Перейти к контенту

Recommended Posts

Эбису

Всем привет, в выхи был на р. Пьяна , но руки только спустя рабочую неделю дошли до сайта. Плавал там где Вадок впадает в Пьяну. Одновременно с мной в это место приехали двое рыбаков с Арзамаса. Местные уже бродили по берегам с спиннингами. Ловил на крупновоблеры и джиг. Там где обычно все ловят и там где щуку обычно ищут в этих местах она не хотела есть. Три часа полоскания джига в перемешку с вобами не принесли результата. Его не было и у Арзамасцев и у местных, от чего местные развели костер на берегу наверное для приготовления обеда.

Когда переплывал на свое любое место решил забросить рудру перед тросником, который рос по середине реки. В этом месте река заужается и тек увеличивается. Я даже якориться не стал т.к. это место обычно просто проплываю, И ВОТ удар! в тот момент когда течение меня потащило на тросник. Якорь моментально оказался в воде, а я приступил выкарчевывать щуку из тросника. То что трофей было понятно с первой секунды, и для меня это дествительно трофей т.к. это самый крупный экземпляр в уходящем сезоне и он потянул на 3766 грамм. *11* Вечером щуку уже окотлетил.

post-5541-1385140467_thumb.jpg

post-5541-1385140492_thumb.jpg

post-5541-1385140531_thumb.jpg

post-5541-1385140574_thumb.jpg

Изменено пользователем Эбису

Поделиться этим сообщением

Эбису

Забыл сказать что в щуке было около 250 грамм икры...

post-5541-1385208375_thumb.jpg

SHOFER

Зачетная рыба. особенно для тех мест.. там ее почти все "выбили"местные браки (((

тоже в эти выхи ( в ВС) в том райне бродил со спином--пустота..ни тычка.

так же чуток поплавал на Вадском- тот же результат..(((