Перейти к контенту

Recommended Posts

sangr

Всем здравствуйте!

Предлагаю всем участникам и болельщикам оставить в данной теме свои мнения и отчеты о прошедшем мероприятии.

Поделиться этим сообщением

pinochet

По моему всё же надо было не ограничиваться только воблерами,а использовать весь возможный арсенал-тогда бы хоть проверили у кого какая интуиция!Но в любом случае феерия состоялась и результаты были налицо(в ограниченных рамках).Руслану РЕСПЕКТ за интузязизм!

алекс@ндер

Подъезжал, поздоровался, сам не участвовал.

Всю рыбу в озере похоже браки за лето вычерпали...

sangr
не ограничиваться только воблерами,

Полностью согласен!Я после двух часов такой ловли уже заскучал!А с МДЖ точно бы скучать не пришлось *16*

О мероприятии:

Как всегда все прибыли в хорошем расположении духа.

post-2734-1384604845_thumb.jpg

Наверно это уже закономерность,что на мероприятиях и междусобоях царит дружественная и веселая атмосфера.Как всегда было много шуток,подковырок,юмора.

Время до сбора пролетело быстро и вот организатор говорит речь:

post-2734-1384604895_thumb.jpg

..вот и старт дан,больше нет пути назад...

Ловлю начал в компании Олега и Александра.Пошли мы на дальний кордон,но рыбу там мы не встретили.Меняем место,встречаем еще ребят-ПУСТО у всех.Лишь у Илюхи в активе микроокушок. По телефону от Руслана узнаю, что у Никиты и еще у участника по незачетному щурку.Мдя... Где рыба то? - спрашивали практически все участники. Прошло около двух часов и мой интузиазм сошел на нет,решаю двигаться озером к месту старта/финиша.По пути встречаю компанию старожилов:Олег Гело,Игорь Кузнецов,Вадим Дуст,Алексей Креатор-постояли,попиз...ли.Минут через 20 возобновляю ловлю,но все тщетно.Русланчик,тебе не икалось? *1* К 12 часам подтянулся к месту старта,встретил там Александра ака алекс@ндер,постояли-пообщались.Александр,рад был познакомиться.Минут через 15-20 подтянулись старожилы,постояли,пообщались.Олегу,респект за вкусные пирожки *11* Игорю спасибо за Деген....Ренегатов *1* *26* Сереге Доброму Жуку за червяков на вэки *24*

Тут подтянулись потенциальные победители турнира *8* *1*:

post-2734-1384605572_thumb.jpg

post-2734-1384605625_thumb.jpg

Видели бы Вы лицо Сергея Фидера *5* , на лице читалось - В БАН БЫ ВАС ВСЕХ!!! *1*

Жаль что пришлось уехать до награждения,но надо было - дела.

Русланчику СПАСИБО за то что собрал и провел мероприятие!

Всех комрадов очень был рад видеть!Спасибо что приехали поучавствовать,поболеть и просто пообщаться! *11* *21*

Изменено пользователем sangr

Oleg Garanin

Был,участвовал,рыбку поймал,медальку увёз,плюс общение,пельмени и уха - всё на позитиве! *24*

Спасибо Руслану за идею собрать форумчан на совместную рыбалку!Первый организованный им междусобой прошёл очень гладко.Молодец,так держать! *23*

Хочется поблагодарить партнёра междусобоя клуб ВолгаФишинг!А так же всех тех,кто сделал свой посильный вклад в призовой фонд мероприятия!

Спасибо Игорю и Олегу за сытый желудок - горячие пельмешки были очень кстати! *26*

Очень рад был видеть старых знакомых,а также рад новым знакомствам! *21*

P.S.Чутка попозже выложу фотки....

С уважением,Олег.

IGOR

Все было очень позитивно.Рыбка ловилась ,но размер конечно мелкий.Решили на следующий год проводить пораньше(сентябрь-октябрь) и обязательно на любые снасти,будет еще интереснее.Отлично пообщались,пельмешки поточили,уху похлебали.Рад был всех видеть.Жаль что многие не смогли остаться подольше.Отличный междусобойчик получился.Руслан молодец.

Изменено пользователем IGOR

Данила

Олег Гаранин прикольная фотка с щуччкой! *11*

Y2J

Всем добрый вечер, наверное! Только что зашел домой и спешу поделиться своими впечатлениями о прошедшем фестивале. Это было первое мероприятие, организация которого легла практически полностью на мои плечи. Тем не менее, хотелось бы выразить слова благодарности клубу Волгафишинг, который собственно, будучи главным информационным спонсором и дал нам возможность встретиться, пообщаться да и хищника половить. Отдельное спасибо за хлопоты Михаилу (Мишаня) и Олегу Гаранину, хоть вы и не причислили себя к лику организаторов :), все же Ваш вклад налицо. Также хотелось бы поблагодарить форумчан, выделивших из своих личных запасов кое-что в призовой фонд: Кирилла Соколова за воблеры Мария *24* , Александра Чуринова (pinochet) *26* за самодельные мормышки *11*, Сергей Малахова (Добрый Жук) за два мегабасса *11*, Александра Сазонова за воблерочки *11* . Отдельное спасибо Мише (Mister Z) за дровишки и Саше Сангру за доставку меня туда. Надеюсь, никого не забыл.

Ну а теперь непосредственно о мероприятии. В 8.45 объявляю о том, что ждем опоздавших еще 5 минут, после чего слушаем напутственную речь и расходимся. Всего было зарегистрировано 20 участников междусобоя (вместе со мной), что не может не радовать. Огромное спасибо тем, кто пришел, несмотря на то, что выходной, несмотря на то, что работа и не смотря на другие факторы, которые могли помешать присутствию на фесте. Очень радует, что такое количество заинтересованных рыболовов собрались вместе и пришли. Погода была отличная! -1 и 1 метр ветра. После старта в 9 часов все разошлись кто куда - половина пошла в левую сторону, половина решила обрасывать воблерами правую часть озера. Я остался подождать опоздавших у пляжа. Минут 15-20 ждал, потом решил присоединиться к ловящим. Оказалось, что уже к 9.15 в активе был первый незачетный шнурок. Его выловил Дмитрий, который обещал присоединиться к нам на ВФ. Щучка была отпущена. Пройдя еще пару сотен метров, я узнал, что Никита (никитос) поймал и также отпустил небольшого шнурка. Ну думаю, вроде ест. И малек есть и всплески утром были. Решил обойти водоем, да обстановку поразведывать. В один момент слышу восторженный крик Илюхи с берега напротив - он уговорил окушка, сфотографировал его и выпустил - вот оно бережное отношение к биоресурсам!!! Когда я перешел на ту сторону водоема, оставалось уже менее двух часов. Стало ясно, что по рыбе не айс, но она нет нет, но давала о себе знать, правда у очень небольшого числа рыбаков, принявших участие в фесте. В общем, обойдя озеро, остановился опять там, где начинал, половил рядом с Николаем Нипал, принял немножко :), пообщались и пошел дальше, а у Никиты еще шнурок. Хорошо, что на пути нам с Кириллом (фишуня) встретился рыбак, который смог на большой воде уговорить двушку, которую он нам отдал на уху - вот она рыбацкая солидарность!!!

Половили еще немного и вернулись к пляжу на награждение! Надеюсь, никого не забыл, не обделил во время награждения.

Очень приятно было видеть не только знакомые лица, но и незнакомые, а также познакомиться лично с теми, которых казалось бы знаешь по ВФ, но вживую не видел! Я считаю, что фест прошел на ура, в следующем году даст бог проведем еще один еще лучше, снимим ограничение по приманкам, но оставим весовую систему зачета, сменим водоем и массово уйдем от нуля (ну я на это надеюсь). Сам я от нуля не ушел, больше ходил и интересовался, но это не значит что сегодняшную рыбалку я провел за зря. Главное - не рыба, а общение и эмоции. После награждения поели пельмешей от Игоря Кузнецова и сварганили уху на костре. Спасибо всем, кто участвовал, кашеварил и содействовал в готовке. Хорошая традиция готовить уху по окончанию мероприятия, только в следующем году надо будет постараться по рыбе получше. Надеюсь на достойное продолжение этого феста в последующие годы. Еще раз спасибо всем + Максиму за доставку меня и Лехи Креатора прямо до дома! Поздравляю победителей:

1. Сазонов Александр 2 щучки 705 граммов

2. Гаранин Олег 495 граммов 1 щучка

3. Кузьмин Никита 430 граммов 1 штука

Также одну щуку представил Чуринов Александр 335 граммов.

Спасибо всем и до новых встреч на водоемах!

Изменено пользователем new_line

Kreator

Принимал участие в качестве зрителя :) ,ибо на вобы не ловлю,да и хотелось просто погулять-подышать свежим воздухом-познакомиться с незнакомыми форумчанами-пообщаться со старыми знакомыми *21* Погулял *11* ,а уж из общения узнал ооочень много нового...и по снастям и приманкам...Игорь Кузнецов свирил а-бал-ден-ных *11* пельмешек

Общими усилиями развели костерок и забатварили ущицу...на неё правда после пельменей места в организме уже не хватило :) Душевно пообщались *11* В общем выходной прошёл на 5+.

Спасибо Руслану и всем кто принимал участие в организации междусобойчика,участникам и зрителям,был рад всех видеть *21* Спасибо Кириллу *26* за доставку до Лунского и Максиму *26* за доставку до подъезда :)

До новых встреч! *21*

Илюха

Я тож там был и изначально думал что клев будет отменный ,так как довольно неплохой отчетик выложили недавно,а погода будет просто жесть,глядя на прогноз с рп5 за четыре дня до начала Фиерии.А на деле, как то вот все на оборот получилось *8* Погода вроде бы была очень даже и ничего,но вот рыба,рыба как буд то сквозь землю провалилась!Но все же огромным трудом я выловил его!!!Его- это окунишка грамм на 20,он самый польстился на греди гатса,причем попался под галстук и при вываживании сразу упал на берег,был сфоткан и отпущен восвояси,больше я поклевок не видел!Всех был рад видеть!!!Надеюсь в будущем такое соревнование станет ежегодной традицией!

post-6310-1384609601_thumb.jpg

post-6310-1384609944_thumb.jpg

post-6310-1384610152_thumb.jpg

post-6310-1384610378_thumb.jpg

post-6310-1384610583_thumb.jpg

post-6310-1384610788_thumb.jpg

alex52

Спасибо огромное Руслану. Всё было отлично! Я не разу не ловил на воблеры. Да и палка была китай. Зато познакомился и узнал о ловле на воблеры. Думаю на будущий год заняться ловлей на воблеры. Всем огромное спасибо! Всё было отлично! Так же спасибо за уху и пельмени!

Гость Лесник

Руслану огромный респект за интуазизьм!!! Молодец, парень, взял на себя организацию и провел это мероприятие!!! *26* *24* *21* *11*

Добрый Жук

От себя хочу выразить огромную благодарнорсть Руслану за проделанную работу. Молодец! Также спасибо всем участникам и болельщикам. Очень приятно было повидать "старых" знакомых и познакомиться с новыми!

По рыбе, а что по ней? За 3 часа полоскания вымучал одного мега щукозавра *1*

post-9556-1384614370_thumb.jpg post-9556-1384614338_thumb.jpg

Больше поклевок не видел. Пообщался с "местными" рыбаками, по их словам к этому времени всю достойную рыбу процеживают сетями, остаются одни сиголетки. Если проводить соревнования на Лунском, то сразу после запрета, т.к. к осени рыбу вычерпывают п@доры с сетями. Все же, несмотря на отвратительный клев, настроение было хорошим, подстать компании!

Y2J

Огромное спасибо всем кто отписался и еще отпишется. Очень рад, что пока одни позиттвные сообщения. По клеву да, не задалось, но бывают и такте рыбалки у каждого из нас, в сдедующем годк к выбору места подойду ответственнее, да и дата будет обозгасена значительно раньше, когда рыба активна и клюет, а не когда она в каматозе и ее не больно достанешь. Сами знаете, мероприятие родилось спонтанно, когда выбор был между двух вариантов проводить или нет. плюс вспонил кого забыл поблагодарить это Игорь за ложки и плошки для всех нас *11*

sangr

Руслан,а сколько участников сегодня зарегистрировано?

Y2J

Саш, писал чуть выше. Со мной 20.

Добрый Жук
в сдедующем годк к выбору места подойду ответственнее

Руслан, не накидывай на себя лишних переживаний. Место мы определяли большинством, так что ты тут не виноват совершенно. Да и рыба там есть(мелкая уж точно :) ), так что вопросы к нам, а не к месту.

sokolovkirll

Присоединяюсь ко всем благодарностям Руслану! Молодец он большой - все сделал прекрасно, болел за дело с позитивным настроем и помощники у него были отличные - чего только стоит гравировка на медалях и кубке! Я тоже сегодня там был, но - увы, поклевок не видел. Хотя места интересные, но уговорить никого мне не удалось. Еще раз спасибо организаторам - Феерия должна и дальше жить!

sangr

Кирюха,ты вроде фоткал немного?

D.Filatov

Молодцы парни, классно отдохнули *11*

Руслан, красавец *11*

Поздравляю всех участников и призеров *DR*

Олега Гаранина персонально с серебром *DR* *11*

gelo

Тоже поприсутствовал на данном мероприятии. Все на уровне и организация и настрой участников .Сам не участвовал ,но во время объезда озера и разговоров с участниками тоже дернул одного недомерка ,взял его руками ,а он ледяной что писец. После отпускания он никак не хотел уплывать все жался к ногам(видимо грелся) :) пришдлсь шугнуть палкой. После на пляже готовили пельмешки,Игорь за повара ,я за контролера и раздающего. По соседству готовили ушицу и грелись у костерка.

Все понравилось ,уезжали почти последними. Ждем что еще Руслан замутит.

Гость Zosoll

Класно видимо все было, *11* Руслан молодец :) соревнование по балансиру и зимней блесне сделай, обязательно приеду :)

Y2J
Класно видимо все было, *11* Руслан молодец :) соревнование по балансиру и зимней блесне сделай, обязательно приеду :)

Дим, не повермшь, но прежде чем я увидел новое собщение в этой теме, в голове обмозговал, что и зимой надо что-нибудь замутить на баланс и блесну *16*

shef-Михал Иваныч

Первый раз участвовал в таком мероприятие, все очень понравилось *24* Дружелюбно и позитивно.

Всем хороших выходных.

Руслан, молодец *23* Так, держать!

никитос

Всем доброго времени суток! Был на мероприятии, в плане организации просто отлично! Руслану респект!) Уха чудесная, дома такой не получается, поэтому не любитель оной, вот на природе, на костерке, ум отъешь!!! Пельмешки тоже суперские были, спасибо всем, кто позаботился о горячих блюдах огромное!

После построения двинулся в левую часть водоёма, нашёл небольшой заливчик, где поймал шнурочка, недотягиющего два сантиметра до зачётных 35, отпустил подрастать. Далее пару часиков поиска и тишина. Ставил и мелочёвку на окушка, ничего.(( Решил вернуться к месту поимки, так как видел там явно щучий бурун. И не прогадал, вынул, практически с того же места ещё одного шнурка, чуть больше первого. Оба на Мираж 70 от Косадаки, в NT-ной расцветке, моей любимой! Воб отличный, поймал на него немало, пока не увлёкся размерами поболее... Ну и усё, собственно. Крупновобы вкусные макал, но безрезультатно.

Третье место в итоге. Был рад всех увидеть и услышать, день прошёл не зря, однозначно!)

post-6710-1384657978_thumb.jpg post-6710-1384658715_thumb.jpg

post-6710-1384658987_thumb.jpg post-6710-1384659288_thumb.jpg

post-6710-1384659446_thumb.jpg post-6710-1384659604_thumb.jpg

post-6710-1384660112_thumb.jpg post-6710-1384661002_thumb.jpg

post-6710-1384661498_thumb.jpg post-6710-1384661810_thumb.jpg

Y2J

Никита, большое спасибо, что приехали! Давно хотел с Вами познакомиться! В общем-то, как и ожидал увидеть профи воблерной ловли, так и случилось! А тут не то, чтобы увидеть получилось, но и порыбачить рядом какое-то время. Буду рад видеть на следующем мероприятии. За отчет еще раз спасибо!

никитос

Руслан, спасибо, конечно, но до профи мне далеко, но и не профан в воблерной теме. Приятно было познакомиться-поболтать! *21*

IGOR

Парни предлагаю в следующий раз забацать бейджики с нашими никами,проще будет.Бейджики куплю и организаторы раздадут всем.Реально хотелось пообщаться со многими по воблерной теме ,но зная только ники ,а не зная в лицо постеснялся ходить и спрашивать всех.Вон Жука искали ,искали ,а он оказываеться уже уехал.

sangr
Вон Жука искали ,искали ,а он оказываеться уже уехал.

На то он и Жук *8* *1*

Oleg Garanin
зимой надо что-нибудь замутить на баланс и блесну

Руслан,я тебя умоляю..... *1* ,не нужны для междусобоев какие либо разделения по видам ловли.Как говорится,кто на что учился....

И всем будет хА-рА-шо!

Пахно

По хорошему завидую участникам!

Спасибо за позитив!

По месту: а в следующий раз может на Муроново?

От Лунского рядом, да и рыбы на много больше? И подъезд такой же.

Изменено пользователем Пахно

mxm

Всем доброго времени суток! Впервые посетил подобное мероприятие. Рыбу поймать не удалось, но для меня было главным встретиться с людьми, пообщаться с коллегами по увлечению. По поводу ловли только на воблеры - считаю, что все было сделано правильно, хотя многие высказывались за то, что-бы ловить любыми приманками. Почему? Потому, что воблер - это достаточно сложная приманка, кто-то умеет с ней обрщаться, а кто- то - нет. Ведь всем известно, что один и тот-же воблер в разных руках и ловит по разному. Вот на Феерии победители и доказали, насколько хорошо они владеют техникой анимации этих приманок и знают предпочтения рыбы, не без удачи, конечно *16*. Спасибо Руслану за отличную организацию. Ребятам - кашеварам за вкусный и горячий обед. Был рад новым знакомствам. Надеюсь в будущем поучаствовать и в других рыболовных мероприятиях. Всем призерам - поздравления, молодцы, парни!

Maksimka

Весь день прождал отчета просидел, так и не дождался уехал...

Сам не смог заболел, придется на неделе закрываться идти...)

спасибо за отчеты и позитив!!!

Рус молодца, старт хороший взял!)

Добрый Жук
Сломалась у меня пружинка лесоукладывателя на катушке, посему пришлось ловить на тяжёлый спин соответственно большими воблерами.

Как совершенно верно заметил IGOR, нужны бейджики. Только у меня с собой было 4 запасных катушки, да и у ребят, уверен, тоже были. Выручили бы без вопросов. Далее уже ко всем: если уж случилась неприятность с катушкой/спинингом/воблером - не стесняйтесь обращаться, в помощи вам никто не откажет. Если стесняетесь обратиться лично, то обратитесь хотя бы через организаторов.

Алекс НН

Только сегодня добрался до ПК. Спасибо всем за мероприятие!

Всё было очень здорово! Всем добра!

bazilefs
Жаль что пришлось уехать до награждения,но надо было - дела.

Сань, думаю уже все привыкли, ничего страшного... *1*

Y2J

Ну чтож, наверное, уже по фесту никто не отпишется, поэтому подведу итог. Рыболовный праздник удался, может не на все 100% , но за 90 это точно. Для себя пометил ряд моментов, которые постараюсь исправить в следующем году. Также будут воплощены некоторые идеи, к примеру, с бейджами с номерами зарегистрированных участников и их никами. Ну и, конечно же, уха по окончанию феста станет неотъемлимым атрибутом. Всем 19 участникам спасибо за то, что нашли время и пришли. Встретимся на водоемах ну и на следующей Феерии-2014!

Костян
с бейджами с номерами зарегистрированных участников и их никами. Ну и, конечно же, уха по окончанию феста станет неотъемлимым атрибутом. Всем 19 участникам спасибо за то, что нашли время и пришли. Встретимся на водоемах ну и на следующей Феерии-2014!

Руслан,ник на бэйджике можно просто маркером написать))Каждый участнег, после регистрации подписывает свой бейдж и все :)

Уха - хорошо, Шашлыкинг-лучче)тем более есть один паренек с опытом(Миш *16* ).

п.с. В след.году ебж тоже приму участие- надо воблера осваивать!

Y2J

Кость, ну да, маркером и планировал писать.

И уху сделаем и шашлычок забацаем :)

Тут мысль была предложена снять ограничение по типам приманок, но думаю это все же связано с тем что улов был небогатый. И если перенести фест на пораньше, когда рыбу реально вытащить в прибрежной зоне и когда есть еще кувшинка, а пара предварительных рыбалок покажут, что воблер отыграет по хищнику, то почему бы и не оставить егов качестве допустимой приманки?!

Ты кстати лучше не осваивай, а то кубки скоро ставить некуда будет :) шучу- лишним никогда не будет да и увлекательно это ой как

sangr
И если перенести фест на пораньше, когда рыбу реально вытащить в прибрежной зоне и когда есть еще кувшинка

на наш Междусобойчик и Микрофест смотрю покушаются *14* *9*

IGOR
И если перенести фест на пораньше, когда рыбу реально вытащить в прибрежной зоне и когда есть еще кувшинка

на наш Междусобойчик и Микрофест смотрю покушаются *14* *9*

Саш все теперь наше общее.На следующий год все мероприятия такого плана совместно будем проводить.Я не просто тебе про команду говорил.Так что на следующий год дерзать будете(я на подхвате,рядом с кухней *1*

никитос

Комрады, моё имхо нуно оставить ограничение по приманкам, то есть ловить только на буратинки! Думаю два мероприятия, "Феерия" и воблерный фестиваль Саши Мастдая не так уж и много за сезон.

Y2J

Все верно, Саша проводит с лодки, мы с берега! Надо популяризировать данный вид ловли! Даешь по буратинке в каждую коробку! Действительно, не надо отступать от курса, а то мероприятие потеряет изюминку, если будет дозволено ловить на что хочешь. Естественно, время будет выбрано, когда воблеры отыграют!