Перейти к контенту
Влад2

ЧП В ТАТИНЦЕ !

Recommended Posts

Влад2

ОТЧЕТ НАПИШУ ПОЗЖЕ.

ПРИЕХАЛИ И СНОВА ОСТАВИЛИ МАШИНЫ НА БЕРЕГУ.

Но там теперь на пристане есть кафе и висит объявление, что возле пристани стоянка платная.Но мы зтого не знали, оставили как обычно, рядом , на берегу. Короче утром когда возвращались домой обнаружили разграбленную машину Кондрата и раскуроченную пятнашку еще одних рыбаков!

Вырвали музыку, изуродовали капот и сняли аккумулятор.Слит весь бензин.

Полный писец!

У меня нет ни слов , ни мыслей.Мне очень горько и обидно!

Я приложил все усилия со своей стороны.Но результат будет только через три дня , да не сто процентный! :( *19* *9*

Поделиться этим сообщением

romanar

Охренеть...Козлы..Других слов просто нет.

Неужели некоторые люди готовы на все ради лишней копейки?

Самое поганое - совершенно понятно кто и зачем это сотворил,а наказать их цивилизованными методами практически нереально...

Алексей

Клубные выезды будут *11* . И бородся с этими ублюд... мы будим. *41* Вмести мы СИЛА!!!!!!

ВаНо

Вот те и не воруют, блин.....

Надо пытать ларечников на пристани, ИМХО...

Гость DTV
Вот те и не воруют, блин.....

Надо пытать ларечников на пристани, ИМХО...

Есть у меня там знакомый (как оказалось), переговорю с ним. 100% - это местные сделали. Ларечники наверняка видели все, надо трясти их...

Эх, найти бы хоть одного...

Ментов кстати вызывали?

PS^ до этой темы жалел, что поехать не смог :-(

Гость Автоагент

По слухам слышал, что в прошлом году вообще "Семерку" сожгли и "Мерина" раскурочили порядочно.

То, что это местные - однозначно!

Григорий

Ужас! *28* Это дело так оставлять нельзя. Просто теперь будем знать, что тварей на свете много.

McARROW

Тварей на свете более чем...но ездить и рыбачить все равно будем!А деньги,полученные таким способом,все равно впрок не идут-каждый получит то,что заслужил..

Игорь А.

Да уж, слов нет, подонки. Только два пути, мирный и увы....

Как любил говаривать Н.И. Петлюра - Вы только ребята, определитесь, откель ветер дует, чтоб знать с какого конца деревню запалить, чтоб вся выгорела.

А точно ли волна от чайханщиков идёт ВаНо?

Гость Рыбак_Спортсмен

Зимой когда приехали в Татинец стояла белая семёрка .Два пьяных чёрта поинтересовались не боимся ли мы оставлять машину , вдруг снимут колёса. После нескольких "ласковых" слов сдристнули в дом где-то за оврагом.Было темно точно не помню. Вот такие там живут демоны закатай вата.

Сокол

Влад2,

Мои соболезнования...

Ghost

Что местные факт, ларечники в курсе это точно. На счет Петлюры идея плохая. Морду бить надо, причем очень надо. Другого языка эти животные не ведают. А в общем подобных случаев становиться больше. Зимой этого года оз.Уга в Гороховецком районе Рыбаки лишились всех четырех колес. Другую машину на Оке разграбили(приемник аккумулятор), правда без поломок, хозяин забыл закрыть. В оба места пешком не придешь идти около 7км. Т.е ехали специально, знали зачем.

Jeka

И мои соболезнования. Но ведь мы же рыбаки и к тому же часто ловим хищную рыбу на живца. Так вот предлагаю приехать туда тачкой, что покруче будет и фарша что бы в ней побольше, ну и с биноклем засесть где-нибудь поудобнее (можно и с ружом да с солью). Ну и когда обЪявится эта нечесть паламать руки, чтобы не делали этого впредь.

Игорь А.

Cогласен, только вместо бинокля прибочик ночного виденья, ствол с солью - лишнее наверное, а вот колами руки переломать - самое то, чтоб этими ручёнками уже никогда сделать гадость невозможно было.

Влад2

Я думаю в среду мы будем знать , местные это или залетные. *9*

Piker

Вот козлы! А хонда лехина цела?

Игорь А.

Раздрожает то, что такие вещи остаются безнаказаннми и у людей появляется иллюзия вседозволенности. Такие отморозки способны на всё при контакте, но тем и забавней. Зато, случись что, в мелицию жаловаться не побегут.

Piker

Еще как побегут! Знаем с Родей один такой случай с его тачкой на стоянке.

Rodya

Это точно, ПОБЕЖАЛ ведь, и дело на охранников завели!!

Где можно купить фаус-патрон, неразу нестрелял из этой штуки, а тут вроде и мишень подходящяя в виде причала.......

А ведь раньше там тихо было!

Dreamer

Уроды!!! Слов больше нет *9*

Серж

Всем привет!

В общем проторчали мы в Татинце до шести - шести тридцати. Пока милиция машину обрабатывала, пока у нас брали следственные показания. Был в группе даже подполковник, судя по всему - какой-то Кстовский начальник.

Завелись без проблем (спасибо Роману, который выручил с аккумулятором, не путать с Романаром) и всю дорогу так и ехали с раскуроченным капотом. Уже в городе этот Роман позвонил Сереге (Кондрату) - есть первые результаты рпасследования по горячим следам.

Обо всем подробнее Сергей сам напишет.

megatrek

Мои соболезнования... Всецело поддерживаю руколомание... Только все грамотно надо проделать... Чтобы урок был... И без последствий для нас...

А вместо сигналки арбалет в салон ставить или капкан...

Гость Skan

Никогда далеко авто от берега не оставляю. Разок с таким же столкнулся. Если найдете их, хотелось бы поприсутствовать при "разборе полетов" *27* *32* *36* *20*

Водяной

У меня на джипе в позапрошлом году зимой около садов у Каменки, пркололи два колеса! Остальные не успели -рыбаки вспугнули. Был полный п.....!!!! Хорошо покрышкми безкамерные и был эл. насос. Еле добрался до трассы, чудом не пропорол резину. В Татинце беспредельничает однозначно местная сволота по наколке сторожа с пристани.

Влад2

Я очень надеялся , что дело сдвинится.

По крайней мере Рома мне обещал.Если что я его должник.

Рома это местный "автор"

Сан_Саныч

*9* Мочить козлов надо

Влад2

Сначала не плохо бы найти,А уж потом!

Влад2

Последние новости!

Только что получил инфу, что Кондрат ездил в Татинец и удачно забрал все украденные вещи.По моему он доволен.Мораль ездите на рыбалку с клубом!(ну и дружитесь со мной), скромно так. *24* :) *21*

YUV

Молодец Влад :) скромный :)

Влад2

А еще я выбиваю 99 из 100 *8* *1*

Алексей

Влад2 Да и подсак ты всегда вовремя подставишь *24* *lodka*

romanar

Алексей

Если ему предварительно подвезут этот самый подсак! *24*

Влад2

Да было , было.Спасибо Романару!

Как на войне когда боекомплект кончается, а тут - друг! *26* *21*

Гость DTV

Хорошо, что все хорошо. Надеюсь, что такого больше не будет. уж больно туда еще скататься хочется...

megatrek

А Авторы ЧП то поняли, на кого наехали??? Что с хулиганами? Или они так и будут машины бомбить и отделываться извинениями... мол "простите, не признали"...??? Как минимум они теперь должны по нашему приезду своих около наших машин ставить своих и сторожить... Как бы чего не вышло... А чтобы не скучать и машины помыть...???

vladimir
А еще я выбиваю 99 из 100

Это про зубы?

В Татинце беспредельничает однозначно местная сволота по наколке сторожа с пристани.

Со сторожем, однозначно, надо дополнительно индивидуальную работу провести. Виноватых часто не бывает, зато всегда есть крайние.

Всем удачи.

Corvus

Сторожу внушение, чтоб знал, что мы вместе - сила :) Ну, и накдейки VF на машины, чтоб на будушее и поползновений не было на клубных наезжать :Р

Bela

*9* Да-а-а...

Украденные вещи, конечно, что-то, но как же раскуроченный капот? Если разобрать мотивы, то ясно, откуда у проблемы уши растут. Если бы целью была нажива - машину бы не тронули. Значит упущенная выгода. Кто получает деньги со стоянки - тот и заказчик. Если не хотите к ним ставить, то надо выловить исполнителей и раскрутить ниточку, иначе и наклейка VF не поможет. Sorry за вмешательство совсем не в моё дело...

Гость DTV
А Авторы ЧП то поняли, на кого наехали??? Что с хулиганами? Или они так и будут машины бомбить и отделываться извинениями... мол "простите, не признали"...??? Как минимум они теперь должны по нашему приезду своих около наших машин ставить своих и сторожить... Как бы чего не вышло... А чтобы не скучать и машины помыть...???

Бред...

Мое ИМХО - тут на лицо найденный общий язык Владом. И понимание со стороны Романа. Т.е. дипломатия прошла со 100% успехом. Могли свалить все на "залетных" но наверно интересы Романа совпали с интересами Влада (узнать кто это сделал).

Воровать будут и дальше, вопрос в том, куда полезут. Наверняка в крузак (не зная чей он) не тронут. И зная чья 5-ка, тож не тронут. а не зная - тронут...

тут уж если поймал, то бей.... Ибо вора бьют не за то, что своровал, а за то, что попался....

Jeka

Хорошо то, что хорошо заканчивается *8*

Blackkkk

Кондрат

Поздравляю. Стоимость починки капота покрыли? Что там с делом? Можно в личку.

Влад

Респект *11*

Piker

Парни, а у кого наши с Родей чехлы остались от палок, а?

Алексей

Piker у меня огромный котелок с пленкой от парника *lodka*

Blackkkk

Котелок - ВаНо

Плёнку - DTV оставил на клубные выезды в позапрошлый раз

Серж

Piker

У нас с Кондратом и Блэком в машине их не было, значит они в машине Алексея остались. Их скорее всего Влад забрал.

Гость Илья

Мы когда приезжаем в Татинец, разгружаемся и пока одни надувают лодки - мы ставим машины на стоянку Татинца (в сам санаторий) и без проблем. Недорого - 35 рублей.