Перейти к контенту
volgahunter

Выбрался в лес

Recommended Posts

volgahunter

Я, наконец-то, выбрался в лес!!! И погода чудо, и коллектив замечательный, и я на охоте первый раз за два месяца! Это самый неохотничий из охотничьих сезонов - семья, погода и работа не отпускали. С утра делали дорогу-гать, метров 70 уложили, лесоповал отдыхает. Водочки под сальцо копченое треснули - чудо! Ну и в 15:30 я был на дереве. Где-то в 17:30 услышал подход( в лесу все проморожено, хрустит-гремит конкретно). Выходила семья из огроменной свиньи и семи двухлеток. Секач подошел сзади стада и, как водится у нас мужиков, вытолкнул пи..дюлями и рыком баб на пулеметы... Я рассмотрел всех кабанов, и решил подождать секача, но он, стоя за деревьями, вскочил передними копытами на бревно и начал жалом по ветру водить. Я не стал испытывать судьбу и врезал по башке крайней из семейства. Свинка легла на месте. Ну а дальше, превращение кабана в мясо. Давно, а может быть и не когда не видел таких жирных кабанов. Сала как на домашней свинье полностью материал партнерского форума volgahunter.ru автор Аян

post-150-0-47314800-1385366247_thumb.jpg

Изменено пользователем volgahunter

Поделиться этим сообщением

friend

30.11.2013 ОТКРЫЛСЯ ПО ЗАЙЧИКУ. В компании из 2х постоянных спутников . День выдался удачным ,один / косой/ подарил массу адреналина и эмоций. Стволы погрели ,вечером вкусили зайчатинки. 1.12 2013 Повторили вылазку ,но на этот раз заяц оказался умней нас и пробегав за ним целый день, мы остались при своем интересе, а заяц досих пор благополучно бегает по лесу. Ну не повезло . В целом вылазками в лес остался доволен.

Поделиться этим сообщением