Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Гость Лесник

Просьба к самоделкиным и людям с золотыми руками....

Recommended Posts

Гость Лесник

Уважаемые самоделкины!! Случилось так, что разбираясь в зимних снастях обнаружил несколько отменных балансиров со сломанным хвостом или вообще без него..5-6 штук... Помогите, пожалуйста!! Есть ли возможность сделать на этих балансах новые хвосты? За пиво, за деньги , за спасибо ... Жаль их выкидывать... Если не найдутся помощники, буду вязать шерсть.... *21* *26* *26* *26*

Изменено пользователем Лесник

Поделиться этим сообщением

Влад2

Кирилл, ты не спеши шерсть вязать.

Скажи марку и размер балансов для начала.

Ну а потом подбирает типо-размер из Китайского и отечественного (что по 30-40р) и меняем.

Снимаем с дешёвого, ставим на твои.

Самый правильный подход. Главное правильно поставить, чтобы не сбить игру.

Гость Лесник

Влад, дык основная масса балансов-БЧС... *20* И Рапалы чуток... Как там что подбирать я вообще не в теме...:( Вот и прошу помочь...Пожалуй, сфоткаю я их вечерком...

Изменено пользователем Лесник

Kreator

Прошлую зиму спрашивал у СЛ про http://www.aquafishing.net/katalog/balansi...lya-balansirov/ ...по десятке за хвостик выходит...привезут вместе с балансами Aqua ? Ответили что *28* ... *12*

PsЗабегал сегодня в Охотник-рыболов на Бекетова...балансов Aqua есть выбор...а вот хвосты не посмотрел...сам так же как Влад написАл делаю...от бюджетного старья приклеиваю...

Изменено пользователем Kreator

Y2J

Дима Zosoll сам балансы льет, сам хвосты делает, думаю, смогёт!!!

Усатый
  new_line писал(а):
Дима Zosoll сам балансы льет, сам хвосты делает, думаю, смогёт!!!

Точно Руслан :) будем просить Диму что-бы вылечил у меня их тоже есть :) не мало бесхвостых))))))

Изменено пользователем Близнец Бор

Mike13

Близнец Бор,

Навязал бы хвостов из шерсти и на тёке попробовал, тока анимировать чуть по другому...почти бокоплав...

Никодимыч

Обычный пластиковый ценник, при нагревании принимает любой угол, пару раз вырезал, работают

post-7892-1385633363_thumb.jpg

Влад2

Если БЧС от RS, то там хвостики один в один как на Лаки Джонах, даже подтачивать не надо.

У Герасимовских хвостик малость другой.

Сажать на супер гель, после высыхания промазать места соедениния б/ц лаком, можно для ногтей *11*

Гость Zosoll
  Никодимыч писал(а):
Обычный пластиковый ценник, при нагревании принимает любой угол, пару раз вырезал, работают

Тоже вырезаю из таких ценников, на 2ки и 3ки рапаловские иногда из бутылок. Все просто, приклеиваю на хвостик малярный скотч, обвожу перманентной ручкой, переношу скотч с рисунком хвоста на пластик и вырезаю, сгибаю пластик под таким же углом как на оригинальном хвосте, ровно приклеиваю суперклеем гель Контакт, обрабатываю края, можно и лаком пройтись)

Изменено пользователем Zosoll

Усатый

Дим отреставрируешь наши балансы *26*

alexsashka

Все элементарно! Делаю так же как и все выше отписались! А материал использую толстые блистеры от любого товара и супер клей гель! На пару балансов приклеил хвосты-молдинги. А вдруг рыба поведется!? Самые рабочие будут балансы доделанные своими руками! :)

Сталкер

Тоже делаю аналогично из ценников

IGOR

Есть такой магазин Дом Рыбака,вот в нем есть хвосты для балансов,вчера видел.На Автозаводе точно есть,а вот в Сормовском магазине не знаю.У нас на Автозаводе во многих магазинах видел хвосты для балансов.

Гость Лесник

Хвосты купил, балансы устроил, в каникулы помочу на море.. Всем спасибо за советы-отклики... *26* *21* *11*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...