Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
PashkaV

Вечер пятницы - за налимищем....

Recommended Posts

PashkaV

Всем добра!

В связи с резко освободившимся вечером пятницы, родилось предложение - 22 ноября, апосля работы (часиков в 18) сгонять куда-нибудь на Оку или Волгу за налимчиком... часиков так до 12-ти ночи... потому как позже, на моей памяти, он особо и не клюет... хотя при активном клеве готов задержаться... *16*

С меня обеспечение транспортом - дом-река-дом (полный привод - Патриот), с Вас желание принять участие в сей авантюре и.....

т.к. "Сами мы не местные..." *39* - место куда поедем (желательно в пределах 100 км от Нижнего Новгорода)...

Изменено пользователем PashkaV

Поделиться этим сообщением

Гость Александр М. Мамаев
  PashkaV писал(а):
Всем добра!

В связи с резко освободившимся вечером пятницы, родилось предложение - 22 ноября, апосля работы (часиков в 18) сгонять куда-нибудь на Оку или Волгу за налимчиком... часиков так до 12-ти ночи... потому как позже, на моей памяти, он особо и не клюет... хотя при активном клеве готов задержаться... *16*

С меня обеспечение транспортом - дом-река-дом (полный привод - Патриот), с Вас желание принять участие в сей авантюре и.....

т.к. "Сами мы не местные..." *39* - место куда поедем (желательно в пределах 100 км от Нижнего Новгорода)...

у меня тоже патриот, мест тоже особо не знаю. Предлагаю на Оку в черте города выехать и там поискать рыбацкого счастья

мой телефон 410-92-22

Поделиться этим сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...