Перейти к контенту
Dreamer

Ebay

Recommended Posts

Dreamer

Вопрос к завсегдатаям этого ресурса.

Выбрал эхолот, попытался оплатить кредиткой, после чего вылезло сообщение, что данный вид оплаты недоступен. Но деньги с карты успешно списались. В личном кабинете висит непонятная запись, что у меня есть 1 выигранный товар. Но не оплаченный!

Что это значит? У кого-нибудь было такое?

Поделиться этим сообщением

kroman

Игорь, у тебя Сберовская карта?

Если завтра не решится вопрос сам собой, напиши в личку. Попробую помочь, но возможно, это не так быстро, как хотелось бы. Но лучше поздно, как говорится...

Dreamer

Роман, нет. Росбанк

kroman

Ясно. Просто я из Cбера)))

Я бы сделал так: подаешь обращение в свой банк, он обязан от твоего имени оспорить операцию перед банком, обслуживающим магазин. Тот банк у своей торговой точки запрашивает эл. Документы, подтверждающие корректное совершение операции. Если банк подтвердит операцию - ее спишут, если нет - отменят.

А пока, я думаю, операция просто заавторизована, т.е. Недоступна к снятию

Dreamer

Роман, спасибо, порядок действий с банком я понял.

zloypapa
А пока, я думаю, операция просто заавторизована,

Было такое несколько раз, со сберовской картой.

Деньги , реально , списываются мгновенно, но приходят в банк получатель дня за 3 ( банковских).

Собственно в эти 3 дня, если что не так, ( просто быстрее и проще) деньги вернуть.

Dreamer

Смущает фраза "Вы выиграли этот товар"... я вроде бы не в лотерею играл)) или это просто неточности перевода?

Гость Лесник

Гош,скрин с экрана можешь выложить? ИМХО,неточности транслэйтера....

r1
Смущает фраза "Вы выиграли этот товар"... я вроде бы не в лотерею играл)) или это просто неточности перевода?

Так выиграл аукцион то ведь. Он это и пишет.

Dreamer

Кирюх, вот скрины

post-169-1385971297_thumb.png post-169-1385971341_thumb.png

и ссылки

http://my.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?MyEbay...#ReviewItemsWon

http://my.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?MyEbay...K:ME:LNLK:MEWNX

Изменено пользователем Dreamer

Гость Лесник

Игорян,ни хуа не видно....:(...Попробовал сохранить и увеличить,но....

Может через другой переводчик попробовать...Или напиши английский исходник...

Изменено пользователем Лесник

Dreamer

перезалил

Гость Лесник

По ссылкам не проходит..Там информация личная,только для тебя...Я там зареген и меня по ссылке направляет в мои личные данные...:(

Maksimka

Игорь если в течение 2х дней ничего не произойдет ,то звоните в банк если там все ушло, то пишите в службу поддержки...

бывает ситуация при первой покупке, банк списывает деньги с карты, но из-за того что у вас заблочены онлайн покупки, не перечисляет их продавцу, а держит в каком-то резерве до выяснения...

noxious

Видел с утра темку, времени не было написать. Думал, днем кто-нибудь да объяснит.

Дело вот в чем. ВСЕ расчеты на площадке Ebay ведутся через систему PayPal. Банковская карта привязывается сначала к счету в системе ПэйПал, и дальше все расчеты ведутся через авторизацию в этой системе. ПровОдите операцию - деньги автоматом снимаются с привязанной карты. Напрямую оплата с карты продавцам на Ebay невозможна.

Игорь, в гугл вбей "как привязать карту к PayPal", поиск выдаст пару сотен результатов с инструкциями.

Изменено пользователем noxious

Dreamer

Алексей, с этим я разобрался практически сразу же и привязал карту) Только до этого успел попробовать заплатить напрямую с кредитки... Теперь осталось вернуть деньги на кредитку)

Кстати, получил ответ от продавца. Пишет, что в теч. 10 дней деньги должны вернуться

Изменено пользователем Dreamer

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...