Перейти к контенту
Влад2

Новости, а не отчёты. Зима 2013-2014 гг.

Recommended Posts

Evro

Сегодня, НашеМоре. Понятно что плотва)))

Если кратко то рыба не кончается, надеюсь, что это правда...

Основной клев у меня до 11-00, кто- то из наших только настроился.

По итогу я поймал 99 штук, остальные тоже неплохо от 31 до 80.

Не надоело)

В прилове были один голавлик и один подлещик.

post-444-1392310835_thumb.jpg

Изменено пользователем Evro

Поделиться этим сообщением

Энерджайзер

Сегодня были на котловане в Артемах с Русланом (New Line) и Андрей ANDRMAR. Ну Руслан уже писал,что в очередной раз "выпендрился" *11* поймав щучку на балансир. post-9891-1392311405_thumb.jpg . Приехав с утра первый раз на это место,увидели следующую картину:post-9891-1392311553_thumb.jpgpost-9891-1392311595_thumb.jpg И промелькнула у нас мысль,надо было брать спиннинг. Не зная дороги, пришлось идти 1,5 км пехом,т.к. на своей пузотерке не рискнул ехать. Все в мыле,придя на котлован, увидели следующую картину. Рыбаков человек 20,кое-кто изредка вытаскивает бель. Часам к 11 подтянулся один рыбачок и показал всем,что рыба тута есть,и она ест. Ловил он на чертика+ ГШ(паровоз). Так профессионально начал таскать,с лунки 1-3 подлещика,густера,сорога,так часам к 2м у него кил6 было. А мы в компании из 20 чел ходили вокруг него. У нас в прилове пара небольших подлещиков, сорога до 200 гр. и мелкий окунь. Ловили на ГШ с подсадкой мотыля. Глубина 2-3 метра. Всем удачи!!!

android

ВЧЕРА,в ЧЕТВЕРГ,БЫЛ ПОД БОГОРОДСКИМ МОСТОМ,ловил только на тёке,ниже моста.С одной лунки 3 сопушки,вот и веси результат за день.

лесной кот 1977

здрасти всем . сегодня Пьяна . с утра чуть живцов на ловил . в 10 флаг . метра два протащил . сошла . наверное не сьедобная был *1* и на этом все с жерлицами . дождь замучил . на опарыша окунек но плохо . вымучивать приходилось . бонусом голавлик на пол кило . :)

Дися

Сегодня после обеда ближе к Молитовскому.Вымучал к вечеру пару прозрачных судачишек на баланс(отпущены).Безмотылка-0.Река в промоинах,даже рядом с берегом местами небезопасно.

post-8083-1392392595_thumb.jpg

post-8083-1392393528_thumb.jpg

Изменено пользователем Дися

Фишерман

Гребной канал , Нептун . В общем , неплохо так посидел :)

post-6670-1392392112_thumb.jpg

post-6670-1392392167_thumb.jpg

post-6670-1392392208_thumb.jpg

post-6670-1392392252_thumb.jpg

post-6670-1392392295_thumb.jpg

post-6670-1392392341_thumb.jpg

На безмотылку - 80 % всех поклёвок . Клюёт у самого берега , так что не хрена бегать . :)

Снег тает , пошла вода , значит и кислород - сорога оживилась .

Судя по всему , завтра ждём хороший клёв ...

Люблю Рыбалку

сегодня наша Ока. Павловский район. Тренируемся с сыном на предмет поимки СУДАКА по нашим летним точкам. Охренеть но он там стоит и зимой. Сегодня: я 5 сын 3. Самый на 1600 гр. Принцип 40 см. соблюдаеся неукоснительно. Вес увеличим какие наши годы. Сегодня у меня было более 15 поклёвок.Я ЛЮБЛЮ на нашей ОКЕ РЫБАЛКУ,

post-12302-1392457078_thumb.jpg

Изменено пользователем Люблю Рыбалку

Илюха

Сегодня Котлован,что за Гребным каналом,ловил на КШГ с 9 до 13ч. По приходу начал поиск рыбы, по старым и проверенным местам, рыбу нашел под кустами на глубине двух метров,поклевки редкие и осторожные,но брала в заглот так, что надо было еще повозиться чтобы вытащить мормышку потом.Всю рыбу поймал с одной лунки в течении полу часа,клев пропал после обидного схода,прямо в лунке,после этого ни тычка,ни где!Бурил, искал,перепробовал весь свои арсенал безмотыльщика,перешел на баланс,но результата это не дало.Ушел в Гребной в (Лягушатник) там часика два еще просидел и поймав три мелких сорженки, пошел домой.Итог шесть рыбин, весом 1кг с копейками.

post-6310-1392397152_thumb.jpg

post-6310-1392397293_thumb.jpg

Андрей94

Старое Кстово.

Не клюет тотально по всему водоему..

На течении ничего, под берегом , на мотыля по одной рыбине с лунки..

Cedoi

Сегодня карьер в Липовке, каждого окуня вымучивал.post-8883-1392476398_thumb.jpg

Старик рыбак

сегодня и вчера Фора вторая грива. вчера пятница с 12 часов до 16 ч. 3 кг. вполне пищевой сороги окуня всего 4 шт. сегодня не боле 1 кг. мелкийокунь со дна сорога 150-250 десяток к.ш.

Сапер

15.02 Мещерка,район Стрелки.На пару с Фанатом.

Пытались около островов поискать сорожку.Ловили на гвоздешарик и кобру,с подсадкой мотыля.

Около 11-00 окунь отметился пулеметным клёвом,успели шт.по 15 поймать.

После этого ловлю сорогу и всё выкл.

Меняем пару раз места лова,но - 0.Продолжаем её

искать.К вечеру наши поиски

принесли плоды - я успеваю 4 сороги выцепить,а Вадим 3шт.

Размер окуня средний,а сороги пивной.

Выход на лёд напротив 7 Неба пока нормальный,

но если постоит ещё теплая погода,тогда могут

появиться прососы и майны.На льду слой воды

стоит.Лунки за ночь не замерзают.

rustem

Сегодня, ГМ, Чайка. Клевала с 10.00 до 11.00, только на стоячку ,на мормышку с подсадкой мотыля.

post-12726-1392478507_thumb.jpg

ГАВр

Сегодня район Суходола , погодка сначала подмочила а потом залепила снегом, но не критично. Ловил ,как всегда ,только балансир. Результат 24 шт. от 150 до 350 гр. очень трудовой . По сорожке , все значительно легче. Кто хотел тот поймал но размер от лаврухи до пивнухи редко крупнее. До второй гривы лунки засыпаны пан. сухарями и другой едой.

Pescador

Сегодня в Калининском затоне - народу много, рыбка есть. :) Рыбачили с 10:00 - 14:00, до обеда поиск (воды ушло очень много), после обеда клев на ГШ. post-12999-1392478487_thumb.jpg

Через Волгу идти можно, но полынья увеличивается на глазах. Будьте осторожны!Всем НХНЧ!

одиночка

Сегодня Старое Кстово,старчиха 4,5 кг отборного окуня.Клев начался где то с 11 и до 16.Рыбачил на козу.Переход через проран очень очень плохой,кругом одни промоины.Будте предельно внимательны-оно этого не стоит

Изменено пользователем Влад2

symboss

Сегодня,Ока, Сейма, Ватага. Были впятером, поймали все понемногу, безмотылка рулит. 3 литра засолил, рыбка правда мековато-средняя, пивная. Плотва, густерка. Воздухом подышали, рыбки немного половили, прогулялись.С погодой тоже подфартило, лепота :) .По приходу на берег к машине наблюдали выезд на крутой берег четверых экстрималов на снежиках. Жаль, что начало не успел заснять, ток половину успел, пока телефон доставал.

Всем удачи на водоемах.

Курюм

Волга в черте города под канатной дорогой. до 11 с другом ждали судака, но так и не дождались в итоге на тюлю позарились один налим в 9:00 и берш в 10:00. В 11 поставушки смотали в надежде отыграться на окуне и сорожке. В итоге и здесь опа! был один оторванный на рыбе кошачий глаз на леске 0,06.post-10729-1392481021_thumb.jpg

Изменено пользователем Курюм

Данимас

ГМ, Замошкино. Б/н, "зайцеглаз", в смысле "кошеглаз" работы Саши Зайцева. Плотва, 98 штук. По поклевкам - полный отрыв. В одиночку обловил весь свой экипаж.

Скворцов Виктор

Сегодня с Гаджиевым целое утро решали куда поехать. В итоге приняли решение поехать на Гребной канал, в район Нептуна. Приехав на Гребной, обурили дебаркадер, начали вываживать из-под воды нано окуня. После

вываживания 10 нано окуня приняли решение- пойти на середину канала. Пробурив и закормив по 6-7 лунок начали рыбачить. Клев начался с первой лунки. С первой же лунки мною было поймано 5 окуней и 14 сорог.

Я решил погулять по лункам, из них оказалось всего 3 рабочих. клевало только по середине Гребного канала , на самой глубине. Если ближе к берегу-то клевала мелочь. Мною было поймано примерно 3 кг., из 70% сороги, 30% окуня.

Закармливали лунки сухарем+сухой зимний sensas. Сорога отдавала предпочтение мормышке с мотылем желтая капля, стоячке Медленному подъему и тихой игре. На серебро немного по крупней но раза в три реже!

Спасибо Ильгару за компанию! *1*

Изменено пользователем svs

niksmirnof

Сегодня ГМ район Суходола. 7 кг плотвы с редким окунем. Итого 65 шт. С прикормкой(панировка). Утоплено штук 50. В общем неплохо! :)

post-12286-1392484808_thumb.jpg

fynjy

Только что приехал из божонок. Погода с утра @ОПА, мелкий моросящий дождь промочил мою симилетнюю Айку почти на свозь пришлось срочно лезть в палатку. Потом пошел такой снег что через 200 метров невидно ничерта. Примерно после обеда устаканилось и я в палатке немного просох стало веселее.

По рыбе , с утра пошел в устье ширмошхи по информации с тех выходных там кто то рвал леску, но кроме фестиваля и нано окуня клевать там не кто не хотел, поймал гдето 50 штук всех утопил обрано. Затем двинулся в небольшой базар чуть дальше вытека мичи, там было веселее. Окушок уже покрупнее плотвичка попадалось, а самое интересное то, что поймал Пелядь РЯПУШКА!!!!!!!!!!!!!аж 9 штук с лунки , сначало не понял что за рыба, подумал что очень крупная уклейка в длинну 18-20 см, правда сам такой никогда не ловил, но камрады подсказали что это не уклейка, а пелядь . Вобщем по рыбе не очень всего гдето около 1 кг пищевого и море не пищевого, но рыба есть и будет. Ловил на ГШ иногда с подсадкой мотыля. Всем НХНЧ.

Алексей_С

Доброго времени суток!

Сегодня (суббота 15.02.14) п. Окский.

С 13.00 до 16.30, коза - три поклевки, в результате:

post-11991-1392486381_thumb.jpg

и

post-11991-1392486346_thumb.jpg

Отец ловил с утра, результат не лучше....

Успехов

Сергей 1977

Сегодня ГМ Стрелка, с 8 до 17, втроем искали сорогу, сорога была найдена часам к 10, глубина два с половиной метра, перед свалом на 5 метров, ловили на мотыля, маленькая светлая мормышка, сорога вся приятного размера, мелочи не было совсем, в прилове четыре окушка фестивальных, где-то к часу клев выключили, редкие и осторожные поклевки, много чего перепробывал в итоге в закромах нашел безмотылку ( до сегодняшнего дня не ловил ими практически никогда ), коричневая с зеленой бусиной и цепочкой, долго подбивал кивок, пытался играть без сбоев, начало получатся и я открыл для себя новый вид ловли, клевало на каждой или через проводку, перед уходом собирал рыбу, посчитал, 67 штук, не вешал но на вскидку кил под 8, самая- самая грамм 400, впечатлений и эмоций полные штаны, нет я ловил конечно сорогу и крупную ( рекорд 1090 гр.) и много ( люблю и умею ее ловить) но всегда на животинку, вот сейчас сижу и думаю зачем я столько мотыля, опарыша, чернобыльника и репейника за свою жизнь перевел))). Пару раз по льду мимо Ренж Ровер проезжал, красиво идет по снежной каше. От дождя промок но обнаружил это только в машине.

Друзья пытались найти окуня в суходоле, по их словам изъездили много окуня не нашли, единичные экзы не счет.

Изменено пользователем Сергей 1977

ерёма

гм, р-он железнодорожника.гвоздешарик,ловил недалеко от берега-2,5 кг сковородочного окуня рыбалка трудовая-1-2 шт с 3-5 лунок, мелочь топилась.глубина 2метра, ходить -комфортно.

n13

в принципе даже писать ничего не хотел, но фотка жгла) Сокол, 3 грива, пойман один "судак" на Салмо троечку с цепкой, одинарным крюком и мотылём Беркли на подсадке (7-8 м), потом ещё пара окуней - самка грамм под 200 с тощим бойфрендом(3,5 м).. на мотыля там же два 30 граммовика.. на пути домой недалеко от сетей РПУшников перед второй гривой, там где коряга, в метре от дна поймана ещё парочка окушков под 150 (5 м), на второй гриве около часа развлекались поклёвками мелкой сорожки, скормив часть мотыля, отправились домой)

VADIM_V

Суббота 15.02. ГМ район Железнодорожника. Погода изгалялась как хотела, до обеда дождь, после обеда снег крупными хлопьями с тихими шлепками по спине, небо как асфальт. К 16.00 как-бы утихло. Наноокунь и наноёршь надоедливые,повсюду, в каждой лунке, на ГШ и быструю тряску хоть с подсадкой, хоть без, беспощадно топился. Походу погода ему как-то побоку. Бегал по 2й гриве,бурил, но лунку с приемлимым количеством сороги не нашёл. 1-2 штуки через 10 пустых лунок, только на стоячего мотыля с глубин от 2 до 3,5 м.. Итог 1,5 кг с вкраплением окуня 100-150 гр. Хотя судя по отчётам кому-то повезло больше, но рыпь не активная, чумная какая-то, думаю из-за погоды. Но от рыбалки только позитив! Всем НЧ, НХ!

рыболовлюбитель

вчера, зеленый мыс. я оказался один из единиц, кто отловился достойно. итог рыбалки 67 сорожин, общим весом 8 кг. ровно.

post-7764-1392534847_thumb.jpg

post-7764-1392534886_thumb.jpg

Изменено пользователем рыболовлюбитель

V_Andy

Вчера, район устья Лоймены (Стрелка).

С утра дождь, потом снег. Промокли до трусов.

По рыбе - противоречиво. Вроде, и не клевала толком, но 3600г наковырял. Правда, там почти кило окуневой мелочи для кота было.

17 сорожек, "самая" - ровно 200г. Штук 7 окуней 100-208г.

Товарищи примерно так же, может немного поменьше.

Снег на льду почти растаял. Ходить хорошо. Но дорога до места стала явно похуже.

post-2028-1392536698_thumb.jpg post-2028-1392536716_thumb.jpg

Gus

Приветствую всех. Вчера 15.02 был ниже ..........не знаю привезли меня места там плохо знаю,в районе Воротынца съехали на лед. До 11 часов ни чего ездили по точкам забитых в навигаторе у рыбака НИ ЧЕГО НИ ПОКЛЕВКИ!!!!! В районе 11:40 приехали но тоже ни чего мелкий окунь,но по пути нас пригласили по ловить ребята как я понял с Мари-Эл сорожку хоть и мелкая но мы и ей довольны были. Приехали отошли в сторону,чтобы не мешать . Опять окунь но правда крупнее. Я начал искать свал и УРА нашел 4 бонуса окунь на глаз примерно от 300 до 600 грамм.

mitek

Район Заволжья,+1С, штиль, глубина 6 метров, вода на льду, компания супер. Клёв оццтой. Тюлька+червячёк. За 5 часов 3 штучки . Самый 1200гр. Подсёк его друг, тащил я, из лунки достал друг рукой, леска 0.16 лег на мормыху пузом, тащил поперёк лунки. Адреналин как щука на 9+ супер. *11*

post-6226-1392543972_thumb.jpg

Изменено пользователем mitek

mga-mga

Всем привет. Сегодня, острова на Стрелке (Мещера), с 10:30 до 15:00. Поставил будьльник на половину восьмого, даже проснулся, но идти передумал. В половине десятого неожиданно позвонил Андрей Сталкер, помог мне решиться :) Так что я нечаянно присоединился к чужой компании.

Ловил сначала на кошачий глаз с подсадкой опарыша - пара сорожек граммов 80-100, окуньки. Потом откопал в запасах древнюю мормышку золотистую (из латуни), еще в школе сам паял. От бесклевья решил попробовать. В результате на нее подряд выдернул пару сорожек (самая - 135 грамм, а по сопротивлению я решил, что все 200). Андрей с компанией в это время сместились к другому острову. Дошел до них, но по простоте забурился близко к чужому ящику - народ начал переживать :) Пардон, если кого расстроил - все вроде и так друг на друге сидели :)

Как раз домой пора было идти - свернулся. Мужики остались ловить.

Домой взял 6 рыбин. Одна сильно порезанная щукой.

post-12589-1392552742_thumb.jpg

post-12589-1392552770_thumb.jpg

Петрик

С Батьком решили съездить на Гребной, старые точки которые ни раз радовали молчали. Увидел паренька, который на кортах полавливал сорогу. Присел рядом - чутка накидал

post-10348-1392552722_thumb.jpg

kroman

Вчера, Михайловское.

Поехали с батей на мотособаке поискать с утречка судаково-бершовую братию и в качестве пути отступления половить сорожку-густерку.

Барсик, несмотря на наши опасения насчет его использования в плюсовую погоду, уверенно прошел все преграды в виде мокрого снега и воды у берега и в два счета доставил нас на намеченную точку. Да, а когда-то я пёхом сюда ходил, по ...ца в снегу снаружи и по воротник "в мыле" внутри. В такие моменты начинаешь особенно ценить технический прогресс. В пеших прогулках "в даля" мне всегда больше всего жаль упущенное время...

Утро принесло только 1 небольшого судачка и я поехал кормить лунки на меляк. Батя тем временем решил проверить место на предмет наличия окуня на баланс. Не успел его опустить до дна, как тут же вытащил... еще одного небольшого судачка. Глубина - всего 2.5, тека - ноль! Чо он тут забыл?!! *5* Пошел перебуриваться, бросил удилку в снег, пришел - на балансе висит небольшой щуренок (утопили, маленький и тоже неправильный, на стоячку взял). Потом пара окуней и опять щучья поклевка, но у лунки щупак сошел. Ладно, пошли червяков купать. Кормленые лунки сработали почти все, итог - 8 кг бели до 350 грамм на двоих. Больше, конечно, мелочи, но больше пол-ведра засолил, остальное - трем тещиным кошкам на неделю. Ближе к вечеру выбрались опять на тек, увидели несколько поклевок, поймали еще пару бершей и напоследок я слил клыкастого килошника прямо в лунке. Как-то так... Нескучно, в общем, для глухозимья.

PS Сорри за качество фотки, на телефоне камера 8 мпс, а грузится в низком, почему-то...

post-10873-1392558127_thumb.jpg

Изменено пользователем kroman

Balansirist

Всем привет!!! Сегодня ездил с другом в затон Калинина, у заезда в сады поставили шлагбаум , но люди догадались, объезжают))) По рыбалке не густо, пробовал утром на большие балансиры - ничего, потом на куусамо 50мм поймал пять окуней около 100 грамм и один срез, отпустил окуней подрастать, на мормышку друг не поймал, я тоже. Собрались поехали домой и по пути решили заехать на озеро путьковское, походили поискали рыбу, не нашли, погода класс только и гулять)

гошан82

сегодня впервые посетил 4й котлован борский тёк полный ноль ближе к пристани поймал одну сопушку что очень не понравилось в каждой лунке радуга от соляры больше туда неногой потом уехал на разведку на оку а там post-11567-1392556568_thumb.jpgpost-11567-1392556620_thumb.jpgочень даже зачётно .поймал не я у меня два схода по ощущениям такихже одного от дна оторвать даже не смог вобщем одриналина полные штаны завтра туда

Энерджайзер

Сегодня Гребной канал в р-не Нептуна. Постоянный наш состав: я,Андрей(ANNDRMAR) и Руслан-балансир (New Line). На место прибыли рано,т.к изначально собирались ехать в др.место. Рыба бастует,иногда поклевывает мелкая сорога,кокунь.От "бешенного" клева Руслан аж засыпалpost-9891-1392556957_thumb.jpg, Андрей ловил в основном на стоячкуpost-9891-1392557174_thumb.jpg. Под конец рыбалки стало проскальзывать что-то похожее на рыбу,но в малом кол-ве.post-9891-1392557309_thumb.jpg Ловил в основном на игру (медленную около дна). Глубина на последнем месте лова 3,5-4 метра.Морышка-белая капля+ выше крючок с опарышем. Поклевки 50% на крючок. Пришли к выводу,что во всем виновато полнолуние *1* Добавлю еще одну фотку,может на ней себя кто узнает :) post-9891-1392557658_thumb.jpg Всем удачи!!!

Дися

Гребной канал.с 9.30 до. 13.00.На безмотылку - ноль.На пятерку рапалу -4 окушка до 100гр.

luchezareo

Стригино,выход первого котлована на безмотылку,не видел ни одной нормальной поклёвки... :(

Романов мл.

Р.Ока павловский р-он опять нас порадовала.батя кричал 'люблю рыбалку' 5 раз,я три раза!правда отличился щучкой и бершом.У бати все судаки.

Мы любим рыбалку!!!

post-13074-1392561564_thumb.jpg

Изменено пользователем Романов мл.

Александр DZR

сегодня, Окский затон. Прогулялся вдоль острова и через протоку на Оку с целью выбрать приглянувшееся местечко для ловли на КШГ. В первой же лунке на первой проводке увереный удар на подъеме и первая сорожка на льду (как оказалось и последняя), тишина, подсадил мотыля и поставил удочку, через полминуты поклевка и, по губам. Потом была еще одна холостая подсечка, но спустя примерно час и на этом все закончилось. В 13.00 свернулся. А как все начиналось!!!!

Всем удачи на льду!!

Р.S. С водой что то не понятное творят, что летом уровень скакал, что теперь-зимой.

pako

ГМ Сокол 7сорожек 1окунь.Дальная грива. Напарник звонил с Зеленого 10 хвостов сорожки.

Труженик

Сегодня. 16.02.2014. Затон Карла Маркса. Приехал не рано, часам к 10, день рождения вчера немного попраздновал в кругу семьи. Цель была - жерлицы. С 10:.....(пока дошел до места) до 12:00 поймал всего два окуня и одну сорожку, все живцовые. Ну не клюет и все тут живец. Прикормил лунки, сразу налетели.......post-4338-1392564535_thumb.jpg

А живец так и не клюет. Ну че делать, пошел забрасывать три. Только последнюю, на сорожку поставил и пяти минут не прошло, флаг на ней. Подбежал, катушка уже не крутится, вытаскиваю ослабленную, подсекаю....... эх, выдираю из пасти. Сорожку ес-но подарил щучке. Стал снова искать живца. Тут, там, не клюет зараза. Только после 15:00 начался клев, но к сожалению, только окунька(правда живцового). Наловил на завтра. Надеюсь приду поквитаться. Да еще пяток пищевых поймал грамм по 150. Все в одной лунке, глубина метр. А фестиваля из нее сколько можно было надергать..... Взял десяток на жерлицы.

Сапер

16.02 У Мещерки,острова.Я и Фанат.

Сразу пошли на вчерашние точки,закормили несколько лунок

и стали ждать сорогу,но начал клевать крупный окунь.

Поймали по 4 шт.и клёвать стало 1 раз в 15-20мин.,но размер

отличный.Неожиданно около 10-00 к нам присоединился Сталкер,

который через 30 мин.поднял полосатика почти квадратного.

К обеду клёв совсем затих и мы пошли искать рыб с другой стороны острова.

Кроме 4-х окуней ничего не нашли,перекусили и ушли

к другому острову,там уже сидело пара рыбаков.

Подходим,здороваемся,спрашиваем что клюёт,

нам в ответ - подлещик и сопа,можете сесть вон там в стороне.

Клевать начало почти сразу и у всех нас.

Сначала проскочило несколько сопешек,затем

начал попадаться подлещик.Андрей на чертика

выдернул супер зачетного экза.Так и ловили

до 16-00,а потом мы с Вадимом ушли домой.

У меня 8 шт.крупных окуней и бели 10 шт.

Князь

Сегодня выход Троцы,а точнее д.Калганово. до 11:00 полный ОП, потом нашли сорогу в приличном количестве и даже можно сказать некоторая в качестве.Половить подпопники не дают,суют мотыля ей она в отказе.В итоге 6 кг у меня и 3 окуня,У брата чуть меньше, у остальных итого не было.ловили на ГШ.

Максим Осокин

Князь, сегодня были на гребном канале, приехали в 12 часов с отцом к Нептуну и сели возле берега, попробовали на мормышку полный ноль, пере делал на крючок с грузом и начались поклевки . Вобщем за 3 часа наковыряли штук 30 пивной сороги. Прикармливали панировочными сухарями!

alexvopilov

ГМ д. Федурино глубины 2.0/2.5/2.8/3.0 глубже не искал, пробовал опарика, мотыля. Попловочка, думал сорога будет, словил ОП, если не считать 2- х ершей, благополучно вернувшихся домой. Может ошибкой было, что далеко не ходил хотя судя как катались снежинки по морю у всех не айс. Завтра в Чижки за лаврушкой))).

Изменено пользователем alexvopilov

cepera

Был севодня в Подновской яме, на Гребном, за Гребным на входе в котлован. Везде мелочь до поперек ладони.

Кореш отзвонился сейчас - наткнулись на сорогу под вечер в третьем... Хоть отгул бери...

Fidel

Сегодня "Чистые пруды" SuperViP-озеро, полный пролет, складывается мнение что количество форели в пруду единичное. "Косить" на пассивность рыбы глупо так как было пару набегов и Миша Блэк тащил но досадный сход и у меня с Дримером практически одновременно были хорошие поклевки, но все это единично, такое ощущение что форель передвигается по водоему но ее настолько мало и всех обслужить не в состоянии. Вокруг нас в радиусе 20 метров стояло около тридцати подставух соседей и ни одна не сработала.

В 15.00 Дример с Блэком доели черве.... (простите) креветки и поехали смотреть хоккей.

Есть предположение что для насадки нужно было покупать тигровые креветки.

post-480-1392568021_thumb.jpgpost-480-1392568128_thumb.jpg

Андрей94

Проверили сегодня Безводное.

Ходили за остров,предварительно перейдя воложку-ледовая ситуация на ней пока позволяет.

Повсеместно клюёт плотва,размеров "морская" и поменьше ...Особенно если подкормить лунку,да на мотыля..

С окунем тяжелее,мелковат и не в количестве..

Всё же свои пару килограммов насобирал..

post-5102-1392569104_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...