Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Алекс НН

щука на воблеры

Recommended Posts

Алекс НН

В СУББОТУ!!!

Предлагаю половить щуку и закрыть сезон на озёрах

Сам могу предложить щукобор или добомбить Лунское.

Кто предложит альтернативу - буду рад (у меня пузотёрка).

Изменено пользователем Алекс НН

Поделиться этим сообщением

Добрый Жук

Не знаю, как с Лунским. А вот щукобор подо льдом. Может к выходным и сойдет, конечно.

Andy_NN

В этом году в октябре уже были пару дней или день, когда было -5-6 ночью и озера частично покрылись льдом. У меня как раз в это утро была запланирована рыбалка )). Еду - на термометре в машине в городе -3, в лугах уже -6 ((, понимаю, что все под вопросом ! доезжаю до первых озер - на встречу 2 машины, понимаю, что рано утром ехать с рыбалки они еще не могут, видимо там лед и точно, первые 2 водоема полностью во льду ! Но мы упертые )) .. еду дальше, проезжаю еще несколько озер. Выводы такие - чтобы найти озера честично или полностью без льда, нужно выбирать - широкие, глубокие, которые не в затишке, а в которых при ветре "гуляет волна", в таких в эти выходные уверен есть шанс найти чистую воду, в мелко-озерах вряд ли.

Алекс НН

на щукоборе довольно глубоко!

И волна там есть.

Может, кто, другие варианты предложет?

Изменено пользователем Алекс НН

Алекс НН

Есть ещё озеро около юрьевского затона и сам затон?

никитос
  Алекс НН писал(а):

На озере был в эти выхи, тишина, не считая пары бросков шнурья в метре-двух от берега. На самом затоне, тоже не айс, правда один комрад дёрнул пяток щучек до обеда с ямки, в пределах полутора кг вроде. Где яма не знаю, ни разу с лодки там не рыбачил, да и ловил то по правде говоря с 14 до 16.30. Сам думаю о Чиртовом озере в районе Володарска, озерцо под Подвязьем или в Дуденевском затоне попробывать. Всё лето шнурьё одолевало, сейчас оно же, но ещё приходиться и выдрачивать. Желаю достойно закрыться, составлю компанию, коли сговоримся о месте... Авто, гребнуха в наличии.

Изменено пользователем никитос

Данила

Завтра поеду, напишу где ещё ловится щука на воблеры)

Andy_NN
  Данила писал(а):
Завтра поеду, напишу где ещё ловится щука на воблеры)

Самое главное по льду на водоемах поведай ) А то вдруг в субботу соберусь поехать не близко ), так чтобы не впустую скататься !

Алекс НН
  никитос писал(а):
  Алекс НН писал(а):

На озере был в эти выхи, тишина, не считая пары бросков шнурья в метре-двух от берега. На самом затоне, тоже не айс, правда один комрад дёрнул пяток щучек до обеда с ямки, в пределах полутора кг вроде. Где яма не знаю, ни разу с лодки там не рыбачил, да и ловил то по правде говоря с 14 до 16.30. Сам думаю о Чиртовом озере в районе Володарска, озерцо под Подвязьем или в Дуденевском затоне попробывать. Всё лето шнурьё одолевало, сейчас оно же, но ещё приходиться и выдрачивать. Желаю достойно закрыться, составлю компанию, коли сговоримся о месте... Авто, гребнуха в наличии.

Лодки нет, но готов ехать в любое место (до 80-10км) тел в профиле

Добрый Жук
  Andy_NN писал(а):
Самое главное по льду на водоемах поведай ) А то вдруг в субботу соберусь поехать не близко ), так чтобы не впустую скататься !

Еще один момент, сегодня обратил внимание на пожарный водоем рядом со своим складом, кажется, что льда нет, но по факту он есть- опустился))) Осторожнее с воблерами, сначала пробивайте дешевыми или китайцами, а то один заброс и минус лопатка.

Andy_NN
  Добрый Жук писал(а):
...сначала пробивайте дешевыми или китайцами, а то один заброс и минус лопатка.
я в незнакомых водоемах сначала пробиваю участок веерным забросом не дорогим колеблом, получается по времени несколько дольше, но для кошелька менее затратно ), а осенью так на колебло еще и пойматься может с НЕ меньшей вероятностью рып )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...