Перейти к контенту
Гость Alex22

Ветлуга

Recommended Posts

Гость Alex22

Добрый день поделитесь последней информацией по Ветлуге

Интересует уровень воды (Выше ниже прошлогоднего )

Какие веса груз головок брать (можно + - к пошлому полноводному или к позапрошлому году )

собираюсь в воскресенский район Галибиха Трифакино в августе

Заранее благодарен

Поделиться этим сообщением

Гость vofa

Был в этом районе на турбазе "Ветлуга" за Галибихой с 20-24 июля ничего не поймал, пробовал и на джиг и на колебалки, вращалки, хотя рыба плещется очень даже активно даже рядом с купающимся народом. Некоторые рыбаки с турбазы что-то ловили: щука.окунь. судак. Ранее там не был, но как мне кажется уровень воды достачно низкий. Местные на 2-х лодках перегораживали сетью всю реку и сплавлялись вниз по течению-килограмм 10 вынимали.

Breaker

Провел всё детство на этой турбазе. Тогда народ исправно ловил судаков на колебалку. Здесь я собственно тогда и поймал своих первых щук. Прошлогодние выезды ни дали ничего. Везде сети, сети, сети... А вот выезды в другие места типа Варнавино давали результаты.

Гость aleks

Добрый день!

Выходные провёл на Ветлуге как-раз в деревне Трифакино, на турбазе.

Отдохнули замечательно, загорали,купались и т.д. *111* А вот в плане рыбалки неочень.И джиговали,и на блесну, и на вертушки в траве, объездили на моторе полреки,и весь итог за два дня: судак на 2,1 кг, пара щучек грамм по 800 и пять окуней .... и всё!!!!!!!!!!!!! Правда, зав базой меня отметила, сказала,что живёт на реке,а судака видела последний раз в том году. :)

Отдохнули замечательно,но на рыбалку сейчас только на Волгу,там побогаче будет!

Всем успеха!

Ghost

В том году судак был мой ;) , а вообще то он там ловился очень хорошо особенно в конце августа.

Гость Alex22

Добрый день всем кто откликнулся на тему.

to Aleks

Трифакино очень близко к тому месту куда я собираюсь.

Если не сложно можно подробности по джиге интересуют веса джиг головок

А то я в прошлом году приехал на Ветлугу увидел уровень аномально высокий и начал икать ближайшие магазины где продают свинец так как тяжелее 24гр

ни чего не вял. а работали 20-34 гр.

Как бы вэтом годе не пролететь так как машины нет тащить на себе всю линейку 10-35 както не очень хочется

Гость aleks

Я был в прошлом году там же на турбазе в начале июля - уровень воды был высокий.Сейчас приехали - а на против турбазы намыло огромный песчанный остров,там загорают и играют в футбол. Воды очень мало, Ветлуга разделилась в этом месте на два рукава, ближний в брод переходят на остров. А в других местах тоже невысокий уровень воды, поэтому за два дня мы перебровали все насадки,джиг головки в основном 20-24 гр были.