Перейти к контенту
Vadim33

Покупка мотора

Recommended Posts

Vadim33

Озадачился покупкой нового мотора, а именно Ямаха подскажите где можно в Нижнем купить,на что следует обратить внимание при покупке и конечно скидку хочеться ну и порядочный торговец(магазин, или офицал)

Поделиться этим сообщением

Valdis

Пан авто на Гагарина, напротив заправки ,они официалы и скидки там сейчас приятные...

sokolovkirll

Нептун НН на Ленина или на Гагарина. Брал там, ни каких нареканий. Скидки по зиме: Яму 9.9 отдавали за 72 т.р. при гос. цене 79. При покупке обратить внимание на внешний вид и целостность коробки (нет ли дырок или вмятин). Потом попросить открыть и посмотреть нет ли трещин на корпусе мотора, подтеков масла, не должно быть люфта вала винта, передняя передача должна включатся четко и легко, посмотреть на топливный шланг, проверить наличие ключей и запасных свечей.

sokolovkirll
Пан авто на Гагарина, напротив заправки ,они официалы и скидки там сейчас приятные...

Это Нептун НН, Панавто на Московском.

Valdis

Можеть и Нептун но мне ставили печать Панавто.....

Soccer

Это Нептун НН, Панавто на Московском.

Можеть и Нептун но мне ставили печать Панавто.....

Ну да конечно, у вас всегда ни как у всех...))) http://www.yamahann.ru/index.php?id=760

Vadim33

Большое спасибо Всем! Покупка мотора свершилась, покупал в Москве у официального дилера, сделали хорошию скидку покупкой доволен, осталось дело за лодкой, но это уже другая история. Еще раз всем спасибо! Думаю тему можно закрывать, если никому больше ничего не надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...