Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Bela

Наболело.

Recommended Posts

Bela

Как-то раз прочитала у кого-то в какой-то теме: собрали вещи, закопали мусор. Наверное, это лучше, чем просто его бросать. Но ведь известно же, что и в земле он сохраняется очень долго: жесть до 100 лет, пластик несколько сотен, а стекло более 1000 лет. Лесная подстилка, если ее сдирать, тоже восстанавливается с трудом, тем более "удобренная" отходами современных технологий. Предложение: отходы забирать с собой до первого мусорного контейнера. За занудство пардон, наболело... :)

Поделиться этим сообщением

Guns

Да большинство народа отдыхающего на природе оставляют весь мусор после себя и придя на берег видиш не очень приятное. Взять гребной канал там рыбача на спининг часто клюют не только ракушки и рыбы но еще и пакеты, носки, босоножки и прочий мусор. Но каждому из отдыхающих это впихать к сожалению невозможно

Алексей

Культура она с годами приходит *11*

Corvus

Кстати, не провести ли нам клубный выход на тот же самый, например, Гребной с целью собрать мусор? Привлечь прессу к этому делу... Хорошая акция для популяризации клуба, между прочим, да и полезная :)

Алексей

Corvus Пиар классный. Поддерживаю предложение. Можно кстати организоваться и с семьями. Клубные майки , бейсболки и т.д. креатив полный!!!!! Супер идея!! *11* *11* *11* *27* *27* *27* *lodka* *lodka* *lodka* *32* *32* *32*

Jeka

Не там чисто где убирают, а там где не сорят. Эта тема актуальнп и для нашего региона. Минталитет уж такой - после нас хоть потоп *12*

Гость Vlad70

скорее не менталитет а воспитание...

...как в анекдоте -

звонит мужик в прачечныю, на другом конце провода берут трубку

мужик спрашивает - "Алло - это прачечная?"

ему отвечает женский голос - "какая на х... прачечная х..чечная - это отдел культуры"

хотите плачьте хотите смейтесь...

...но я думаю скорее плакать надо

Guns

Идея с выездом за мусором неплохая я ЗА но смогу только на этой неделе потом ухожу на отдых

Bela

Еще раз влезу в дискуссию... То, что писатели, читатели и почитатели этого форума мусор не разбрасывают - я уверена, и акция по уборке чужого мусора, возможно, привлечет положительное внимание к клубу (хотя лично я - противница таких вещей, когда одни гадят, а другие за ними убирают бесплатно, но это ИМХО). Я ПРОТИВ ЗАКАПЫВАНИЯ ОТХОДОВ, т.к. это только глаз "не режет", но хорошего для природы тоже мало. Пользуясь случаем, хочу передать привет своим друзьям, родным, близким, не очень близким и совсем не родным, а так же своей бывшей классной руководительнице. Привет! *21*

Guns

bela

Я еще не разу не видел чтоб у нас на моих глазах кто-нить мусор закапывал, наверное всем просто неохота с лопатами на отдых тащится, чаще всего наблюдается картина когда валяются полные пакеты(такие можно сказать огромные специально предназначеные под мусор, мож кто знает)мусора прямо на берегу или еще хуже в воде.

Bela

Да я вообще давно не видела, чтобы кто-то на отдых пешком шел... Хотя, садятся же в автобус какие-то юноши с рюкзаками... *18* Точно! *69* Если семья или компания едут больше чем на 12 часов, то делают это на автотранспорте и с палатками, палатки соответственно окапывают, чтоб дождем не залило (сама видела!). Потом этой же самой лопатой разрывают яму, помойку, так сказать, сооружают, ну и весь свой мусор туда! А их соседи - свою помойку организовывают, и т.д. Спустя сезон по всему побережью содрана почва, из земляных куч торчат наспех закопанные банки-бутылки и очень хочется ругаться матом! *71*

Другой вопрос: "Мы-то что с этим можем поделать?" И сам собой напрашивается ответ: "Да ни фига мы не можем!" Стало быть, я зря разбиваю свою клавиатуру, а вы напрасно тратите время, читая ЭТО. Может, мы на выборах голосуем не за тех, а?

Guns

Bela

клавиатуру мы конечно разбивааем зря печатая эту ф*гню но на выборах даже если проголосуем за тех кто нужен я думаю что все равно ничего не изменится хоть ругайся хоть нет *12*

DEDOK

Просто воспитаны мы так,я имею ввиду в целом,и не приучены думать о последствиях содеянного мы можем возмущаться по поводу кого-то а сами не задумываясь над тем что делаем автоматически бросить пачку из под сигарет или бычек под ноги да еще раздавим чтоб помельче было

Гость Guest

Не знаю... Может быть, конечно, если обобщать. Лично у меня мало принципов в жизни, до сегодняшнего дня я вообще считала. что их нет. Но сигарету, автобусный билет бросить мимо мусорного бака - не-е-е,,, это принцип. И дети мои такие же, иначе... убью! *90* И так всю мою сознательную жизнь (возьмисполкипирожок - спасибо!). Но что интересно - мусора на улице меньше не становится, а БОЛЬШе, гораздо больше с каждым днем. НАЧНИ С СЕБЯ не работает! Поэтому я и говорю - нет выхода из этой ситуации, если у народа нет гена ЧИСТОТЫ... Эх-х-х! Остается изменить своё отношение к ней и ср...ть вместе со всеми! *28* (Кому щас по уху резанула грубым словом - простите - НАБОЛЕЛО! Вы-то тут совсем не причем, друзья) *98*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...