Перейти к контенту
Влад2

Новости, а не отчёты. Зима 2013-2014 гг.

Recommended Posts

sazan

Был на Юрьевском затоне. Сидел в заливе(заноге), всё ждал сорожий выход. В итоге десяток фестивалей, один карандаш, и пара плотвичек 100-120 гр. Насколько понял, никто из присутствующих стайную рыбу не нашёл, все поймали по несколько штук

Поделиться этим сообщением

Фишерман

Гребной Канал , "быковка" , мормышка , мотыль . :)

post-6670-1388757065_thumb.jpg

леха84

Сегодня 4 котлован лещ бастует.вода ушла прилично.тек стал слабее.Пришлось менять мормышки с 10г на 4г

Сергей Кравченко

ПРИВЕТ РЫБАКАМ!!!

Был сегодня на борских котлованах. Ловил на так называемое "мясо", хотя очень и очень много лет ЭТИМ не занимался. Что дернуло меня - не знаю, так как я безмотыльщик. Было очень интересно!!!

post-9814-1388758386_thumb.jpg

Очень много сходов. Бур диаметром на 130 мм, троих в лунку не впер, даже морда не влезла. Одного только оторвал отодна и он порвал мне всю снасть. Но, получилось как то так:

post-9814-1388758683_thumb.jpg post-9814-1388758776_thumb.jpg

post-9814-1388758817_thumb.jpg

В итоге - около 6 кг без малого!!!

ВСЕМ УДАЧИ!!!!

ринат76

Сегодня Ока ( Гавриловка ) в районе "якорей" . Первый раз в Этом году . По сравнению с прошлым годом (29 декабря ) - лед тоньше и меньше ,тек сильнее .На лед вышли в 9-30 .Ловил на " шарик " 7 и 10 гр , поклевки начались сразу и без остановки до 11-30 .Устал тягать - сопа ( с ладонь + - ). В 11-30 как отрезало. Потом 3 часа тишина .В 14-30 стало опять клевать и до вечера .Уходили (в 15-30 ) от рыбы .Итог 3,5 кг сопы с ладонь и более, ( много мелочи утоплено и скормлено местному коту -жирный он однако ) По поклевкам оторвался ))

Сапер

03.01 Сегодня решил сходить к островам напротив Мещерки.

Есть маленькие торосы,но идти хорошо.

Встал на прошлогоднюшнюю точку на бель,разбурил 6 лунок,в 4-х из них эхолот показал,что рыба есть,начинаю ловить.

Через час облова не увидел ни одной поклёвки и только к обеду поймал приличного окуня на мормышку с мотылём.

После этого всё затихло.Достаю балансир и вперед,за окунем.

Кроме пятка подбоев результата нет.

Ухожу за поворот и в 5м.от берега ловлю 4 окуня,беру мористее,но кроме 3 сопушек с ладонь,рыбы нет.

Опять беру баланс и прохожу все лунки - 2 потычки.

По эхолоту рыба есть,в некоторых лунках по 6 шт.,но не активна.

На такой ноте завязываю на сегодня с этим издевательством и сваливаю домой.

На теке за островом сидел базарчик,ловили леща,но как обычно все снасти для тёка я оставил дома.

Около 4-го котлована до вечера сидел плотный базар,что раздавали не знаю,скорее всего тоже леща.

Рядом весь день чел на баланс пытался судака поймать-0.

alexsashka

В Лысково 1 и 2ого на баланс с блесной. Брать активно не хотел. Легкие подбои. Как показало вскрытие весь окунь забит тюлькой под завязку. Брал лучше на ядовитые цвета. Для более легкой поимки помогала тактика раскачки. ЧС 70кой дожидаешься первого подбоя потом Сальму единичку и они сразу твои. Пробовал на 2-4 балансы не собирают. так же как и блесны. Размер стандартный 100-200гр. Погода *11* . И как всегда рассказы вот 30 и 31 был клев *11* от местных.

Курюм

Волга. Ст. Кстово. Старчиха. Под островом целый день клевала плотвичка с ладонь на мотыля, проскакивал окунек до 150 гр. К обеду в центре залива собрался базар, я не участвовал, поди леща гоняли.

P.S. Ни кто не подскажет что за деятели в красных жилетах в рупор около базара вещали.

Ерш

Вчера (2.01.), Лысково, заливы, окунь, баланс. Поклевывать начал с утра, и в принципе потихоньку клевал до двух часов. Один из четверых (старый мясник :) ) с утра, часа два пытался на мормышку с мотылем, опарышем - не увидел ни одной поклевки. Потом перешел на баланс, и стал ловить как все. К обеду ветер достал( совсем не 2-3 м/с, как обещали), пришлось бежать под берег. В принципе, клевало и там. Окунь разнокалиберный, от ... и до 250 гр. Мелочь топил, брал только те, что можно жарить. В итоге у меня 5-ть (как раз норма ), у остальных (кроме мормышечника) приблизительно так-же. Закончили в три. Дорога-именины сердца *24*

Серёга52

Сегодня Цинковое.Человеков-тьма тьмущая.Лед см 25-30.Выставили 10 шт жерлиц-одна поклевка за целый день.Сбила живща.Ловил на бусину с прикормкой.Итог рыбалки-3,5 кг сароги вперемешку с густеркой.Рыбка средняя от 100 до 150 гр без бонусов,но все же удовольствие получил.Дорога замечательная.Если аккуратно можно проехать на классике.Ручей замерз.

n13

ГМ, Сокол, с восхода 3 грива (или 4-я уже, хз) - на 5 лунок в среднем один мелкий окунёк на блесну, на глубине 2,5 вполводы клюнул один нормальный за часы. К вечеру пошли к дому, на разбуренном пятаке клюнула ещё пара малышей.. потихоньку двигаясь к берегу просверлил лунку посередь такого белого пятака с непрозрачным льдом, опустил блёсенку - она вроде как захлестнулась и за что-то задела, распутал отпустил - подбой - грамм за 200, за 5 минут ещё 2 с этой же лунки.. втроём избурили пятак через 2 метра, но тока мне ещё раз повезло с 3 приличными окуньками с соседней лунки, жена и приятель по одному некрупному на блесну и на баланс. Поскольку был уже закат пошли домой, как его ловить - фик знает вообщем)

Виктор_DV

Сегодня дальше Вас.слободы в островах. На мормыху с мясом окуня куча но с полладони. В общем как в Европе-ловил и отпускал. Набрал которые постарше на пожарить и домой. Пробовал и на баланс и на блесенку-толку нет. Бели вообще не видел. Да, с утра побегал с тюлькой по яме вдоль берега-ноль полный.

Когда по дамбе ехал по той стороне между поворотом Волги и протокой толпа народу была, не знаю что там. Лед 10-20 см монолит, снежики бегают по Волге. Наверное вся нормальная рыба на глубине.

Кирюxа777

Сегодня, 3-й котлован напротив мещеры. Когда вышел на лед, еще темно было. Пройдя метров двадцать, огорченье - хорошо подскользнулся, и, сопровождаемые криком "Ептвоюмать!", сапоги мои взметнулись выше головы! Слава всевышнему, лед не треснул и себе ничего не поломал! Короче, скользко очень... Далеко от берега не пошел, на глубине 8-9 м и умеренном теке выставил три поставушки с тюлькой и начал рьяно играть балансиром, что принесло трех небольших судаков до килограмма и плюсом одного недомерка грамм на 300 утопил... Клевало и на тюльку, и на балансир, но на балансир лучше. Спустя некоторое время после окончания утреннего выхода, свернулся. В 2 часа уже был дома.

Ловил, как обычно, на балансир River2sea pliant, он же Lucky John pliant в размере 50 мм красноватой окуневой расцветки, т.к. на балансиры других именитых производителей ловить клыкастого у меня получается существенно хуже (ни разу не реклама).

Всех с Новым Годом!

post-10069-1388767629_thumb.jpg

Изменено пользователем Кирюxа777

boris
В Лысково 1 и 2ого на баланс с блесной. Брать активно не хотел. Легкие подбои. Как показало вскрытие весь окунь забит тюлькой под завязку. Брал лучше на ядовитые цвета. Для более легкой поимки помогала тактика раскачки. ЧС 70кой дожидаешься первого подбоя потом Сальму единичку и они сразу твои. Пробовал на 2-4 балансы не собирают. так же как и блесны. Размер стандартный 100-200гр. Погода *11* . И как всегда рассказы вот 30 и 31 был клев *11* от местных.

Вот оно! Вкачестве разведчика по окуню черная смерть давно успешно практикуется даже когда он сытый или не активный, в качестве раздрожителя и если ленится атоковать а только показывает свое присутствие есть смысл подкинуть ему более мелкую жертву.

Ковров - Андрюха

Катунки , по окуню жор закончился 31 декабря ,сегодня нули у всех и везде , зато проскакивает плотва с уклеёй

dimon777

сегодня Разнежье пару-тройку кг все на ГШ баланс в игноре,жаль коньки не взяли,так бы искать быстрее получилось,а в целом понравилось место очень интересное,окушок до 400 гр был там в первый,изучение места продолжаем!!!всем НХНЧ!!!

Дися

Разнежье,сегодня.Окушок был,но не такой активный как вчера и размер не интересный.Соблюдение тишины на месте ловли(глубина 1-2м) и отсутствие рядом товарищей позволило одному из супер-команды уговорить одного бонуса и не договориться с двумя другими,сошедшими при вываживании.Из интересного-судачонок на полкило у только проникающегося прелестями зимней ловли,срез у него же,и сход щупака у другого.Вообщем наковыряли,каждый- на жиденькую ущицу в маленькой кастрюльке.

post-8083-1388769688_thumb.jpg

TIM@

Дзержинский затон. Балансир. Глубина ловли от 4,5 до 10 м. Вода сильно прибыла. За день две поклевки. Реализовал одну, щучкой на 1кг. Взяла на 8 м. Стояли много жерличников, насчитал порядка 80 жерлиц. Результат от 0 до 3 штук. Вся щука в районе 1кг. Крупняка не было. Думаю щука сместилась со своих стоянок из за большого поднятия воды. На льду очень скользко. Всем удачи!

post-8447-1388769864_thumb.jpg post-8447-1388769934_thumb.jpg

post-8447-1388770016_thumb.jpg

V_Andy

Вчера - район Зеленого Мыса.

Характерный улов - 3 сороги, 3 окуня. хотя некоторые особо продвинутые (Вовка Мрак) десятка 1,5 - 2 сорожки до 100г наковыряли.

Задолбался запихивать обратно в лунку полосатых сеголетков-двухлетков... впрочем, и их приходилось выдрачивать с усилиями.

post-2028-1388770407_thumb.jpg post-2028-1388770423_thumb.jpg

Сегодня - район Сокольского - 3 берша за день, 1 из которых - неплохой.

post-2028-1388770436_thumb.jpg

У остальных - не лучше.

Грусновато, однако.

Piker

Тоже были в Порботном. На втором фото где правая Нива - дальше наша СУЗУКА должна стоять поперек нее, в кадр не влезла. Жаль не повидались, предполагаю, что были далеко за островом, на 12 метрах. А мы искали окуня. Не ахти как получалось. От острова с его матросиками ушли сразу, пошли ниже, в поиск. Нашел только я, и то уже в 2 часа, за 3 с лишним км от стоянки. Да и как сказать нашел - 1300 весь улов. Правда бонус на 480 был. На хвосте татуировка - "Здесь был Дракон" :) :) :). В 16 отрезало. Раскачка лунки МЧС-кой рулит. Потом или ГШ или лаки джон 3-ка под окуня с красным хвостом. Если стая стоит - серия будет. Бонус в пиявках. Нарезал 9 км с хвостиком, прикармливали как всегда, понемножку, егерем. Некоторые правда его с беленькой мешали 1:1, чтобы не такой приторный был. Ну так им и не за руль было. Уходили последние уже в темноте. Ветер создавал дискомфорт, как будто не минус два было а минус 10. Лед везде хороший, с такой погодой будет еще лучше, в отличие от клева, полагаю.

ГЕРМЕС

Со вчерашней рыбалки не убрал из багажника ящик с ледобуром, умышленно, ибо дома не сижу- постоянно в разных разъездах.

И сегодня занесло меня в деревню детства Красногорку!

Сейчас там сделали каскад прудов, а раньше был один, с глубинами до 8 метров по руслу.

Вот в нем то и вспомнил все)) Плотва, она же сорожка граммов 40 - миллиардное количество. На железо глухо.

Сделал шаг через плотину, на второй пруд каскада. Там уже сидели на стоячку пара местных. Думал, что сорожку туже ловят. Большая часть пруда безо льда, подпирает вода из трубы верхнего водоема. Возле этой майны и кинул мормышку с мотылем, а сам рядом на блесну встал.

Итог удивил, и немало! Поймал двух карасей ! Размер приятен для зимы- граммов 250)) Все равно утопил, жалко их стало ))

На блесну ноль.

Фото нет(( мобилку в машине оставил, а машина аж под ЛЭП( кто бывал там, знает расстояние.

гошан82
Волга. Ст. Кстово. Старчиха. Под островом целый день клевала плотвичка с ладонь на мотыля, проскакивал окунек до 150 гр. К обеду в центре залива собрался базар, я не участвовал, поди леща гоняли.

P.S. Ни кто не подскажет что за деятели в красных жилетах в рупор около базара вещали.

в этом базаре сегодня был правдо до 12 никто там никого неганял полный оп .В желетах возможно вещали мчс говорят 1го оторвало льдину с 50тью комрадами всё обошлось их прибило к берегу

Максим1989

вчера около суходола,с отцом. Приехали поздно,на лед вышли в 10. Пошли в даль к базару. Через час я вернулся решил забуриться на пятаке занесенным снежком)))). Первая проводка и сразу поклёвка окунь грам 150,так и просидел там до пяти вечера,в итоге где то три кг окуня от 100-200 был один экз на 300. Все на мормыху с мотылем с трёх лунок,большая часть с одной. У отца в базаре почти также,придя ко мне успел вытащить десяток окушков(и оторвать три мормышки).

Ерш
Тоже были в Порботном.

И мы вчера были там-же. ИгорьNN с женой (молодец, приучает супругу к рыбалке :) ) и Серега, ушли на глубины за судаково -бершачьей братией, а я остался у острова погонять окуня. Тот оказался крайне не активным, и с собой были удочки, но решил упереться в баланс. Хотя несколько мужиков рядом просидели весь день на одних лунках на мормышки-видно что-то ловили. С утра долго- вообще ни поклевки, потом потихоньку иногда и поклёвывал. Или его там мало, или из-за своей вялости, но не было ни одной стайки. Весь окунь-единичный. Появился и мелочь ( которую топил), чего там раньше не было, и это не радует. Самый- гр. 250-280. В итоге наковырял 2,2 кг.

Игорю отдельное спасибо за доставку, и теплую компанию *23*

лесной кот 1977

привет всем . был на Пьяне . что то сегодня совсем глухо . на баланс практически нуль . на мормыхи с утра мелкий окунь и плотвичка . бонусом окунь грам на 400 . у жерличников один флаг и то в пустую .

ВН3

Разловил сегодня на Волге "Шведского прыща" 6-ку серебристую с подсадкой тюльки "по-Казански" :) . Клюнул килошный судачек,, взял взаглот, крючки на жабрах. Отдал лунку и удочку сыну, через 10 минут он "прокатил" подобного судачка. Больше поклевок не было. Глубина 7 метров умеренный тёк

П Р О М Е Т Е Й

Кстово Волга 2,2-3м

Безмотылка коза,чертик

Ладошечная сорожка,густерка, 150-250 гр ,мелкий окунь

Местами народ ловил экземпляры побольше

MaTpocuK

Сегодня. Речка Белая.

Глубины 0.5 - 6м.

Баланс, Гш., Кшг. Мелкий окунь и того вымучивать надо. Самый около 70 гр.

Алексей_С

Доброго времени суток!

Всех с новым годом!

Пятница (03.01.14), ГМ, Зеленый мыс. Команда из 5 человек.

Отойдя метров на пятьсот от берега, разбурили случайно найденную коряжку, в результате два окуня с ладошку и одна сороженка.

В 12.00 ушли на 2 км от берега, (глубина 3 м) потихоньку клевал окунь с ладошку и влетело пара сорожин.

К 14.00 клев ослаб, посидев до 15.30 решили двигаться в сторону берега…

Крупного ничего не попалось….

Я ловил на козу, товарищи на мотыля, итог одинаков. Пробовали на балансир – 0.

На пять человек около 4 кг рыбы.

Успехов на рыбалке!

Гиперпотам

Доброго дня. 2 января.Гребной канал. С 14 до 17 . 2 поклевки.0 реализованных. Народ ходит,бурит,результатов не наблюдалось.

Андрей94

Вчера рядом с Кстово, небольшая речка, течение, воды 3-4 метра, снасть ; мормышка 8 вольфрамовая и поводок 35 см. На крючке 5-6 мотылей, после обеда густера, подлещик, лещик в районе кила... Весело вообще , потому что рыба в движении и приходится ее обманывать, т. е. разные типы проводок, посту кивания по дну, всевозможные стравливания и прочие ухищрения, принесли 3 кг. Класс ной рыбки...!

Друг первый раз в жизни попробовал рапалу-вытащил шнурка на кило-радости я давно не замечал такой у людей, какая наблюдалась в его глазах..!

С новым годом, удачи!!

Бель

Сегодня предполагаемая работа отменилась. На фееричную зарубу я уже не поехал. Не пропадать же дню, поэтому с товарищем на Гребной. Шли целенаправленно за сорожкой, хоть и мелкой, но к пиву *11* . Пришли ,закормились и часов в 10 включили клев. В итоге больше 2ух кил у меня и чуть меньше у товарища. Приходилось ждать пока мормышка 0,25 на леске 0,07 опустится на 3,5 метра , но оно того стоило, у соседей гораздо хуже. В конце влетел "бонус" грамм 200 мин. , и обрыв прямо в лунке, ушел с "пушковским" пирсингом, я даже за хвост подержал. Мормыху жалко , но сам дурак , надо было перевязать, перетерлась похоже. Встретил Игоря Евгеньевича( Игорь А) , который с завидным упорством и переменным успехом осваивал безмотылку. *21* . День прошел не зря ,на пиво наловил.

post-11207-1388845972_thumb.jpg

Изменено пользователем Бель

man737

чуть с запозданием но все-же напишу, 2 и 3 Января Удельная, Марий Эл, погода сказка *11*

жерлицы молчали :( , в первый день еле наковыряли кила 2,5 на двоих, во второй день кил по 5 с небольшим поймали, окунь всякий примерно до 400 грамм, но как то временами, ловили там, где практически никогда никто не ловит, у других результаты были заметно хуже *12* балансы (куасамо, рапала) в игноре, железо тоже, вся основная рыба на КГ с зеленым и светло голубым шариком, но на активную дро..ку!!!Душу отвел, Всех с Новым Годом!!!

bamsi

Озеро в пойме Оки. Вчера и сегодня. Жерлицы- две щучки. С живцом проблема!! Окунь на баланс неплохо поклевывал и несколько сорожин в прилове. У кого нет шипов на чунях очень неуверенно себя чувствовали на сцене))

post-2973-1388847650_thumb.jpg

post-2973-1388847725_thumb.jpg

Изменено пользователем bamsi

Сергей Кравченко

Здорово рыбаки!!!

После вчерашнего торжества, сегодня полное "соси".

Тек на борских котлованах отдыхает от рыбы. Надо было, как всегда идти на безмотылку.

ВСЕМ УДАЧИ!!!! *19*

леха84
Здорово рыбаки!!!

После вчерашнего торжества, сегодня полное "соси".

Тек на борских котлованах отдыхает от рыбы. Надо было, как всегда идти на безмотылку.

ВСЕМ УДАЧИ!!!! *19*

Сегодня вместе сидели мы около 2 ушли за остров там нашли на троих поймали 3 подлещиков 10 густерин Сидели до 6

Данимас

Широко известное в недалеком прошлом в некоторых кругах место. Левый берег. Железо, тюлька. Лед стремный, в торосах, с песком, да еще и полыньи рядом. Встретили 2-х легендарных персонажей - один прибалт по имени Хельмут, другой наш земляк, Петрович. В такой компании просидели до обеда, а после переехали в другое место, значительно выше по течению. А эти два гада увязались за нами...

Короче, за день на четверых - 0 поклевок. (((

ГАВр

В связи с последними новостями с горя-моря ,решили не ехать по далям и поехали в Губцево. Только балансир, результат экипажа - от 2шт до 20 шт. без бонусов, размер 150-250гр очень трудовой , хотя эти полосатые клопы ,с палец размером , обгрызли пятерку балансир. На мормышку -живцовая сороженка и мелкий окунек , и то не у всех.

Говорил с двумя бершатниками - по одному у каждого гр. по 400.

sobol52

был сегодня на 3 .4 котлаване на 20 рыбаков 3 подлещика

Каптёр

Сегодня ока в районе жд моста,чувствуется рыба есть,но не ест,задёвы постоянно,одного с утра всё таки зацепил,правда за плавник,лещ,1.4 кг,таких зимой я ещё не ловил,леска не толще 0.14,ладно мужичок багориком помог,раз 7 я его,в смысле леща,до этого выкачивал,в итоге руки по локоть оголил и стал его разворачивать,морда слегка вошла и застряла,пришлось двумя руками с хрустом его вытаскивать,бур 130 был.Потом сместился чуть ближе к берегу,парочку подлещиков и густерку поимел,после всё таки пошёл вдоль берега окуня попробовать поймать,тк этим и планировал заняться,тишина,пробовал КГ и блёсны,вернулся,удачно сел и ещё штук 6 подлещиков поймал,гр по 250-350,плюс плотвичку неплохую и самым последним был окунь и где-то с 15-00 наступил покой,сборы и в гору до машины.Лёд в месте ловли вполне безопасный,но чуть дальше за торосами местами открытая вода,через речку в районе яхтклуба ходили,но до оттепели,так что не советую,сам с мостроя в объезд ездил.Телефон разбил,так что с мыльницы с камерой 0.3 мп фото нет смысла выкладывать.

gelo

Сегодня,Разнежье. Набурились до сыта,до обеда с десяток ладошечных окуней и все.Двигаем через трактор в соседнюю протоку и в самом конце находим жрущего окуня .Окунь брал и на железо ,и на баланс ,с железом скоро надоело ковырятся, окунь (даже писюны ) засасывал блесну по самый не балуй. Размер рыбы разный от 50-70 до 300-400гр,самый у товарища около 600-700гр. Я умудрился поймать жерешка грамм на 200 и плотвичку с сопой чуть больше баланса. Походили подышали ,на копчушку накидал.

post-2812-1388857961_thumb.jpg

muravei

Сегодня тоже осваивали в первые места в Разнежье, места очень красивые и перспективные, правдо от место стоянки пришлось пилить 3,200 по навигатору. Мои камрады остались ловить щуку на жерлицы а я упирался на баланс. Действительно с утра окунь был не очень крупный практически всех утопил, так как и до 70 гр. не дотягивали. Где то около 11-00 стал брать очень приличный окунек от 150 до 400 гр., попался даже бонус на 500гр, думал его не вытащу но удача видно сопутствовала мне выволок (жалко фотика не было). В общем рыбалка удалась да и адреналину немного увез со льда. У камрадов со щукой получилось плачевно, за весь день один флаг и удачная подсечка кг на 5-6 щуки, но увы без багра вытащить ее не удалось ушла. В общем бросаем ГМ и едем на ночь 6 числа в Разнежье!!!!! *8* *11*

Изменено пользователем muravei

скорпион 1979

Сегодня.1-ый котлован Борский.с 9-00 до 15-00.поклёвок ноль целых и ноль десятых ))))).безмотылка,мотыль в игноре ))) в абсолютном )))...у жерличников увидал пару хвостов щучьих около килошки что -то...

Во 2-ом борском....немного было лучше )))....один товарищ подсказал ехали а автобусе назад вместе.поймалось у него немного окуньков и мелкой сорожёнки....кошачьего размера ))) ну в смысле )))кошку покормить...

Кстович

4янв13г

Волга за Лысковом (Просек).

Глубина 8 м, течение среднее.

Судачок более 0.5 кг на балансир 5см 11гр огненно-рыжий, одного такого же довел до лунки, но он ушел. Были еще поклевки на этот же балансир.

При этом на поставушки мелочь и мало, на тюльку на игру - ноль. на блесну - ноль.

Напарник взял на поставушки 2-х щучек около 700гр.

У берега - окунь на блесенку.

Назад завязли на джипе - сели на защиту картера в незамерзшей колее с грязью. Большое спасибо ребятам, которые уже затемно поехали после нас - вытащили (Сергею на джипе №714 и другим на "буханке").

servantos

Горе-Море, Божонки. Народу 1/5 от обычного на стоянке. Пытались ловить на второй гриве - "нюхает" баланс реально в каждой лунке, но поймать удается лишь в каждой третьей. То есть он явно присутствует, но брать активно отказывается. В итоге кило фестиваля на двоих с сыном.

борис30

Всем привет! Вчера приехал с горе моря был в Новленском, погода ужас, ветер сильный аж ящик сдувает. На баланс 0, на мормышку с мотылём в основном окунь, по льду ходишь как по асфальту только скользко.

post-12865-1388904909_thumb.jpg

orlov

Вчера,Губцево,полчаса скольжения до какой-то из грив,глубина-5.5-6м.,клёв отвратный.только мормыха с мотылём,опарыша есть никто не хотел,баланс-ноль.Результат от полкило до килограмма у самого удачливого из нашего экипажа.

Дися

4-3 котлованы,на черта пара окушков и пара ершей.Мужики с тека пришли с болтом.

han3

Всем привет!4,01,14 и 5,01,14 Старица в Володарском районе.Погода супер,клев неплохой на все мормышки,но только тогда,когда включат тумблер.Такую плотву ловил только летом. *11* На жерлицы пять выстрелов,один реализован корандашом около 1 кг.Всем НХНЧ!!!

Aleks52rus

Добрый день, были втроем на Стригинских котлованах. Испытывали Практик ЭР-6 про. Засверлились на течении, игрушка надрываеться (туча рыбы в полводе), а на мотыля полная .опа. На троих :( один ерш и 2-е пустые поклевки.

8.01.2014г рискну опробовать лед между мостами.

Удачи Всем на водоеме и НХНЧ в Новым году!!!

Изменено пользователем Aleks52rus

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...