IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2005 ребята требуются костыли.у меня сын сегодня попал под автобус.лежит в больнице.на время.заранее благодарен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 80 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2005 Игорь медикаменты по опту. На счет костылей сегодня узная,сразу отзвонусь. скорейшего выздоровления. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость vasil Жалоба Опубликовано 5 Августа 2005 Костылей тоже нет :((( Медикаменты могу также достать по опту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 750 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2005 Игорь, к сожалению ни чем не могу помочь, сам влип прошлой осенью, пришлось покупать костыли, но сейчас позвонил матери, а она их продала. Выздоровления скорейшего сыну. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2005 Игорь Ничего такого нет, чем можно было бы помочь или посоветовать. Если встанет вопрос приобретения,готов помочь материально, пиши (можно в почту или как угодно) как и что без всяких вопросов и неудобств. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bela 1 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2005 Если встанет вопрос приобретения,готов помочь материально, пиши (можно в почту или как угодно) как и что без всяких вопросов и неудобств. Присоединяюсь. Только нужен почтовый адрес. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey 538 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2005 Игорь костыли есть звони 8 903 84 65 774 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blackkkk 65 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2005 Соболезную. Скорейшего выздоровления! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение