Перейти к контенту

Recommended Posts

tralsik

Суббота 23 ноября. Паша с Женей приезжают в восемь утра с желанием поймать и отдохнуть по полной с банькой и стопочкой...... Машину разгрузили , вещи в лодку на трейлере и на берег.Я не поехал т.к плохо себя чувствовал,но показал куда ехать ,на что и как ловить .Погода была весь день прекрасная .Вечером встретил рыбачков с уверенностью что и рыба была в хорошем настроении ,но оказалась малька кругом много ,а хищника нет . Рыбаки вернулись растроенные и даже коньяк не выпили ,а в месте с закуской выбросили за борт . Вечер прошел на уровне ,а утром я взял инициативу в свои руки и погнали .Встали на точке на малька на 6 м , я на крутую колебалку (35р на кавинском рынке), Паша с Женей на селикон разных цветов .Первая поклевка у Женьки и щука на двушку в пакете ,потом поклевки у меня, сначала двушка ,потом на 3,7кг .На рыбалку я взял новенький RESTIVE9 с тестом7-35. Тест конечно завышен, кидает реально до 30гр.Чуйка и посыл на твердую четверку из пяти, но при подсечке щуку не пробивает ,не говоря про судака. При вываживании щуки на двушку прогнулся полностью до ручки . Но этот спин на время .Заказал бланк и комплектующие ST. CROIX легенд экстрим 2,15м с тестом до 21гр,зимой соберу, мечта. Прокидав часик поехали вдоль залива по точкам , встали на четырех метрах в коряжнике, поставили незацепляйки, сразу щучка на полтора кг ,несколько пустых поклевок и у Паши ,как обычно ,мамка на пять! В понедельник не выдержал и прокатился снова .В итоге полторашка ,две двушки и трешка. Пока.post-9841-1385476549_thumb.jpg инструмент для анестезииpost-9841-1385476661_thumb.jpg post-9841-1385476863_thumb.jpg

Изменено пользователем tralsik

Поделиться этим сообщением

M@x
Суббота 23 декабря.

Я извиняюсь)))

Chert
даже коньяк не выпили ,а в месте с закуской выбросили за борт .

Если бы поверил, то обязательно поругался бы за загрязнение водоемов:)

По щучке молодцы *11*

Александр А.М.

Достойная рыбалка! *11*

Надо же, регулярно встречаю эту эксклюзивную лодку в Разнежье, а с хозяином до сих пор не знаком...

tralsik
Суббота 23 декабря.

Я извиняюсь)))

не понял,за что? Извняюсь23ноября.

Изменено пользователем tralsik

Chert
не понял,за что?

Ну имелось в виду, что вы на машине времени рыбачили, поскольку 23 декабря наступит еще только почти через месяц:) И будет это понедельник:)

Изменено пользователем Chert

Фидер

А "инструмент для анастезии" обязателен?

Гость Лесник

Серёж,финштукер...Модный нынче девайс для крупной рыбы,и не только...Мгновенное ,гуманное умерщвление рыбы..

Изменено пользователем Лесник

n13
финштукер...Модный нынче девайс для крупной рыбы,и не только...Мгновенное ,гуманное умерщвление рыбы..

Мне больше нравится шило или тонкое лезвие ножа в основание головы - её парализует, но кровообращение сохраняется - сердце бьётся.

Игорь джиг
Серёж,финштукер...Модный нынче девайс для крупной рыбы,и не только...Мгновенное ,гуманное умерщвление рыбы..

А я у спортсменов подглядел простой русский девайс, надежный как танк -

это палка!

9d9ec213672c4e26310f506ec242649d.jpg

и леску отрываю на корягах в Разнежье, и рыбку могу успокоить если надо.

Хотя отпускаю в основном, мне рыба не особо нужна..

tralsik
А "инструмент для анастезии" обязателен?

инструмент появился после поклевки сомаpost-9841-1385570536_thumb.jpg

Chert

Чувствуется сому досталось на орехи не по детски:)

tralsik
Чувствуется сому досталось на орехи не по детски:)

Досталось , но не сому ,а рыбаку .Был сильный низовой ветер , сом клюнул на колебалку типа Цыклоп на против р Строек и потащил в верх по течению ,а плетня диаметром всего 0,12 , я выбросил буек с веревкой от якоря за борт и мы поехали в верх по течению , одной рукой завел мотор,и немного подрабатывал мотором .Когда сом притомился вместе со мной я подвел его к лодке и увидел кто это ,то не понял что с ним делать, в подсачек он не убирался , а засовывать руку к нему в пасть что-то не хотелось, но сом сдаваться не собирался и пошел дальше гулять. Один раз подвел к лодке ,плетенка ослабла и захлестнулась на тюльпане Дайко Ультиматум, сомик дернул и пошел гулять вместе с тюльпаном , но плетенка не оборвалась и борьба продалжалась . Когда сом совсем устал и я подвел к лодке ,взял за плетенку рукой ,, другую подвел под жабры и затащил в лодку , сколько времени прошло трудно сказать.

tralsik

не понятно . почему заблокирован ?