Перейти к контенту
Савва

Озеро Под Богоявлением

Recommended Posts

Савва

Только, что оттуда. Были там сегодня Игорем. Обнаружили там бешенный клев окуня. Поскольку в озере карп , а изо рта одного из пойманных окуней торчало аж 3! малька карпа, было принято решение окуней не отпускать, тем самым проредить его (окуня) ряды во имя спасения жизни большого количества малька карпа. В итоге было поймано 9.5 кг разношерстного ( преймущественно некрупного) окуня в 2 спининга на вращалки. Получено масса удовольствия, опробованы различные блесна, набиты руки по ловле полосатиков. Щуки так и не дождались. Было 3 выхода в результате чего Игорь лишился 3 блесен и все! ОКУНЬ,ОКУНЬ,ОКУНЬ!!!! Он мне наверное приснится сегодня. *6*

Поделиться этим сообщением

DRUM

Маладца!!!!!!!! *23* *16*

Прям не рыбалка , а промысел!!!

З.Ы. Нескромный вопрос. А кто их будет теперь чистить??????? *16*

Гость Karp

Окунь там даже на кукурузу бывало клевал.а во время слива воды по осени выгребают его по целому самосвалу .Еще больше окуня в Инютино,если удачно

попасть то...Года два назад у меня был результат ок 20 кг за 5 часов в один спиннинг,правда там лодка нужна.

ВаНо

Класс!

Абалденный кайф нибось словили!!!

megatrek

Я тоже так хочу... *24* Я страсть как люблю окуней гонять... Я седня приспособу купил... можно две блесны разом цеплять... *16* Надо опробовать...

Алексей

Опять без меня умыкнули *71* *20*

Blackkkk

Поздравляю. Прикольная фотка. Просто почитал, что охотники кабана на приваду из картошки с рыбой берут. На такую гору рыбы знатный кабан должен выйти. *16*

ЗЫ Я на встречу как всегда не попаду, мона в мыло инфу где это озеро (я так понимаю оно платное)? Хотя может в эти выхи на клубном выезде встретимся, если он, конечно, будет, а то что тишина. И завтра никто никуда не собирается. :(

Jeka

Так и скажут *8* Савва, Игорь - браво, ну и БИС *24*

Влад2

Я думаю мы съездим туда на неделе.

Потренеруемся.Можно и междусобойчик провести! *24*

Только вот брать я его не буду.

Если только покрупней на коптилку! *11* *32*

Алексей

Влад я с тобой на хвоста. Если ты их конечно не рубишь *8*

Савва

Я туда тоже собираюсь на следующей неделе. Может щука очухалась.....

Влад2

Ну вот серег и договорились! *21*

Савва

Созвонимся. Ориентировочно собираюсь во вторник или в среду. *21*

Влад2

Ну вот только что вернулся с этого озерца.

Завидуйте все кто не поехал с нами.Нас было трое, я Лёня - Корвус и Бреакер

он же Михаил.Озеро нашли быстро, спасибо Савве.Клев начался сразу , как заплыл за притопленные деревья.Ловил на вертухи.Заброс окунь, заброс окунь.Но окунь в основном мелкий и вскоре это надоело.Стал эксперементировать с приманками.На вертухи ловится на любые.Но лучше с подсадкой твистера.Потом решил покидать воблерок.Заброс метров 15 не боле.И тут попер крупняк(относительноЮ200-300гр).На Салмо-Хорнет бра только в путь.Причем на любую раскраску.Крупного было больше.Откровенно мелкого как на вертухи не было.Вскоре и это наскучило.Стал пробовать джиг.Голова 5 гр.И твистерок.Предпочтение белым и серебристым цветам.Тоже крупненький, но на воблер лучше.Поставил спиннер-бейт с белым твистером.Потычки есть но не засекается.И так постоянно менял насадки.Вывод-на вертухи много мелочи, в драку.На джиг получше и мелочи нет.На воблер самое то, в основном крупный.

Привез домой 4кг нормального окуня.Если бы брал все подряд, надрал бы кил15(не шучу).В траве бъет щука, есть и крупная.Но ей не занимался.

Окуня просолил, вечером буду коптить.

Отловилисьвсе.И все довольны.Вот где воблеры по окуню обкатывать.И микро джиг оттачивать.

Отдельное спасибо Савве и Игорю за наколку! *21*

Савва

Это озеро очень пригодно для релаксации после ряда неудачных рыбалок на других водоемах. :) Там отходишь от неудач и набираешься веры в себя....... *27* Спасибо Игорю.

Влад2

Только что закончил топтать пиво с копчёнными окунями.

Парни это песня.Если захочу копченных , то теперь поеду на Богоявление.

Коптил сам на улице., на ольховой стружке.Сказка! *11* *6* *39*

Corvus

Фото не делали. У меня успехи конечно поскромнее - все-таки ловить спином с тестом 20-40 довольно сложно было. Воблеров с собой не было, микроджиг таким удилищем провести нормально невозможно, в итоге ловил только на вертушки. Окунь чумной, берет даже из-под лодки. Был очень мощный сход, даже по-перву думал, что щучку подцепил. Увы, окунь завел в траву и сошел.

Представляю, сколько эмоций было бы у меня, если б ловил на лайтовую снасть!!!

Интересно, а что там зимой происходит - глубина-то метря полтора всего!!!

Breaker

Я поймал 80-90 окуней. В основном мелкие. Но это были самые дорогие окуни в моей жизни, так как на обратной дороге, в поселке Дружном меня догнала шестёрка на очень большой скорости :( Итог - замена кузова и сотрясение мозга. Но удовольствие от рыбалки получил огромное.

Corvus

Сам-то очухался? Все ок?

Блин, что ж у нас началась эпидемия на ЧП всякие....

Гость Karp

Breaker,сочуствую.

По поводу эпидемий на ЧП-мужики не только у Вас в клубе.В нашей компании такая же хрень в этом сезоне-отрубленные пальцы ног,битые машины,утопленные спининги.Причем в этом году злоупотребляем на порядок меньше(спиртным) ,а ЧП больше,прошлый год вообще идеально проскочили.

Piker

12 августа пытался ловить там карпа, за час не увидел ни поклевки. Ловил на матч. Бьет на другом берегу, в камышах и очень приличный. Видимо без лодки - амба. Интересное место по карпу. Окуня не ловил - спин не взял.

Григорий

В субботу 13 августа провел там все утро, был один на всем водоеме. К сожалению без лодки. Сплошь трава и постоянные глухие зацепы. Позвонил Владу, он посоветовал где ловить. Правда я был без лодки, нов высоких болотниках. Не клевало принципиально ни на что. Оставил приличный запас блесен, дно закоряжено напрочь. Погода была мрачная. Тяжелое свинцовое небо, черная вода и сильный ветер. Ни поймал никого, на середине озера красиво плескалась щука. Т.е. рыба есть, но был не клевый день. Судя по тому, что ребята в Васильсурске в этот день не сильно обрыбились, действительно атмосферное давлениепомешало.

StepNN

Добрый день. Я новичок на вашем форуме, но очень хотелось бы стать постоянным членом клуба. Несколько слов о своем рыболовном опыте. До этого года рыбачил только на поплавок. Основные места рыбалки: Первая рыбалка с другом в Борцово в 1996 году, где ей (рыбалкой) и заболел. До 2002 года ловил почти исключительно на озерах и прудах. Летом 2002 года также друг взял меня с собой в Михайловское на Волгу. Жили неделю на одном из многочисленных островов. Там я также ловил на поплавок - основная рыба красноперка, плотва, густера. Долго наблюдал, как друг ловит на спининг, но сам решился попробовать только в этом году. И конечно как дилетант не очень удачно (в то время как друг переодически обрыбливался щукой и крупным окунем, у меня изредко попадались в основном мелкие окушки на вращалки). Правда первая же рыбалка на джиг принесла мне два берша граммов по 300. Но затем снова полный ноль.

Прочитав про озеро под Богоявлением так и не смог понять где оно находится, платное или нет. Очень хотелось бы потренироваться на спининг в ловле окуней. Те края знаю неплохо, но про это озеро не слышал. Если не жалко конечно буду очень благодарен если кто подскажет как его найти. Кстати если соберусь туда, могу за компанию кого-нибудь взять с собой на своем авто. Если информация закрытая можно выслать её на мою электронку. Заранее благодарен... *18*

Антон

Регистрируйся на сайте еще.