр, я ссылку давал ради телефона рыбного хозяйства Сормовской ТЭЦ. В прошлом году там продавали, попробуй звякнуть...

скорпион
  Каракум писал(а):
Сейчас там вода открытая? Льдом покрылась, или нет?

Нет там воды сейчас практически. 2 недели назад почти весь канал подо льдом был, а в промоинах ничего не клевало - вода наверное остыла. Карасика то найдем, вопрос в другом - как идет очистка на главных очистных города и идет ли вообще..

Макс Никитин

Звонил, нет живца, не растят:(((

pinochet

В понедельник в заводе соорудил морду и забросил её в судояму.В пятницу буду на смене -пойду проверять.Раньше ловился карась отменно,в гальванике целая ванна была заполнена.Что увижу в пятницу-самого зуд одолевает!

Каракум
  скорпион писал(а):
вопрос в другом - как идет очистка на главных очистных города и идет ли вообще..

Если система каналов очистных сооружений промёрзла, значит Водоканал сбрасывает очитсные стоки (канализацию) прямо в реку без очистки!

ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА!

noxious
  Каракум писал(а):
Водоканал сбрасывает очитсные стоки (канализацию) прямо в реку без очистки!

ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА!

Вы опять пьяны?

ВВН

Значит нет ни у кого живца на продажу? Печально...

Изменено пользователем Череп

Каракум
  Череп писал(а):
Значит нет ни у кого живца на продажу? Печально...

Точно! Жаль что живцы ушли в прошлое!

Может просто цену приподнять?

Попробуем купить живцов по 15р за 1шт. Потребность 20шт живцов!

Кто наловит живцов по такой цене?

Изменено пользователем Каракум

Каракум
  noxious писал(а):
Вы опять пьяны?

С похмелья мучаюсь! Дрожащими руками подношу стакан с водой к губам! Но всё тщетно! - "Вода не водка, много не выпьешь"! А зачит мозги не просветлятся ещё долго!

ВВН

Подниму еще раз тему. Нужен живец в количестве 30 шт.,желательно плотва, 20.12.2013.К сожалению на неделе наловить времени нет, может кто поспособствует? По червонцу приобрел бы. Кули кошкам то ловить!!! Заранее благодарен.Желателен живец Дустовый.

Изменено пользователем Череп

Volchek

В конце Циалковки,где мебельные магазины,есть маг-н рыбацкий. там живец бывает.заедь-посмотри..

ВВН
  Volchek писал(а):
В конце Циалковки,где мебельные магазины,есть маг-н рыбацкий. там живец бывает.заедь-посмотри..

Заходил на днях,сказали что привоз не знают когда будет,а хотелось что бы 20-го быть с живцом.

Soccer

Самый кайфовый, по этому льду понял, гольян. Эх и жрет его щука, в следующем году запасусь с горой и продам, а сейчас, надо ехать на Осовец, там много живца. Времени жаль нет.

Изменено пользователем Soccer

Макс Никитин

В рыбхоз ближайший надо, борцово или Борок...

Kreator

Просто сейчас не в курсе ГДЕ ТОЧНО продают живую рыбу на рынке или открытых торговых площадках...ну может привозят живую,а потом на прилавок...карпа-карася...недавно проходил по одному рынку -видел шевелящихся карпиков или карасей на прилавке....как вариант,с продавцом переговорить,может из рыбхоза возят и есть у них мелочь...если есть,то думаю привезут без проблем...главное заинтересовать))))

psраньше на пл.Советской у хозтоваров торговали(вроде с того рыбхоза,который потом траванули несколько лет назад,Борок кажется)живым карпом-карасём...попросил привезти в аквариум пару десятков маленьких карасиков....ноу проблем-привезли..цена вопроса-шоколадка продавщице..голь на выдумки хитра)))))))))))))))

просто как вариант предложил,если уж совсем туго с живцом

Изменено пользователем Kreator

Макс Никитин

Звонил кто узнавал?? Нормальный бизнес, 100 р кило, продают по 250 - 300, срок короткий, вот с объемами непонятно.........

pinochet

В предыдущий раз писал,что забросил морду в заводскую судояму(не путать с гаванью).Пришёл проверять,а там один карасик до 15 см. *20*Отпущен на вольные хлеба.Верёвка вмёрзла в лёд,пришлось долбить ломом!Перезабросился.Сегодня пошёл перед морозами проверить,и что бы вы думали,какой то пидор(не могу подобрать ласковых слов) перезабросил мою морду(не поймите буквально)в не потребное место,и как итог-"ЖОПА".Пришлось" тему" свернуть до лучших времён.Ещё раз убеждаюсь,что на форуме,а может и среди ближнего окружения ничего конкретно говорить не следует,во избежании утечки информации!!!Я уже писал крылатую фразу :"Говорили Митиньке,не пиз..ить на митинге!"(Ролан Быков).А тот карасик вот!

post-12728-1386686160_thumb.jpg

Изменено пользователем pinochet

ВВН

Владимир Иваныч,спасиб конечно но живец 3-5 для меня маловат.

Поеду чувствую в выходные Осовец окучивать.

Изменено пользователем Влад2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...