Перейти к контенту
Игорь Ш

Волга в районе Автомобилиста

Recommended Posts

Игорь Ш

На новый год собираюсь с семьей на базу отдыха Альбатрос (рядом с Автомобилистом).На зимней рыбалке в зрелом возрасте небыл - хочу попробовать.Подскажите плиз про те места - какая рыбь есть,каккие снасти брать,(мормышки,балансиры,блесны),какие лучше в тех местах работают.Какие глубины?Далеко от берега непойду-тяжелый я.Всем буду благодарен кто проведет краткий ликбез.

Поделиться этим сообщением

MuMuNa

прямо напротив альбатроса - перекат с выходом левее на косу песчаную - окунь, щука - блесна, мормышка потяжелее.

направо пойдешь - в затон упрешься - оббуривают баржи, под ними бель, ну и окушок.

налево пойдешь - напротив автомобилиста и ниже - перекаты - судака по осени ловят блеснением в отвес...зимой тоже пробуют!

ДедМазай

Метров 200 ниже Автомобилиста - дамба поперёк воложки, глубина на хребте метр - два, за ней ямы до 18, я туда зимой не пойду.

Игорь Ш
прямо напротив альбатроса - перекат с выходом левее на косу песчаную - окунь, щука - блесна, мормышка потяжелее.

направо пойдешь - в затон упрешься - оббуривают баржи, под ними бель, ну и окушок.

налево пойдешь - напротив автомобилиста и ниже - перекаты - судака по осени ловят блеснением в отвес...зимой тоже пробуют!

Здраствуйте!А можно поподробнее какого плана и веса мормышки для этого места?Какие там примерно глубины.Какие балансиры и блесны ну и мормышки лучше использовать.Если не трудно.За ранее спасибо.

blandinn

Был там зимой много раз. Ничего интересного там не увидел. Катайся на лыжах!

Труженик

Не нужно ниже автомобилиста ходить, там и в лютый мороз промоины встречаются, снегом запорошенные. Лучше пойти выше, в сторону затона. Там иногда очень хорошо можно отловится. Возьмите те снасти, которыми обычно в заливах ловите, хотя и места с умеренным течением, там тоже можно найти.