Перейти к контенту
StyleArt

Очередное закрытие...

Recommended Posts

StyleArt

Сейчас все уже побывали на первом льду, открылись *ribalov1* . А нас все на жидкую воду тянет, со спиннингом, судаком грезим.... *lodka*

Вобщем начиналось все с недели раздумий, как обычно у меня понедельник выходной *34* и мы с братом планируем, кудаж нам податься???

Я конечно уж думал на первый лёд, но прогноз погоды говорил, что лучше на лед не соваться +1,+2 *18* . Да и Димка все еще хотел судачка половить на спиннинг *1* , ну в итоге принято решение ехать на воду,на жидкую, в черту города на стрелку. *27*

В 6:00 сборы и выезжаем. Попадаем в пробку на въезд в НиНо. Там потеряли минут 20-30 хотя мы ехали на бор. Вобщем в 8 утра мы на месте, погодка шепчет снег и ветерок *14* такой не очень приятный, но отступать не куда достаем лодку снасти, раскадываемся, накачиваемся, собираемся и впуть.post-6952-1386006964_thumb.jpgpost-6952-1386007078_thumb.jpg

На старые местечки где ловился в прошлый раз судачок *11* . Встали на точку, Димка еще у лодки поставил бас ассасина белого (светящегося) с красным хвостиком. Мне почему то эта приманка мало уверенности внушала. Но второй заброс и слышу за спиной че то шуршит странно, оборачиваюсь, а там спиннинг в дугу, кто то на том конце лески трепыхается, кричу сразу ослабь фрикцион. Судак тянул вниз не желая показываться нам на глаза, даже подведя к лодке рыбину он все еще старался давить вглубь, но его усилия были тщетны и красавец на 2,5 кг. в подскаке. Радуюсь за братишку и продолжаю ловить.... Настроение поднялось ну думаю щас попрет.....у меня не поперло, ващпе не поперло *20* .

post-6952-1386007227_thumb.jpg

post-6952-1386007366_thumb.jpg

Переставляемся ниже (я поставил такую же приманку) у него снова ПОКЛЕВКА *5* опять бурное вываживание судакер давит и полторашник в подсаке......я стал нервничать *38* , далее перестановка у меня поклевка на светящуюся белую тиогу, но остались только следы на чебурахе...ПИПЕЦ...млин... *9* !

post-6952-1386007502_thumb.jpg

Пошли искать леща, может там еще кто ни будь поклюет. Нашли неплохую стаю , но поклевок так и нет, но все таки я обрыбился забагрив лещика на полкило за хвост. Настрой куда то вообще подевался. *35*

Увидели еще пару лодок гребнушек подплыли спросить как клев, немножко не аккуратно, и нас поднесло течением к лодке соседей *90* (мужики сорри если помешали), у одного из них было три судачка от кила до двушки. Взяли один за другим, я как понял рядом со стаей леши.

Время около двух, едем обратно где была поймана вся рыба...и что вы думаете опять поклевка не уменя *36* ......спиннинг в дугу видно хорошая рыбина на другом конце, но сход *39* . Дальнейшие перестановки и забросы не принесли результата.

Итого: вроде как закрылись, но я без рыбы хотя впринципе мне понравилось. *16*

post-6952-1386007604_thumb.jpg

post-6952-1386007804_thumb.jpg

post-6952-1386007960_thumb.jpg

При отезде подошел местный "смотрящий" пришлось поделиться с ним хлебушком :smile: . Лисенок практически ручной, вообще людей не боится.

post-6952-1386008255_thumb.jpg

post-6952-1386008373_thumb.jpg

Всем удачи на водоёмах! Сезон закрыт, скоро на лед! :wink:

Изменено пользователем Фидер

Поделиться этим сообщением

Щукадёр

Зачёт! *11* Отлично закрылись, даже завидно немного... *23*

ВН3

Молодцы! Приятно почитать и рыбь зачетный! *11*

ВН3
Попадаем в пробку на въезд в НиНо. ........хотя мы ехали на бор.

Не понял... *18* *6*

Chert

Круто, парни *11* Молодчаги *23*

Гость Лесник

.. Упс, а я принял резину за поролонки от МАМБЫ...:)

Хотя мой заплыв в пятницу там же не увенчался успехом... И бель была разрозненна и судак не активен- откусил 2 хвоста и усе... Хотя приличная щука в очередной раз указала на мою ошибку- поводок не ставил принципиально.. Ну ладно, пущай порастут до следующего сезона, ибо надвигающийся жесткий минус не позволит выползти на воду в этом сезоне, к сожалению..

Парни, вы молодцы, успели исполнить Дембельский аккорд!!!! *21* *23* *24* *16* *11*

Изменено пользователем Лесник

Данимас
Лисенок практически ручной, вообще людей не боится.

Осторожней с такими животными. Если не боится, очень вероятно, что бешеный.

StyleArt
Не понял... *18* *6*

Ну мы выгружаемся всегда у борского парома (что бы в пробке не стоять в нижнем.), а из Семенова едем через Неклюдово, борскую развилку и на бор. знали если будет пробка, поехали бы через Каликино.

Кстати поролонки от мамбы: белая с красной ниточкой на хвосте, очень хорошо отработали по сезону открытой воды.

Изменено пользователем StyleArt

__ТИМУР__

Я по названию темы уж было подумал, что Андрей Николаич в Нижнем теперь закрывается *1*

*11* Хорошее закрытие :)

Михаил-НН

Белая зависть

Chert

Непонятно только почему клаву разъедает... *1*

ДедМазай
Я по названию темы уж было подумал, что Андрей Николаич в Нижнем теперь закрывается *1*

Отморозил видать - вот и не слыхать.