Перейти к контенту
Nagash

И снова Макарий.

Recommended Posts

Nagash

Сегодня ваш покорный слуга и г-н Маляев ездили рыбачить леща в Макарий. Да простят нас коллеги по клубу, но в Татинец мы не поехали.

Приехали на место в 4:30, погода прелесть, ни ветерка, солнышко.Накачали лодки, выпили по пивку, позавтракали и в путь. Пока пили да завтракали было видно как из воды метрах в 50-и от берега выскакивали огромные, я не преувеличиваю, огромные лещи.

Встали на якоря в аккурат на том месте, где лещи играли .Час простояли, толку ни на грамм.Александр не выдерживает и уплывает на середину матушки Волги и встаёт как раз на середине судового хода.Так что капитаны проходящих мимо судов кричали ему с рубки-" Привет, Самоубийца."( Он мне сам рассказывал).

Прошёл второй час, а клёва нет. Первая поклёвка случилась около 7:30- это был подлещик граммов на 700, и снова тишина.

( Только что приехал с рыбалки, спать охота)

Клёв был не стабильный.ТО поберёт маленько, то тишина. Худо - бедно, к трём часам у меня было около 17-18 кг леща, и не очень мелкого. Один экземпляр на 2.700(дома взвешивал, может жена подтвердить). У Александра примерно около 20 кг, но очень много мелочи.

Так что, любители ловить леща делайте выводы.

С уважением , Nagash.

Поделиться этим сообщением

Влад2

Выводы мы сделали.

Наш товарищ по клубу променял клубный выезд на откровенное хапание рыбы .Причем не трофейной.А мы Вас так ждали.

Да!!! *8* *1* *16*

IGOR

ладно ждали я тебе весь вечер в субботу звонил.тишина.пришлось валяться на диване.

Nagash

Влад2

Это Маляев виноват. Я к вам хотел, даже пива 6 литров взял. А когда поехали, оказалось что мы едем в Макарий. Пиво пришлось домой привезти. :)