Перейти к контенту
Влад2

Новости, а не отчёты. Зима 2013-2014 гг.

Recommended Posts

)(уДоЙ

сегодня р.Пьяна мелкий ёрш на червя и мелочная плотва на опарыша. Не рыбалка.

Поделиться этим сообщением

Enjoy-DJ

Сегодня за Богородским мостом. С 8.30 до 10.30 четыре поклевки на двоих, реализована одна - ерш с пару спичечных коробков (на мотыля). Вокруг тоже часам в 10 народ подтянулся. Человек у 5 тоже по такому же ершу, у одного сопа с ладошку, несколько компаний было замечено за употреблением спиртного так что им было явно веселее чем нам ))) . Плюнули свернулись, уехали. Друган сказал ветер не правильный (по прогнозу один был, на реке все иначе) - против течения, говорит из его опыта при таком ветре нет смысла ехать на Оку ...

Изменено пользователем Enjoy-DJ

)(уДоЙ

Cегодня Волга Бирючи в протоках на балансир окунь мелочь и мало. На червя одна плотвичка около 100гр. Возле берега проходил люди таскают на мотыля похоже микро плотвичку. ТАМ РЫБЫ НЕТ!

Виктор_DV

Сегодня ушел на ту сторону в протоку в сторону коноплинки , искал окуня недалече от часовенки. Нишиша, как в Европе-ловил и отпускал. Набурился вволю. Пробовал и баланс и блесенку и опарыша с мотылем, единственный с ладонь, остальное мелочь. Пяток сороженок с полладони... И все! Соболезную ребятам при въезде в Петровский, неудачно день начался...

s-beliy

Сегодня, второй борский котлован. С 9 до 16. Ловил на мотыля на стоячую, это самый крупняк :) . Штук 15 мелких отпустил. :)

post-12447-1391865721_thumb.jpg

sklyn36

Сегодня с 9 до 15 часов Лунское озеро, безмотылка, ловил и отпускал пиписочного окуня прошлогодок. Взял для кошки одного окушка, около 100 грамм, а в остальном полный ноль. Народа практически нет. Заглянул на Бездонку там народа побольше и в основном голодающие люди с зыбками, сетями и экранами. Весь лёд в друшлаг, места живого нет.

Сапер

08.02 Основная "дружина"сегодня занята кто чем,

пришлось начинать ловить одному,но через час приехал

Барсик Дима,а к обеду Кирюха777,так что стало совсем хорошо.

Цель была судакобершовые,правда вчера прикупил

мотыля - на всякий случай.

Только к обеду начало поклёвывать.У меня почти

сразу пара сходов,одну слил почти под лункой.

У Димы тоже были подбои и ударчики по балансу.

Выход был коротким - выключили.Решаем проверить ещё одно

место,но там ловим пара задевов за рыбу и всё.Смещаемся под остров,

а там тек не слабый,баланс уплывает в туман.

Вернулись на первое место в надежде на вечерний выход и он был.

Сначала начало поклёвывать у всех по немногу,затем у меня сильный удар и сидит.

По весу около килошки,но сегодня явно не мой день,ушла на пол дороги.

Минут через 20 у меня опять удар,но не засекается.

Почти сразу у Димы поклёвка,он поднимает и сход - щука баланс срезала.

Ещё 10 мин. и Кирилл просит помочь багром,приличный судачек сел.

Хватаю его новый багор(классный кстати),и на коленках жду,когда можно

багрить.Кирилл спокойно подводит под лунку и без багра вытаскивает...щуку.

Ничего себе судак.Как она не срезала не понятно,

весь баланс у неё в пасти торчит,ели выдернули.

Дело к вечеру.Ухожу проверить как сорога поживает.

Никаких признаков присутствия её не нашел,только ерш

с палец как из пулемёта,даже окуня нет.

Всем спасибо за компанию,рад был увидеться.

Кирюxа777

В продолжение предыдущего сообщения выкладываю фото своей щучки

post-10069-1391878751_thumb.jpg

post-10069-1391878584_thumb.jpg

Щучка на 1.300. Поймана на LJ Mebaru на глубине около 9м при отсутствии тека.

Судака сегодня не видели..

Да, чуть не забыл, ловили на мещерской Волге.

Рад был повидаться с Игорем. Также было приятно познакомиться с Дмитрием!

Всем ни Х, ни Ч!

Изменено пользователем Кирюxа777

Миха Медведь

Сегодня, выше Лыского. Встали на 7 метрах на тюльку. С утра у Макса два судачка грамм по 700 и тишина. Переставляемся ниже на той же глубине,и я открылся бершом(780 грамм). Еще ниже по теку и на стоячку судак на 2670. Выковыривал без багра, сначала за клыки потом за жабры(лунка 130 подмерзла) После обеда по паре судачков не крупных. И тут поклевка!!! Леска 0.28 Трабука звенела как струна, но на удочке был длинный кивок и сразу просеч не смог, а потом побоялся за леску. В итоге ,СХОД, за метр до лунки. В округе пострадали все ( бур, шарабан,удочки, даже вороны летать перестали) Макс даже нашего верного друга Бурлака подальше переставил. Уехали в 4 часу поймав еще по бершу.Какой раз замечаю за этим местом,клюет водной полосе, метр в сторону и не поклевки. Извиняте фото нет,верьте на слово.

Изменено пользователем Миха Медведь

Окарский

Сегодня. Дуденево. С 9 до 14. Всё что удалось вымучатьpost-9124-1391872823_thumb.jpg У товарища не много по интереснее.

Александр DZR

сегодня, Троца. Охотились на плотву в шестером. Поймали все и по разному. Я (первый раз за эту зиму) ловил на КШГ и в итоге выловил 5 шт. Трое на попловочки на мотыля *rybalov* не плохо отловились. Еще один на ГШ-больше десятка и последний из команды пробовал на все и в итоге поймал самую крупную, на вскидку 300-350гр *11* . Опарыш в игноре. Сидели все практически рядом на глубине 2м. Много ерша мизинчикого.

В целом все довольны, рыбка вся мерная. *21*

Pescador

Сегодня Калининский затон с 9:00 до 14:00 - рыба бастует, ловили на ГШ. Ближе к берегу нано-окунь и микро-ерш :) По одной рыбе из лунки... post-12999-1391874319_thumb.jpg Посмотрим, что будет завтра! Всем НХНЧ! *21*

servantos

Доброго вечера коллеги! Только что с Сокольского района. ЛОВИЛИ с тестем на ГШ сорожку не крупную. В итоге 20 голов у тестя и что-то 30 с копейками у меня. Видел на много большие уловы. Пробовал подсаживать опарыша - 5шт и два схода, но это в районе 10-11 часов, а потом только на голый ГШ. Лед 35-40 см, поэтому до лунок прямо на машине. Основная активность, на мой взгляд, случилось с 14 до 15:30 часов.

Всем НХНЧ, Удачи!

Kazak

Сегодня Ока,в районе Стригино, Всю неделю мой сосед пингвин,притаскивал по парочке до кила лещей,сегодня и я решил погонять шарик в реке,и,облом состоялся-3 густерины и все. На мой вопрос в 4чвечера :" Ну и где?",пингвин не сразу ответил, но потом промолвил,что мол воду дали и рыба смоталась,затем и мы смотались домой. Ловили на глубине 3-3,5м со средним течением Всем НХНЧ.

han3

Всем привет!Сегодня Ока,Дубки.Хорошего мало,но от 0 ушел,напарник около десятка.Подержал кого-то хорошего,но не довел.Думаю судочка не пробил,тощил как бревно.Народу много.Кто-то ходил искал,а кто-то *111* ,ну этим просто было лень,да и незачем.

ГАВр

Сегодня Горе море , в районе Суходола , только балансир , долго искал, только к обеду нашел , результат 18 шт. бонусов не было , самый гр. 300 ,остальной сковородник,мелочь топил, вообщем более менее. С сорогой попроще , самые упертые закармливали и ловили кто на поплавочку , кто на сторожок. Сорожка всякая . Я шибко не наблюдал но у некоторых улов по бели присутствовал.

sega152

Сегодня, не смотря((на) олимпиаду) ездили на Г.М. в район устья р. Лоймины с Димой(2Дима) и его братом. Рыба клевала не плохо, но не у всех. У братьев - сорога, окунь от 100 до 250гр., а вот лично у меня, не очень. Мелочь замучила.

Баланс-0, блесна-0. Работала безмотылка и с подсадкой мотыля.

Всем НХНЧ!

post-11468-1391876758_thumb.jpg

post-11468-1391876776_thumb.jpg

post-11468-1391876795_thumb.jpg

post-11468-1391876814_thumb.jpg

alvosi

Сегодня ГМ- "Фора" КГ с подсадкой мотыля, прикормка - жмых. Клев не активный. Идти комфортно :) post-11514-1391879206_thumb.jpg

Андрей94

Горьковское водохранилище, район Суходола, 2 грива.

Все очень печально, сорога штучная и мелкая, от размера окуня хочется плакать, лед толстущий, народа по-сравнению с прошлыми годами, практически нет...

Прогуляться-да-отлично, но рыбалка никакая...

Физик

Сегодня ГМ Заволжье. До 12 искал берша, после 12 ловил.

Бёрш достойный

post-8042-1391879986_thumb.jpg

На 13 м, слабый тёк.

Разловил новую мормышку фосфоресцирующую 6 г, купленную в Причале

post-8042-1391880074_thumb.jpg

Серый П

Доброго Всем! Пишу, впервые. Просьба, сильно не пинать. ГМ Губцево сегодня 4 Берша. Самый 930гр. Глубина 10м. Тюлька. Поклевки с 12-30 до 16-00. Двоих поймал на игру, двоих (самых крупных) на стояк. post-8998-1391881301_thumb.jpg post-8998-1391881375_thumb.jpg

PashkaV

Сегодня, выше Лысково (спасибо Вадиму за подробные объяснения где можно клыкастого потягать)...

Прибыли на место ловли около 9-ти утра в количестве 3-х человек... глубина 5,5-6,5 метров... практически сразу у меня поклевочка на тюльку, и бершик граммулек на 300 на льду... Ну, думаю, поперло... только подумал.... и тишинаааа, через 2-3 часа видел еще одну поклевочку. но не успел добежать до удочки - пожевав тюльку, клыкастик поплыл по своим делам... Ближе к часу дня поймал еще одного (брата-близнеца первого) и на сим поклевки закончились... В сторону дома почапали около 15-00... Я обгоняя комрадов, с отличным настроением преодолеваю гору, думая, что сейчас поднимусь - машинку разогрею, вижу следующую картину - Немного не доходя до моей машинки стоит ГАЗ 21 (раритет однако) со снесенной мордой... а за моей машинкой стоит VW Polo (как оказалось декабрь 2013г), у которой офигенная вмятина в половину багажника... бампер в щепках... диск заднего колеса овальной формы и тд. и тп... ну в общем не хило новенькому VW досталось..... Чуть дальше стоят ДПСники, трудятся-пишут ... С опасением подхожу к своему пепелацу, начинаю осматривать - задний бампер хорошенько шаркнут.... Как оказалось, джигит на "музейном экспонате" (на ЛЕТНЕЙ резине) не справился с управлением, со всего маху влетел в ФВ и по инерции зацепил меня... досадно однако... далее минут 40 всяких оформлений-писанины... В середине января меня догнала тетя на Фьюжене - ABS у нее сработала... 2 часа в ГИБДД потерял, хотя она заняла очередь в 7-00... и сейчас, вроде взрослый мужик... видит дорога гололед... знает чем управляет, что за резина у него стоит, и все равно пытается летать... Опять в ГИБДД торчать... вот это больше всего и расстраивает... элементарно жалко время... Настроение немного подпорчено...

Вот если бы не сей инцидент, был бы доволен на все 100%, несмотря на слабый клев.... все таки, сам первый раз в тех краях, многое не изведанно, отсюда и множество ошибок в тактике ловли с моей стороны...

Изменено пользователем PashkaV

Depeche Mode

Сегодня 2-ой котлован борский. Клевало хуже, приходилось буквально выковыривать каждую рыбку то на опарыша то на мотыля. Итог 1.3 кг. Вопрос Джину- сколько штук, если каждая весит 65 гр ???

Vadim33

Добрый вечер Всем! Долго решали куда поехать сегодня, на Оку на дергушу или на ее старицу пересилило старица, да и вести были оттуда неплохие. В 8-30 были на месте ловил на тандндем из двух чертиков с подсадкой опарыша,рыб начал ловиться сразу, с утра все поклевки со дна , а перед обедом поклевки пошли как и спол воды так и содна, глубина от 4,5 до 6,5 временами присутвовал легкий тек. По рыбе подлещик, густера, сопа синец редко чехонь,вся рыб пивного размера но и проскакивали экземпляры по 500-600 гр. Вобщем отдохнул, подышал воздухом, рыбалка удалась ,вес пойманого улова 5.200.Огорчило только одно косыночники млять их уроды как есть нечего, со одним была проведена беседа.Всем ни Х ни Ч! post-12743-1391882595_thumb.jpg post-12743-1391882731_thumb.jpg post-12743-1391883379_thumb.jpgpost-12743-1391883500_thumb.jpg

Изменено пользователем Vadim33

monterofisher

Всем добра! Сегодня озеро в Артемах. Не очень, но гораздо веселей, чем в котлованах. Сорога уже не та, что неделю назад. Но кила два с половиной накидали с отцом. Вся рыба до ладони, бонусов сегодня не было. Ставили жерлицы, 12 штук. За 3 часа 4 флага. Причем три флага пока ставились. В итоге одна на полкила, остальные пустые. Всем нхнч!!!

timetei33

Сокольский район,ниже острова примерно км-2,от берега метров 600,глубина 3метра,на переднем приводе по льду до точки,это в общих чертах.По рыбе всё очень хорошо,в плане размера от400 до600гр,настоящая морская сорога,но уловы у всех разные от 2шт до10кг,ловилась на стоячку с подсадкой мотыля,на тряску бывали поклёвки отдай удочку,у 4-х совершенно посторонних человек были обрывы лески 0,12.На стояк был выловень окунь грамм на700,на фото счастливый базар,моя рыба которую успел выхватить,пока не пришёл "счастливый базар".Всем добра!

post-4888-1391885349_thumb.jpg

post-4888-1391885384_thumb.jpg

Putnik86

Сегодня Ока, Стригино. первый раз на такую снасть и первый раз на течении зимой пытался поймать подлещика.

Поймал около 2 кг. 1 подлещик гр 600-700 и 5 густерин от 150 до 300 гр. поклевки, прокаты - все было, только пока смутно понимаю что когда и всегда подсекаю. Есть над чем работать. Для первого опыта, считаю, неплохо.

Народ поопытнее поймал: кто 10 кто 12 а кто и 18!!!!!!!! Да не килограмм, штук. правда размер хороший от 500 до 1200гр. Сидеть в компашке было хорошо и весело, никто друг другу не мешал. Приятно, когда никто не обуривает и соблюдают рыболовный этикет.

Джо

Вчера, Разнежье настоящее глухозимье. Я пытылся ловить хищников, друзья бель в результате у меня один окунь 150 гр.на МЧС и один судачок 200гр.(утоплен) на съедобку от LJ, у них десятка полтора мелкой сорожки и густерки. Наблюдали за жерличниками, не видели ни одной пробежки.

Pioner

Вчера большой компанией в Олимпийских. По рыбе грустно - мелкоокунь. Под вечер смог уговорить 5 сорожек грамм по 80, и была золотая лунка, с которой взял подряд 4 стописятных окуня)) Но в хорошей компании не было никакого уныния - день пролетел на позитиве. Был рад всех повидать!

mitek

3-2 в пользу супруги *20*

Котлован №2 панировка стоячка гвоздешарик мотыль. Я 1 сорожёнка+1 окунишка, она 3 сороги (с её слов).

Ходили к острову-один окушёк оттуда. Воды мало, погода супер -5 С. Окружающие тоже не айс.

post-6226-1391938076_thumb.jpg

ЖЕК@

Сегодня Волга ниже Кстово.

Ловля судако-берша на тюльку.

Итог:два берша с варежку,у брата на тюльку голавль на 500г.

По эхолоту рыба (вероятнее белая)стоит строго на 2.5м буришь на 50см мельче или на 50см глубже рыбы НЕТ

Y2J

Мы сегодня были в старом кстово. По рыбе вообще не айс, бастует нипадецки. Когда шли по прорану обратно, я почувссствовал, что правой ногой наступил на мягкий снег, когда посмотрел назад, увидел, что сапог по щиколотку провалился под лед. Аккуратнее в проране.

Дися

На Троце сегодня поклевывал мелкий окушок размером с баланс.Ну и в Липовках шкурили за знак 3.2(установлен с обоих сторон,у переезда и съезда с объездной) 500р протокол.

post-8083-1391943009_thumb.jpg

Изменено пользователем Дися

sklyn36

В субботу Лунское меня не вдохновило решил сегодня сбегать на Силикатное за ЗКПД-4. С 9 до 13 опять безмотылка, в итоге пробурено около трех десятков лунок из которых с великим трудом наковырял 1,5 десятка окушков. Размер рыбы не очень радовал так-что приходилось их тут же амнистировать. Рыбаков на всё озеро было не более 10-12 человек.

gorunovilia

Вчера Сеймовский затон, с 10 до 14

на балланс ни тычка, на мясо три пищевых окуня, и тех отпустил, у отца вообще один окунишка.

народ с обеда начал сваливать домой, воды много.

Pescador

Сегодня снова приехали в Калининский затон, ловили с 9:00 - 13:00 на ГШ, на баланс пробовал - полный ноль. Результат поинтереснее, чем вчера. post-12999-1391946663_thumb.jpg

Всем НХНЧ! *21*

Крупный скутерист

Суббота, озерцо при въезде в Тумботино.

Рыпка есть, на какая то вялая, вымучил за три часа немного сороженции для котэ, был обидный сход на окунёвый куасамовский баланс чего-то тяжёленького....

mga-mga

Всем привет.

Сегодня, 9 февраля, острова напротив Мещеры. Пришел на место около половины десятого. В первой же лунке на первой же проводке - сорожка граммов на 80. Потом несколько густерок (мелкая совсем), половину утопил. Ну, думаю, поперло - скучать не придется. А потом как обычно в таких случаях :) Через 10 минут клев выключили. Избурил все в решето - до половины четвертого десятка полтора ершей и пара густерок - отпустил всех обратно. У окружающих почти у всех такая же ситуация, и даже хуже, за исключением одного мастера, который время от времени стабильно доставал что-то из лунки и укладывал в пакет. Судя по всему, он ловил на безнасадку. Человек тренированный - если специально не наблюдать - ни за что не увидишь, что он что-то ловит :)

На обратной пути сделал крюк мимо базара на Стрелке - было интересно посмотреть, что ловят. При мне выдернули пару подлещиков граммов по 150. Я буриться не стал - базары не люблю.

В общем, взял домой 6 штучек. Хорошо проветрился зато.

Ловил на кошачий глаз с подсадкой опарыша. Пробовал баланс - ни тычка.

Balansirist

Всем привет!!! Был сегодня на озере до обеда, с одной лунки поймал 4 рыбины, в других не клевало, погода терпимо, клевало у дна и в пол воды. Разловил все таки кусамовский баланс 50, как только не срезали :)

post-12913-1391949129_thumb.jpg

Сапер

09.02 Мещерка,район Стрелки.

Прогулялся по старым местам.Сегодня прихватил поставушки с тюлькой.

Решил рыбу взять измором,зарядил тюльку,а сам с балансом вокруг удочек начал облавливать.Около 10-00 неожиданно подьехал Барсик с сыном.

Единственная поклёвка с ударом была около 11-00 на поставушку,

сбила тюльку с нижнего крючка.На этом хищник завязал и стал

усиленно поститьца.На баланс - 0.

К обеду приехал Сталкер,посидел с нами немного и

ушел со мной искать сорогу под остров.

Поймано пару маленьких окуней,даже ерша нет.

Я пошел к стоянке,когда Андрей по телефону

сказал об одной пойманой сороге на 150 гр.

У авто поспрашивал у рыбаков об уловах,а в

ответ 1-2 шт.,многие пару поклёвок всего за день видели.

После обеда дали сильный тёк,может это сыграло.

Красный Проллетарий

Сегодня, ГМ у острова. Намерения были половить берша, но клевать он отказался, причем не только у нас. Объехали несколько точек, у сидящих там рыболовов такая же грустная история. После обеда сместились ближе к берегу и выше острова. Половили мелкого окуня с единичными вкраплениями трофеев. Но даже нано окуня пришлось добывать с трудом, 1-2 поклевки с лунки. Были на глубине 2-3 метра, ловили на мотыля и балансир. Ходить, да и ездить по морю вполне комфортно, но ниже острова у трещины появилась вода.

post-11742-1391951322_thumb.jpg

post-11742-1391952334_thumb.jpg

post-11742-1391952359_thumb.jpg

Evgeny152

Сегодня Кадницы.До 13:00 ловили "в час почайной ложке", рыба есть и хорошие экземпляры попадались.Но решено было ехать в Ветчак(Кудьменсий карьер) т.к такой "бешеный" клёв был не по душе.О чем потом и пожалели.Приехали.Народу....Побродили пару часов, рыб не нашли,плюнули и уехали.Но Кадницами всё равно остался доволен *11*

post-11658-1391953384_thumb.jpg

ВН3

Сегодня погулял в Кстово с блеснами. Приехал в 10-м часу, обалдел от увиденного поля поставух.

post-4189-1391955010_thumb.jpg

Разместился с краю, ближе к руслу. Свал с 7 на 11 метров. Опять пробовал "Казанские фишки" на нашей Волге.

Прыщ после нескольких лунок был отложен в сторону, в бой пошла цикада 14 гр. на зимней плетне ФайерЛайн 0,17 (всё делал, как "Доктор прописал" :) *26* ).

И как всегда неожиданно, получил ударище "отдай удочку" *5* , до чего ж приятно *11* , но подсечка мимо *14* , Доктор ведь предупреждал, что на цикаду много сходов, поэтому сильно не расстроился.

Стал разбуривать свал ближе к руслу, цикаду несет. Тут и пришло время распробовать копию старой Салмо-4, в утяжеленном варианте, сделанную "золотыми" (не побоюсь этого слова) руками Алексея3 *26* .

В очередной лунке поклевка (точнее подвис) и судачишка 700 гр. на льду. Дальше бурился-искал, поклевок не было. С поставухами народ тоже скучал, подняли может штук 4-5 хвостов на всех и небольших.

ЗЫ. Алексей, спасибо еще раз за блесенку, извини, наклейку оторвал, латунь показалась красивее!

post-4189-1391956371_thumb.jpg

monterofisher

Всем привет!

Сегодня опять в Артемах на любимом озере. Лучше, чем вчера. Поиск и бур рулит))) С лунки максимум 5-6 штук, а в основном 1-2 штуки. К вечеру наковыряли с отцом 3 дежурных кила сорожки. Жерлицы весь день промолчали. Товарищ на баланс видел два подбоя (лунок 60 набурил). Всем НХНЧ!!!

post-12585-1391957540_thumb.jpg

pako

Вчера горе море бастует :63: Сокол на ГШ пять хвостов

AlekseySormovo

Сегодня ГМ.Олимпийские надежды. 2 десятка некрупной сороги. У товарищей повеселей 5-7кг.Всем НХНЧ!!!

Сталкер
09.02 Мещерка,район Стрелки.

Прогулялся по старым местам.Сегодня прихватил поставушки с тюлькой.

Решил рыбу взять измором,зарядил тюльку,а сам с балансом вокруг удочек начал облавливать.Около 10-00 неожиданно подьехал Барсик с сыном.

Единственная поклёвка с ударом была около 11-00 на поставушку,

сбила тюльку с нижнего крючка.На этом хищник завязал и стал

усиленно поститьца.На баланс - 0.

К обеду приехал Сталкер,посидел с нами немного и

ушел со мной искать сорогу под остров.

Поймано пару маленьких окуней,даже ерша нет.

Я пошел к стоянке,когда Андрей по телефону

сказал об одной пойманой сороге на 150 гр.

У авто поспрашивал у рыбаков об уловах,а в

ответ 1-2 шт.,многие пару поклёвок всего за день видели.

После обеда дали сильный тёк,может это сыграло.

Я же знал, что нашли, она просто не желала брать. Как Игорь стал скрываться вдали поймал первую на сегодня 130гр, перед ней был сход такой же приблизительно из-за зацепа за лед. Потом с лунки Сапера вытащил еще 2: на 70 и 95гр. Пробурился еще ближе к берегу на глубине 1м и сразу почти подо льдом садиться самая крупная ровно на 200гр. Больше поклевок не было хотя эхолот показывал достаточно активное движение рыбы, но к закату она вся куда-то свалила. На мотыля не брало никак вообще, ловил на медный чертик с подсадкой половинки опарыша. Из одной зелень текла.

Гость Мих@

Вчера вновь в той же компании на Оке в Павловском районе. Цель - хищник на исскуственные и натуральные приманки, а так же бель на дергушу. На льду были в 8.10, в 8.20 у меня первая поклевка и берш на 500гр на льду, через пару минут еще одна, но мимо и на этом ВСЕ *12* , Орлу надоело отсутствие хищника и он улетел за белью))) бель сцуко то же в очередной раз бастовала, но Олег как обычно отчеблучил) на дергушку выдернул сундука на 1,5 кг! и десять штук вполне пищевых сопешек, все на стояк, на протяжку ни одной. Я нашел ерша на 6м. с легким теком и периодически его полавливал, 2 так вообще монстры попались, давненько таких не видел, соседи подняли сундука на трехан из моей утрешней лунки на джиг.

Всем НХНЧ *21*

Oleg Garanin

Сегодня почти в час ночи вернулись из г.Кольчугино с ЧО Владимирской области по спортивной ловле на мормышку.А в 5.30 я в другой компании стартовал....обратно во Владимирскую область. *1* Правда немного поближе,километров за 160,на Старицу реки Ока.

Пробурил с десяток лунок вдоль затопленных береговых кустов,глубина 2 - 2,5 метра.Закормил,половину размоченными сухарями,другую половину суровым Челябинским :) кормовым мотылём.Сорожки много,сорожка ест,правда на прикорм встала неравномерно,где то больше,где то меньше.Раскормил перспективные лунки,добурился....,так в течении дня и перемещался по ним.Окуня практически нет,попалась всего парочка,сорожонка не крупная,но чистая,яркая,сопротивляется агрессивно.Результативные проводки в подавляющем большинстве сверху вниз.Леска 0,064 мм,мормышка капля Пушкова 2,5 мм.Результат - 4,9 кг....

post-11158-1391963846_thumb.jpg

Всем удачи!

С уважением,Олег.

майор

Сегодня, выход из Собачьего прорана. Вышли на лед в районе Старого Кстово, посмотрели на базар справа, и пошли налево. :) Выставил поставухи на тюльку, пару часов просидел , пришел Фишерман Миша, поглядел в эхолот , сказал "здесь рыбы нет", и сманил ловить сорожку. Она клевала, но в час по чайной ложке. Миша ушел под берег душить ерша. Так и просидели до 17.30. Уходили со льда последними . Шел назад и ругал про себя Мишу *16* ,из-за того , что он поленился снежик в машину засунуть. Хорошо походили..... А рыбы в тех местах нет.......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...