Перейти к контенту

Recommended Posts

Lesch

Подбираю комплект к сезону 2014. В основном планируются выезды на 1, реже 2 дня, но в разные места Волга, Ока, Ветлуга.

Пока остановился на варианте Флагман 320 и ПЛМ 5лс.

Критерии: масса, скорость сборки-разборки и место в багажнике . Долго колебался между 3,5 и 5лс, душила жаба и напрягала разница в массе, но думаю все таки 5 (хотя про вариант 3,5 для пробы на сезон тоже не забыл).

Может быть кто-нибудь планирует продавать моторчик в хорошем рабочем состоянии? Советы тоже принимаются.

910-885-25-тридцать восемь Алексей

Поделиться этим сообщением

67alex

Lesch, Осмелюсь предложить свой. Лодка 2012г - практически только этот сезон. Мотор- брал в апреле этого года. часов 8-10 отработал. Все на гарантии с документами. Лодка -25. Мотор 50. Разумный торг. Тяжело стало. буду искать что-то полегче., Прости - ссылку вставить не получается. Если заинтересуешься - посмотри мою страницу. ( Я начинающий). На всякий случай мой телефон 89200744093. Лодка Юкона, Мотор 6, 4т. NissanMoran

Lesch
где флагман думаеш брать и почем

В Нижнем нашел за 29 500р. новый, в Питере дешевле, но хочу пощупать лично. Если будут предложения по б у рассматриваю, но пока ничего не нашел. Вариант с Флагманом порекомендовал друг, сам катается, доволен. Меня прельщает декларированный вес 24кг против например 50 у Деки. Деку рассматривал изначально, но вес... Для одного боюсь будет тяжеловата в использовании (сборка-разборка, погрузочно-разгрузочные).

миха525
где флагман думаеш брать и почем

На Рябцева в Спорткультуре. Брал зимой по той же цене, что и на оф.сайте. Скидку, можно сказать, выпрашивал. Берите здесь, а не заказом из Питера, косяки по лодкам бывают, сам видел. Магазин дает гарантию, им же и принесете, в случае дефекта - пусть сами разбираются. А с заказом из Питера намучаетесь потом, если гарантийный случай возникнет.

И еще: не берите облегченный, в магазине говорили, что вся серия проблемная, хотя может и устранили за год.

Изменено пользователем миха525

Lesch

Цену я на сайте Спорткультуры и смотрел, кроме них нигде в Нижнем не нашел, просто название магазина не стал писать. За совет насчет облегченной спасибо. Кстати облегченности не понял, вес на сайте производителя указан одинаковый.

Изменено пользователем Lesch

миха525
Цену я на сайте Спорткультуры и смотрел, кроме них нигде в Нижнем не нашел, просто название магазина не стал писать. За совет насчет облегченной спасибо. Кстати облегченности не понял, вес на сайте производителя указан одинаковый.

Облегченность в плотности материала. По весу разница 4кг вроде. Сам рассматривал 320L, да о косяках узнал, притом из магазина сами и позвонили, им тоже гарантийные случаи не нужны.

Lesch
может 320 для тохи5

Не совсем понял, Вы что-то предлагаете?

Вообще так и планируется Тоха, Суза, Яма, Ныса... но 2Т

67alex

Lesch, Я обратил внимание на Смарт310. Фирма Посейдон. Интересен такжн Адмирал. Извени - ссылок делать пока не научился - посмотри сам. У нас представителем Посейдона недавно стал Амфибалт. В конце месяца обещают привезти Смарты. Посмотри, может заинтересуешься. удачи.

Lesch
Мотор 6, 4т. NissanMoran

Спасибо за предложение, но мотор нужен 2Т, мощностью 3,5 или 5лс