Перейти к контенту
Влад2

Новости, а не отчёты. Зима 2013-2014 гг.

Recommended Posts

Фишерман

Гребной Канал . Я , Лёша Карась и Андрей Водоплаватель . Ветер , снег , метель - рыба бастует . Побурили , воздухом подышали - чего ещё надо ?!!

Поделиться этим сообщением

BALANSIR68

всем привет и с новым годом! вчера Рязанская область старая ОКА (Белыня)

post-9658-1388926619_thumb.jpg

были на целяны на чехонь

post-9658-1388927020_thumb.jpg

post-9658-1388926777_thumb.jpg

результат за день.

post-9658-1388927158_thumb.jpg

Kazak

Сегодня Ока в Р-не 1и2 котлована Стригино. Из-за бесклевья бели,стал упираться в балансир,рапаловский дл. 9см. Хорошо,что лед не очень толстый,дестка пять лунок точно сделал,ну и находился. Уже ближе к 14ч взял красавицу, на кого и была открыта охота. У жерличников дела не очень,на теке не было ни одного флага, В котловане было три флага и три щуки были пойманы из одной лунки. У остальных пингвинов кто сидел на бель -не очень. Вот такая получилась рыбалка, Всем НХНЧ и с наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!

post-4181-1388928083_thumb.jpg

Уварчик

Г.М. (Правая сторона) ездили в попытках поймать бёршика на тюльку. Бегали, бурили, словом, на месте не сидели, ни кто не видели ни потычки ( 6 человек). На кануне ловился бёрш и весьма не плохо.

Ну и Бог с ним, с бёршом! Еще поймаем! Отличная разминка перед эстафетой!

На обратном пути видели страшную аварию с участием Ауди наверное( уже было не разобрать, т.к. морды с двигателем не было вообще, крыша в гармошку!) и Дастера примерно с такими же повреждениями. Гаишники... три скорых машины...кучу народу. Трупов не видел, сильно пострадавших видел- выносили, вроде как живые... По пути домой видел еще две аварии.

От души прошу Вас, будьте осторожны на дороге!

sobol52
4-3 котлованы,на черта пара окушков и пара ершей.Мужики с тека пришли с болтом.

сегодня 3 котлован возле острова клёв был до 12 кто умеет тот десятка полтора окуней грам по 150 170 надёргал

Сапер

05.01 С соседом по дому Николаем захотелось поискать новые точки для рыбалки.

Нашли залив на Волге в Сормовском р-не,его и пытались обловить,правда не без подсказки моего знакомого.

На лёд выходили с опаской,тёк сильный,много прососов,стоит открытая вода,но бур рулит - делаешь дырку,продвигаешься вперед потихоньку и т.д.

Добрались к заветной подводной гряде с кустиками.В этом месте очень интересный рельеф дна:4.5м.,но 3м.в сторону и уже 7.5м.,ещё дальше,а там 1.8м.,и так весь приличный пятак,буришся и не знаешь на какую глубину попадешь.

Пробежал по лункам с эхолотом,показал Николаю где всех больше рыбы стоИт и себе нашел лунку хорошую,сидим ждём поклёвок,красота - ни одного поджопника в радиусе 1 км.не видно.

Открыл счет я ершом,думаем случайность,здесь вообще то сороги полно,но когда вытащили уже пятого,и поменяли несколько мест,наши надежды улетучились со скоростью самолета.

Ладно,сорога пока(наивные),не клюёт,рядом местечко,где щука приличная кормится,ставим балансиры и час машем - 0,оказавается она не в курсе,что к ней в гости пришли.

Буримся прямо у кустов,на середине залива,на эхолоте 7.6м.,мы реально охреневаем,чуть в сторону - 6м.Таких перепадов мне ещё не встречалось.

До вечера пробуем на шарик и на балансы - 0.

Между делом снегом заносит лёд и не видно где находятся всякие подозрительные темные пятна,которые утром мы обходили стороной.

Начинаем с буром ползти к берегу,дырявить лед каждые пару метров.

Короче выбрались на берег и домой.

В улове только ерш - на игру,на стоячку.

На баланс у меня 5 подбоев,вот и весь результат.

Место хорошее,буду ждать сильных морозов и не раз его навещу.

gadzhiev

Карповка, расчитывал что уровень воды будет немного ниже, спуститься с бетонки не вышло. Решил что раз уж приехал пару забросов, джиг 8 грамм. Пол часа ловли, и неплохой окунь был пойман. Пошел снег и было решенно что мне тоже пора. Ловил с часу дня.post-9721-1388933185_thumb.jpg

Изменено пользователем gadzhiev

Каптёр

Сегодня,озеро не далеко от арзамасской трассы,после инютино.за весь день ни одного крупного окуня,самый максимум с ладошку вместе с хвостом и то всего 5 штучек,ловил чисто на блесну,пробовал балансы имеющиеся,что то вообще тишина,да и глубина ловли 1-1.5,из присутствовавших,в районе 10 человек,результата не видел,по крайней мере по окуню,в этом году видимо раздачи не будет. По трассе аварий небыло,но обогнать особо медлящих проблематично,полоса туда и обратно как бы только есть,остальное замело.

Pioner

4-5-го в Сокольском на деревяшке. Две недели как шла сорога, но мы как обычно захватили лишь остатки. 4-го рыбка клевала выходами по 15-20 минут. Одна активная с мощной поклевкой - пара просто виснут и идут тряпкой. Но вспомнил ЕЁ, вспомнил... после трех подряд минут десять приходилось руку с удочкой второй поддерживать)) По паре десятков (самые по 4-5 десятков) спымали. Бонусом несколько приятных окуней. Заполучил комплекс безмотыльщика - понял что нифика тут не смыслю, когда местный умелец на эту снасть ловил в разы больше чем все в округе, реально МАСТЕР - местная легенда. Мне же часто приходилось сажать опарышка чтоб увидеть нормальную поклевку. Седня ураган со снегом - рыбку нашли тока в обед - успели по десятку взять и домой. Размер нормальный, детей нет, но и особо крупной нет - самая грамм 300 не дотягивает. В принципе довольны, но хотелось то хапка)) Думал больше будет, но все убралось в одну 7-литровую кастрюлю. Дорога седня жесть, а народ все равно гонит... много улетевших, дай бог живые чтоб были все. Удачи!

DIMIY

кстовский залив , с утра до снега:60лунок, 3 поклёвки (ловил окуня) , -2 рапалы5, 1 щуренок в ящике. В следующий раз буду ставить поводок .

STUDY 1

Гр.затон сегодня. Берши 1кг, 700гр,600гр,глубина 5м ,тюлька.Не удалось реализовать пяток холостых поклевок

post-11352-1388936935_thumb.jpg

Виталик

Сегодня один из заливов Оки. Были в троем. Один пошел на ГШ. До обеда хренова, не крупная густера и плотва. После обеда-по ровней густерка до 250гр. с вкраплением такого же минилещика и плотвички. Итог 4,5 кг. Второй уперся в балансир на теке. Итог- 3 судачка общим весом 4 кг. Я решил ловить щуку на жерлици. Приехали рано, живца привез с собой, выставился до рассвета. Место выбрал с глубинами 2,5-3,5 метра, т.к за два дня до этого поклевки были там. Тишина! Думал причина в живце, из 14 жерлиц с платвой были 3, остальные окуньки. Ну не клевала плотва, окуньков то кое как поймал. Пошел ловить плотву, клевала очень не очень. Часам к 11 заменил окуньков. Тишина! Начал переставлятся. Флаг! Щучеще грам 300! Еще флаг- опять такая же! Был еще один грам на 500. Было еще пара пустых флагов. Хреново! В 15:00 от нечего делать, взял баланс и пошел ко второму. За час- берш на 700-800 гр. и и прокатил кагото нормального до лунки. А у "дядьки" ближе к траве 5 нормальных щук: одна-3 кг, две-около двушных, две- около килышных. Видимо я выбрал какое то неправильное место!

ЗАВ

Чижки. Классная рыбалка. Неспешно , не торопясь, просверлив всего пару лунок, на ГШ порядка 30 платвиных хвостов, от "на живца великовато" до "такой и на море улыбаютя".

Влад2

Вчера выход Мочи.

Цель - подышать воздухом, пожарить мяса, обстрелять новый Петин ствол (охотничий) и помакать новые балансы - Ладога.

Ветер такой что..... Ну кто вчера на море был, тот понял.

Поклёвки и подбои сразу. окунь МЕГА пассивен, насверлился досыта. В принципе работа баланса понравилась. без сбоев с хорошим отходом от оси.

В меру тяжёлый и капля провоцирующая окуня на поклёвку. Кстати таких капель больше не видел не на одном производителе.

Балансиру иметь место в коробке это 100%

По рыбе без бонусов, откровенная мелочёвка и до 100гр. Вся трудовая. Домой не взяли не одного хвоста. В Бриляково пополнили кассу местного бара путём продолжительных посиделок с шампанским. Знакомых так и не встретили.

Знаю что на З. мысу сидел коллектив нижегородского -SL- так у них тоже довольно грустно.

Putnik86

Сегодня - Старое Кстово - слева от выхода Прорана, почти Старчиха.

С утра начал поклевывать нормальный судак до 1,5 кг. В 12.30 местные там же нашли стаю, выловили около 30-40 штук, причем средний размер 1,5-2кг. Я поспел только к 13.00 ловил на периферии от местных, с первой же лунки - поклевка и судачок на 700гр. Больше в этом месте поклевок не было.

Ловили на пятаке 15х15 метров. Еще был пойман 1 бершик грамм на 150, отпущен.

Завтра там народищу будет... А судак всех нах... пошлет, как пить дать!

Также у "паравозников" видел неплохие уловы подлещика до 800гр. по 4-5кг на человека.

Изменено пользователем Putnik86

Сталкер

Решили сегодня с другом разведать сормовские котлы. В основном балансирили на рапалу 3. Случайно сели у берега с утра и сразу на рыбу, ну как сказать, Серега ловил, а я смотрел то на него то на удильник. Он поимел 10 окушков ладошечного размера и кучку поклевок, а я одного, и не единой поклевки больше, хотя сидели в метре друг от друга и ловили на рапалу в расцветке byr оба, потом я сменил еще 2 цвета и все так же по нолям. Клевало до 10 потом как обрубило у него, у меня то даже не начинало. Дальше целый день скитаний по всей акватории, поиск эхолотом, рыбку казал в глухом береговом коряжнике с глубиной 1,5м там я словил 4 шт с полладони, но зацепы капитальные задолбали приходилось не подбрасывать, а играть как мормышкой, в 1м от этой лунки в сторону от берега свал на 4м, пусто. Ходили и у берега и по середине, находили свалы, но рыбы нигде не было вообще, один раз нашли косяк мелкой и средней рыбешки шел по дну и поднимал муть, но пока разматывал удочку он благополучно проплыл и поклевок на мотыля не последовало, а через некоторое время пропала и муть. Вечером нашли в другом месте рыбу на 4м, но шла она в 1,5 м от льда. Странно столько обошли, но рыбу увидели только в 4 местах и та то не клевала. Цепанули старую сеть, но вытащить целиком не удалось. Наловили санки отца, в общем "отца санки". *ban* Всем нх нч!

IGOR

Сегодня с Сержиком опять посетили один из Окских заливчиков.Думали за крупненькой,а получилось за стандартом последних лет.Рыбалка была трудовая,с лунки одна -две,если три то золотая лунка.Опять чертик в фаворе,плюс отличные безмотыльные кивки от ЛЕВШИ/советую приобрести,вещь/.Вообщем рыбку половили,воздухом подышали,сорок сорожин отправились в засолку.Скоро опять туда.

V_Andy

Сегодня около Катунок - 2 берша грамм по 300-400 на четверых. Кто-то и поклевки не видел.

Давно такой ацсосной рыбалки не помню. Пора с Морем завязывать до сороги.

Усатый

4 дня рыбачил на Волге в копилку бросил пару судаков, в итоге около десятка поклевок мелочь вся утоплена, вчера и сегодня поимел обрывы балансов обидные сходы судака значит пусть живут)))) всем НХНЧ и позитива на рыбалке,

bazilefs

2 дня жили в Бармино. Из позитива, это баня с друзьями и Чертом :)

Ну а явление Миши Блэка вообще сказка. 4 года его не видел.

Рыбу раздал, ну завтра раздам, сегодня не ходячий...))))))))

Naffigator

Сегодня. Великовское, заноги. Окунь на баланс за день 2.2кг. Самый приятный на 0,4. Откровенной мелочи не было. С лунки от ноля до двух.

alvosi

Сегодня ГМ Фора, погода как в тундре, ветер сдувает с курса, снег заметает лунки *5* Как говорится: "нам с погодой повезло..." По рыбе - не очень в основном некрупный окунь на шарик латунный с подсадкой мотыля, иногда на блесну зарился. Попалось с пяток сорожин где-то грамм по 150

2,5 КМ от берега. Идти скользко, но терпимо.

Гость Мих@

Всех с Новым Годом! С 31.12.13 по 5.01.14. провел в деревне Щ.))) На лед выбирался пару раз. На Озере, как не удивительно, рыбка все еще поклевывает, но размер не айс... а вот на Окских затонах все гораздо веселее. Сегодня безмотылка рулила, на фоне общего засилья чупа-чупсов или мелкой лаврушки на мясо на теке, свои 2 десятка "за часовных" плотвиц сумел изловить, удовольствие получил несказанное. А дело то в общем оказалось не хитрое, надо было просто искать границу тека и стоячки, местные со своими ээээ мормыхами такого почувствовать не могли, а мою нимфу сдувало только в путь))) а вот там где не сдувало и жила плотва. Видел несколько щук на балансы, все в райне кила.

Всем НХНЧ!

Кирюxа777

Сегодня, 05.01.14, приехали с друганом на 3-й котлован в надежде половить судаков на железо и три моих поставушки с тюлькой. Пришлось забуриться неподалеку от места, где я ловил позавчера, ибо место, где я ловил, занял какой-то дед, прибывший ранее. Выставив поставухи еще затемно, я, наяривая балансиром, заметил как дерзко шевелится кивок и звенит бубенчик поставухи. Оказалось - налимчик грамм на восемьсот, заглотил мормышку с тюлькой до жопы.

post-10069-1388952358_thumb.jpg

post-10069-1388952380_thumb.jpg

Дальнейшие попытки половить хищника результата не принесли. Друган часов в 11 пошел пытаться ловить всякую ерунду на мясо, то бишь мотыля, а я пошел далее от берега правого к берегу левому и почти дошел до 7 неба, бурясь метров через пятьдесят и играя железом. Не увидел ни поклевки ни на балансир, ни на тюльку. Впрочем, позже, по рассказам рыболовов - судачатников, выяснилось что мало кто чего поймал в этот день, исключением у некоторых "тюлечников" были налимчики, как и у меня, по утру. Лещатники тоже посасывали в большинстве своем. Вероятно, во всем виновата погода... Друган драл ершей у берега. Часа в 3 уехали домой.

Изменено пользователем Кирюxа777

sportsman

05.01.2014г. Все там же, все на то же. Жерлицы выставил еще затемно и до 10.00 увидел порядка десяти пустых флагов *19* Трое из "нанокрокодилов" были подсечены, но отстыковались в лунке. Поразил размер хищника - около 30 см. Им бы планктоном питаться, а они полноценного живца атакуют. Что поделать - ХЫЩНИКИ. И так до темноты с периодическим успехом. В результате взял 4 хвоста: Одна на 1,5 кг, одна на 1 кг и две грамм по 800. В целом рыбалкой доволен, если бы не "приятный бриз" в 10 баллов и хулиганские выходки щучьего потомства. Всем НХНЧ! *21*

Изменено пользователем sportsman

Андрей94

Наотдыхавшись очень сильно и устав от этого процесса,решили поехать на рыбалку,далеко рулить совсем не хотелось,поэтому выбрали ближайшие клёвые точки,способные порадовать стабильным клёвом,как хиЩника,так и частично мирных обитателей. Клевать начало после обеда,сильно к вечеру,не сказать чтобы вот прямо КЛЕВАТь,скорее рыба захотела кушать,а мы в свою очередь оказались прямо над ней,фартовые что уж там.. :)

post-5102-1388997485_thumb.jpgpost-5102-1388997551_thumb.jpg

Щучки,лещики,подлещики..полюбили рапалу 3 gtu и пучёк мотыля на овнеровском крючке,доставлялись на воздух исключительно с глубин <5 ...

А,кстати , было это 5 числа...

dicool

5.01 старица под Воскресенском. Рыб был не в настроении видеть нас. По улову :3 нано окуня, отпущенные на подрост,полтора десятка сорожин ладошечного размера.

6.01 семеновский район. Озеро. Рыб снова на нет. 2 нано окуня, 7 сорожин, 5 ратанов на троих.

post-11636-1389006253_thumb.jpg

post-11636-1389006494_thumb.jpg

Изменено пользователем dicool

Александр DZR

вчера.сейма. рыбаков больше чем рыбы. *1* ловили на жерлицы, за всю рыбалку один флаг и "шнур" на 0,5кг. У соседей было повеселее, но размер не радовал. На баланс - 0. После обеда накрыло снежным ковром и передвигаться стало очень скользко. Ни раз видел как рыбаки выписывали пируэты двигаясь по льду *27* . Будьте осторожнее и всем удачи!!!!

П Р О М Е Т Е Й

Кстово ,Волга, Безмотылка 2,5-3м

Ладошешная сорожка 100-250,окушок такой же,местами сорожка проскакивала покрупнее у некоторых в улове были подлещики до 500гр

Tagil-NN

Всех с наступающим Рождеством! немного с опозданием. 4 числа 2 ой котлован ни одной поклевки-и с мясом и без мяса ноль! 5 число горе-море Суходол за пол дня десяток окуней на гвоздешар с глубины 4-4,5 м. На меньшей глубине ни поклевки. Закормил сухарями-мотылем на 2м одну лунку в надежде хоть на какую то плотвицу-ничего!

Изменено пользователем Tagil-NN

AlekseySormovo

Сегодня,Разнежье. 1,5 десятка пищевых окуней. Клевать начало после обеда,но недолго. У товарищей также,плюс бонусы 400-500гр.

гошан82
post-11567-1389026308_thumb.jpgСегодня чижки 2кг живцовой плотвы и 4 ре фестивальных окунька на двоих за весь день.Жирлици 0 ни флага.В общем не айс.post-11567-1389026005_thumb.jpg Изменено пользователем гошан82

леха84

Сегодня волга в черте города.С утра пришел на старую точку поимел сход алеши потом до двух тишина.Эхолот показывает стоит то на дне то в полводы.После двух был выход.Успел хапнуть на 1.5 и все.Завтра опять туда

bamsi

Дуденевский затон 06.01.14. Лучше бы в ванной половил!!! Самая пролетная рыбалка сезона. Жерлицы почти молчали- это не клев!!! Бель как вымерла. Окунь попрятался и даже на пиявку с щуки одна поклевка за день!!! Когда -то был рыбный затон- больше туда ни ногой. Удивился рыболовам мормышечникам - ловить целый день и не видеть толком ни поклевок ни толковой рыбки!!????? Две щуки на фото пойманы в первой половине дня , одна щука отпущена. У других жерличников либо ноль флагов , либо шнурки. У местных аборигенов, ловивших на пол метрах в гнилых водорослях была одна трешка. Затон навел уныние на весь вечер. Мормышечникам ехать туда не советую.

Ну а так, если с улыбкой)) С РОЖДЕСТВОМ РЕБЯТА)

post-2973-1389026028_thumb.jpg

Изменено пользователем bamsi

fobos429

с 2го по 4е. ока. павловский район. чуть выше горбатова, под деревней акулово. клюёт хороший окунь 150 - 500 гр. но побегать заставляет. мелочи не наблюдалось ни у кого. НА БОКОПЛАВА ИЛИ ОЧЕНЬ МЕЛКУЮ БЛЕСНУ. тактика: (подсмотрена у одного из рыболовов) монотоннное стучание по дну с периодом 2-3 сек. иногда не лишним бывает мелкая игра у самого дна. выход на лёд ужасен. всех с прошедшими и с наступающими

alexsashka

Сегодня в Лысково в компании ВИКТОР_DV,я, батя и Дядя Сережа(приехавший из Санкт-П на новогодние каникулы на рыбалку, у них там просто пока льда еще нет) пытались ловить окуня. Я на балансир. Батя на безмотылку. Д. Сережа на баланс- мормышка. Виктор на свои волшебные мормышки с подсадкой мотыля. В итоге смены погоды рыб отказывался клевать на всех рабочих еще вчера точках. Виктор нашел свои заветные лунки, где в течения часа словил приличных окуней и плотвиц. Батя на дергал около 2кг окуньков. Сергей остался на вчерашней точке и меняя то балансир то мормышку словил около 1.5кг окуньков. Я пытался найти активного окуня, но так мы с ним и не встретились. Не помогли мне не сьедобная резина,не аттрактант. Поймал вссего 4 окуня на 55 Чс. Один из них оказался утешительным призом на 250гр.

Рад знакомству в живую с ВИКТОР_DV.

m8_qIycdGhA.jpg

cepera

вчера, трехречье. за день с прикормкой по Кудьме надрал ажно с кило(!) разноколиберной сорожни не крупней ладони. было правда 2 хороших схода в районе 300-500 гр. короче не допер или не долетела. ))) да под вечер ввалились чото еще крупней, но сцуко сломался крючек...

комрады шарились по Шавке - практически сплошной фестиваль с вкраплениями мелкой сорожки.

Физик-ядерщик

Пусть с небольшим опозданием, но отпишусь. 05.01 был вдвоем с товарищем на Ветлуге выше Воскресенского. Я с утра убежал на тек с поставушками в расчете на бель, за два часа ни поклевки. Затем еще час шерстил береговой коряжник балансом/гвоздешаром, итог - 0. Затем ушел в заливы без течения, упирался в баланс, хотя перепробовал ГШ, КШГ, мормыхи с мотылем/опарышем. В итоге на баланс один щуренок длиной см 30 (утоплен) и пара околостаграммовых окуней (подарены товарищу). Товарищ почти весь день ловил на мормыхи с опарышем, результат - сорожка, ерш, окунь, штук 10-12, все живцового размера. У людей, которые сразу с утра пошли в заливы с балансом, по 1,5 - 2 десятка мелкого (50 - 70 гр) окуня.

никитос

5-го числа компанией из пяти человек были на Оке в районе ж.д. моста, на тёке одна лаврушка и ёрш на всех. Сели под берег в кустики. У меня в первой же лунке обиднейший сход сорожки грамм на 300-400. Уже голова из лунки вышла, протянул руку чтобы взять, а она как давай болтаться, слетела в общем, нырнул в лунку рукой, почти ухватил, но видно не судьба. Больше у меня поклёвок небыло, зато у одного из камрадов(Николая) был бонус в виде язишки грамм на 400 на блёсенку. Рубильник в уопщем не включали, три рыбки на пятерых.(

Вчера ГМ, Божёнки, одни пиписьки, кила полтора. 99 % поклёвок на крючок с красным кембриком и жёлтой бисеренкой + мотылёк выше мормышки. Но хоть поклёвки посмотрел, радует!

Спасибо всем людям с которыми провёл эти два дня! И прошу прощения за задержку к месту сбора вчера, плутанул немного, хорошо навигатор в телефоне помог...

Водоплаватель

Вчерась в компании Крупного Скутериста

ГМ, где-то в районе Нептуна

Что сказать хорошего? Вот, пожалуй, и все! Шли на проверенную точку, грамотно, по навигатору

С первой дырки пяток супермикронано ерша, хотел было выбросить, но, вспомнив грустные глаза рыжего деревенского кота, со слезами провожавшего нас на лед, понял, что поступить так бесчеловечно не могу :)

Далее пошел окунь... грамм 20-30... ну сцуко привередливый! Мелкая мормыха, еле видные шевеления у дна (под бодрый мат Артема Александровича *1* ), без мяса можно даже не приходить. Затем и он..иссяк

Коту на ужин было. Смысла и понимания происходящего не было. Думаю, на море боле ни ногой, если токмо Лёня Дракон не уговорит и не сдаст пару точек *16*

Изменено пользователем Водоплаватель

sobol52

Я извеняюсь но Я ТАК И НЕПОНИМАЮ КАК ОТ СЕБЯ пи сать отчёт о рыбалке для меня всё ксажется замудрённым. И всёже 06 01 14 в а точнее с 11 и до 12

возле острова 3 котлаван кто успел тот взял свою рыбу и даже поджопники как некоторые выражаются не помешали а кто плджопникам не рад для кого ВЫпишите отчёты их и поджёпники читают ВАС ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ЛЮБИТЕ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ

вобла

Вчера Колганово. На двоих с отцом 5,5 кг окуня. Ходить красота, погода - чудо!

Рыба подо льдом присутствует, но крайне неактивна, бодает даже безнасадку уже не говоря о балансе.

Клёв, если это так можно назвать был в течении всего светового дня.

Утром балансир, после обеда безнасадка/мотыль - работали одинаково. Крайне много холостых подбоев.

Глубина 2,5 - 3,5 метра, ходу 35 минут от парковки.

Нипал
Я ТАК И НЕПОНИМАЮ КАК ОТ СЕБЯ пи сать отчёт

Через 2 сообщения можно будет отчеты писать.

Каптёр

Вчера,был без машины позтому ока чуть выше яхт клуба на течении,тёк ужасный,поймал двух сопушек и углядел что к острову,который примерно напротив ул.янки купала человек переходит и решил туда дойти,дошёл,удачно перешёл через пол реки,но там у всех тишина,двух пескарей только поймал,на обратном пути пробовал ближе к нашему берегу,дна не достал,слишком мощное течение,только груз касается дна и тут же улетает,ловил не долго,в час дня свалил домой,переход всё таки опасен,лёд 5-7см,плюс полыньи со всех сторон.

Труженик

Вчера 06.01.14. Аквариум. Фестивальный окунь топился нещадно. Жерлицы весь день промолчали. Себе взял 8 пивных сорожин и немного окуней, более менее похожих на пищевые. В одной лунке был обрыв гвоздешарика, рыба реально в лунку не пролезала. Жаль лунка была чужая - сотка, если бы в своей 130-ой, шанс бы у меня был.

Гиперпотам

07.01.2014.

Всех с Рождеством!

Гребнойт канал с 9 до 14.

Погода супер,ходить комфортно,общество приятное.

Только рыбы нет соовсем!

Глубины пробил от 1,5 до 5 метров.

Надо что то менять...

Дися

Старенькое Кстово сегодня.Вчетвером поломились за позавчерашним судаком-болт.Вернулись-поднял двух окушков по 250 на рапаловскую кислоту и пару карандашиков.Те,кто умеет,уносили пакетами со льда,но я их не видел-они в интернетах дубасят по клаве.

Из интересного-артельщики снежик свой доставали из подо льда чуть дальше выхода из прорана,реза не дождался-похромал к берегу.

Всех с Рождеством!

Лучик,позвони!

post-8083-1389097999_thumb.jpg

Изменено пользователем Дися

Муромец

Вчера, 6.01. ГМ. Баланс- нормальный окунь, не много, штук 10-12, на безмотылку сорожка, причем была и неплохая -леска 0,12 трещала и рвалась... Откровенной мелочи не было. Ребята ловили с подсадкой опарыша тоже неплохо, а вот мотыль рыбой игнорировался

Погода - сказка, отличная компания, что еще надо!?!

post-5335-1389098064_thumb.jpg

post-5335-1389098299_thumb.jpg

post-5335-1389098603_thumb.jpg

post-5335-1389098849_thumb.jpg

ВН3

Сегодня с сыном погуляли по Волге с балансирами, судачек почти не шевелится: попал под нос - почти сразу поклевка, выжидать бесполезно. Набурился вдоволь, видели три поклевки, трех поймали: у меня на 800гр и около 300гр (амнистирован), у сына первый зимний судак на "железо" -700 гр (радости полные штаны). Баланс Рапала, глубины 5-8 м, умеренное течение.

post-4189-1389100650_thumb.jpgpost-4189-1389100686_thumb.jpg

Митя

Вчера на гребном, с 10-14 показал папке что мормышка не хужа балансира) и ехать никуда не надо.

Ловили по местным лункам, нашли пятачок и вроде пошло дело.

Посадил папку на рабочую лунку, и стал тягать.post-4662-1389100991_thumb.jpg Окуни до 150 грамм, пару штук ближе к 200.

А так весь ровный около 100 грамм.

post-4662-1389100943_thumb.jpg

На двоих наковыряли 4 кг. На баланс- 0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...