Перейти к контенту
Гость Dialog

Беспредел на озере близ Богоявления

Recommended Posts

Гость Dialog

На озере, что за суроватихой и борцово, ловили мужики карпов по 10 кг за сутки. С лодок правда ловить нельзя.

В сутки владельцы брали 100 рублей с человека, ловить можно только 1 удочкой :-)

Прознали хозяева про такие уловы и им показалось мало, и они с субботы подняли таксу до 250 рублей в сутки с человека.

По берегу ходят два отморозка и собирают как могут бабки с оторопевших рыбаков.

Вот только хозяева рыбу на выходные кормят и в никто из рыбаков ничего почти не поймал. И я там был и ловил да так все мелочь, штук 10 карасиков.

Вот такие дела.

Поделиться этим сообщением

Гость ВОЛГАРЬ

Dialog

Давно интересовался ентим озером. Напиши поподробнее. как туда добраться и на что там клюет. Если рыба действительно ловилась, то и 250 р. не жалко.

Туда можно и на буднях смотаться.

Гость дядя Дима

Ну коли там уже 250 стало, то уж лучше в Лакшу, там 200 и рыба крупнее. Был там последний раз в среду, итог - 5 кг карася, один карп на 900грамм и 4 схода карпа, заводит в кубышник и все! *39*

Гость Рыбак_Wildrunner

не знаю как вам а за 500 рублей и 6 часов можно наловить примерно 15 кг карпа в хмелевой поляне... от 500 гр и выше...

Dreamer

А в Лакше, насколько я знаю, 200 с удочки + 100 въезд. Итого 300. И клев там очень нестабильный. После 2-ух последних поездок зарекся туда больше не ездить. А вот Хмелевая поляна - стОящее место. Проверено *11*

Гость Skan

Раза 4 в этом году ездил на разные озера, от 100 до 500р. и больше не собираюсь.

Надоело за деньги ловить. *32*

Лучше на снасти потратить. *1*

Guns

Мне вообще не знакома ловля на платных прудах, я лучше съезжу куда нить на бесплатный водоем пускай даже ничего не поймаю зато отдохну хорошо чем буду наблюдать как кто нить специально откармливает рыбу для того чтобы она не клевала(наверное рыбу жалеет и нехочет чтобы кто нибудь другой ее ловил)

DEDOK

А ,что умное решение:собрали деньги-накормили на них рыбу меньше поймаете вы больше достанется нам осенью

Dreamer

По Арзамасской трассе перед Богоявлением налево. Там указатель есть "Хмелевая поляна". Озера два: на ближнем за 100 деревянных пиписочный карасик, на дальнем за 500 р. хороший карпик. Есть и монстры (племенные) под 10-ку. Но туда почему-то не всегда пускают *18*

Алексей

дядя Дима надо организоваться на хмельную поляну!

*rybalov*

Piker

Хмелевая поляна - это те озера на которых соревнования были? Или там еще есть другие?

Гость дядя Дима

Алексей, я только за. Всегда хочется половить на новом (для меня ) водоеме. *23*

Blackkkk

Алексей, дядя Дима,

Будете собираться, звякните мне тоже. Собираюсь, собираюсь на карася или карпа, а так в этом году ни разу по-человечески и не был.

Алексей

Предлагая как нить с реди недели с вечера на утро ВЫ какдядя Дима

Blackkkk. Очень хочится опробовать новый фидер *lodka* *11*

Blackkkk

Мне на работу к 10.00. Если успеваем вернуться к этому времени, то и я за.

Алексей

Новая тема автор Влад выезд в среду