Перейти к контенту
briggleh

Куплю палатку зимнюю полиэтиленовою "мешок"

Recommended Posts

briggleh

Добрый день! Ищу именно такую палатку. Других не предлагать. Если кто увидит в магазинах Нижнего Новгорода дайте пожалуйста знать. Как вариант куплю с рук новую. недорого.

post-7756-1385926355_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

kroman
Добрый день! Ищу именно такую палатку. Других не предлагать. Если кто увидит в магазинах Нижнего Новгорода дайте пожалуйста знать. Как вариант куплю с рук новую. недорого.

Эх, дай Бог памяти...

Вроде в Ленте видел такую, только оранжевую. Хотел купить - смотрю, завязки какие-то... Точно порву...

А в чем прикол-то?

Изменено пользователем kroman

kolega66

Очень похожее есть на Нартова в рыболове-охотнике.

briggleh

Прикол в том, что пользовался похожими тремя сезона 3-4, выжила только эта.... Но в связи с ремонтом пожертвовал её на укрытие мебели. Пришлось выкинуть. Теперь хочу такую же, чтоб на грабли не наступать.... Оранжевую не надо... если только черную )))) чтобы не обуривали когда рыбу видно *1 У такой пленка почти не тянется и не рвется. Если не найду, куплю пленки и сварю утюгом... Но гемороя из-за 150 р не хотелось бы....

Изменено пользователем briggleh

Ira

Есть такая, покупала когда-то давным давно, но так и не пользовалась.

отдам за *18* мормышечку какую-нибудь *01* .

Только она не цветная, а точно такая как на фото.

briggleh

Да нивапрос. А какую мормышечку? Я самоделом не занимаюсь, мормышки заводские есть.... могу парочку уловистых на мой взгляд подкинуть. Где и когда можно встретиться и обменяться? Я особо тоже не пользуюсь такой палаткой.... но раз три от проливного дождя спасала, поэтому всегда с собой :)

Изменено пользователем briggleh

gorunovilia

Года 2 назад сам смастерил.

Остался обрезок рукава ПВХ. Просто с одной стороны кромку см.1,5-2 сложил и прошелся обычным канцелярским степлером - получился верх.

Ну сообственно палатка готова. Только размер рукава зависит от роста рыболова.

Изменено пользователем gorunovilia

ДИМАНыч

так сказать на случай "неожиданной войны" - для теплиц есть в продаже рукав 1.5метра (двухслойный). Отрезаешь по росту и верх шнурком стягиваешь. Пользовался несколько раз, когда зимней палатки с собой не было.

Ira

Телефон в профиле есть- звоните. Живу в Сормово, работаю в Канавино(рядом с Московским вокзалом).

Или как-нибудь в Дзерж. передать? *18*

briggleh

Созвонился. Забираю.

briggleh

Палатку забрал! Большое спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...