Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Гость Skan

Близок день канонады.

Recommended Posts

Гость Skan

Кто в какие р-ны путевки берет?

Могу пригласить в Запрудное на уток. Или сам кому нито на хвоста прыгнуть!

Поделиться этим сообщением

Guns

В Уренский однозначно!!!!!

*27*

Nagash

А я на открытие не попадаю *20* , работаю. В последние годы скланяюсь к такому мнению, что на открытие вообще не стоит ездить. Последний опыт подсказывает, что опять будет много пьяных мужиков с ружьями и стрелять они будут во всё что движется, причём не важно на какой высоте, а главное не отходя от стола.

Савва

Я открытие встречу здесь на Борских карьерах ( с Максом скорее всего *21* ), а потом в Гагинский район рвану.(это по утке). А так, очень хочется и на зайчишек поохотиться.

Guns

Савва

на зайчишек надо ждать октября а то и ноября- тогда их легче всего взять

Гость Skan
  nagash2005 писал(а):
А я на открытие не попадаю *20* , работаю. В последние годы скланяюсь к такому мнению, что на открытие вообще не стоит ездить. Последний опыт подсказывает, что опять будет много пьяных мужиков с ружьями и стрелять они будут во всё что движется, причём не важно на какой высоте, а главное не отходя от стола.

Вот это ты на 100% прав. Причем охота откроется дня за два до официального открытия. Я тоже в день токрытия не поеду. *28*

Мне весенней хватило *20*

Guns

А у меня с отцом уже 2 сезона складывалось так что мы стреляем 6-7 уток в первый день открытия и всю следующую неделю остаемся без дичи хоть и утки взлетают близко а мы все равно мажем по ним *12*

Nagash

Савва

Есть предложение на открытие поехать на волжские острова( думаю на Телячий, но точно не знаю, самого приглашают). А на Борские карьеры однозначно не поеду, 2 года подряд был и 2 года народу ....до и больше. На узкоколейке машины через 20-30 метров стоят, народ пьёт и прямо от машин стреляет. В прошлом году мы приехали и тут же уехали. Мне не понравилось .

Vadimka

Путёвки никуда не денутся, на крайняк у егеря можно купить.

Я кроме Волги никуда не езжу, на открытие лёт хороший потому что уток гоняют из строны в сторону, потом уже не то, НО интереснее и трофей ценнее.

Зайцы - отдельная тема *73*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...