Перейти к контенту
briggleh

Зимние блесна Swedish Pimple

Recommended Posts

briggleh

В последнее время полки некоторых всем известных магазинов стали ломиться от изобилия американских блесен Swedish Pimple. Кто реально ловил на них и может что-то толковое сказать? Интересно всё: размер, цвет, игра.... Все интересные сообщения поощряются респектами. В интернете нашел только этот материал http://rybolovnn.ru/archive/nizhny_novgoro...sphrase_id=8505

Поделиться этим сообщением

noxious

Мелкие пимплы работают по окуню отлично.

"Шведские прыщи" побольше - судак. Вроде в Татарстане весьма популярна эта блесна при зимней ловле клыкастого.

Мои товарищи жереха дубасят летом на неё.

Имею в арсенале несколько пимплов. Окуневые размеры разловлены сразу же, судаковые пока нет, но я и не судачатник (пока *10* ). Брал на Кабеласе.

Изменено пользователем noxious

Vadim33

Присоединяюсь, тоже интересна эта блесна , а то много слышал о них и все отзывы разные.(особено по судаку.)

Mike13
В интернете нашел только этот материал http://rybolovnn.ru/archive/nizhny_novgoro...sphrase_id=8505

В интернете о ней не пишет только ленивый http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&...e.&lr=10752

briggleh
Мелкие пимплы работают по окуню отлично.

"Шведские прыщи" побольше - судак. Вроде в Татарстане весьма популярна эта блесна при зимней ловле клыкастого.

Мои товарищи жереха дубасят летом на неё.

Имею в арсенале несколько пимплов. Окуневые размеры разловлены сразу же, судаковые пока нет, но я и не судачатник (пока *10* ). Брал на Кабеласе.

А насколько мелкие? 3-ка или 4-ка?

briggleh

Не удержался и взял-таки 3 пимпла в перспективных цветах

post-7756-1384619699_thumb.jpg

Усатый

Тоже прикурил 10 шт разных весов))))))

briggleh

Я сначала тоже понабрал целую горсть..... Но потом остановил себя и выбрал 3 шт. С одной стороны правильно сделал, не факт, что в моих водоемах я их 100% обловлю, с другой стороны нашел места, где они дешевле, чем со скидкой в СЛ... ну да ладно.... А в третьих разумное начало всё таки должно в приманках быть... я до этого затарился "старыми" Salmo начитавшись на форуме инфы и на фионе... Один фиг ловить буду на балансы, как показывает практика.... Это так, для бижутерии *1*

Изменено пользователем briggleh

Усатый

*1* Да мы как вороны на блестящее ...

briggleh

Каждый рыбак лучше любой рыбы клюет на бижутерию *1*

FUNT

В начале ледостава 2012 купил №4 Gold Ice опробовал на ГМ - окунь ест, к следующему выезду купил №3 Nickel Ice - тоже ловит, баланс тогда не работал вообще почему то. К этому сезону пополнил арсенал флюорисцентными жёлтой и оранжевой №4 и "прыщавыми" №3, будем разлавливать и их. Разницы по морскому окуню в №3 и 4 не заметил, главное на рыбу попасть.

Красный Проллетарий

В феврале прошлого года на ГМ на "деревяшке" при ловле берша впервые пробывал блесну swedish pimple №5 серебристую. Очень понравилось. Дальше прикупил ещё оранжевую и серебристую №6(в последствии была благополучно утоплена отцом при вываживании очередного берша). Делал снасть - внизу привязана эта блесна, чуть выше мормышка с тюлькой. Так в один день берш брал только на блесну. Есть в ней что то, что притягивает берша и судака. Вот такие были уловы. Эх, скорее бы на лёд!

post-11742-1384625975_thumb.jpg

post-11742-1384626043_thumb.jpg

post-11742-1384626126_thumb.jpg

post-11742-1384626150_thumb.jpg

Изменено пользователем Красный Проллетарий

briggleh

Отыскал на просторах интернета цветовые решения блесен. Инфо в прикреплённом файле. Формат файла - pdf.

______Swedish_Pimple.pdf

briggleh

А что предпочтительнее на этой блесне: одинарник или тройник? Хвостик цветной есть смысл ставить? Заводное кольцо есть смысл ставить меньшего диаметра? Крепить блесну за заводное кольцо или за тело блесны?

Данимас

Все-таки тройник. Хвостик имеет смысл. Для быстрой замены - нахлыстовая застежка, цепляю за отверстие в теле, без заводного. Это на окуневых, для судаков, само собой - застежка помощнее.

Feoktistov

Друзья, уважайте Родную Речь:

БлеснА (ж.р) оконч.-А. Склон.-БлеснУ-ОЙ-Е, мн.ч. БлеснЫ-блесЕН и т.д!

Severomorsk
Друзья, уважайте Родную Речь:

БлеснА (ж.р) оконч.-А. Склон.-БлеснУ-ОЙ-Е, мн.ч. БлеснЫ-блесЕН и т.д!

наверно какой-то двоечник неграмотный когда-то написал "блесна", подразумевая во множ. числе, и видать с тех пор модно стало...

Severomorsk

в знак протеста начать что ли говорить: "клевало на мормышкА гвоздешарики, чертики и другие" *1*

ну и по теме- тоже есть в арсенале несколько прыщей, но пока не разловлены. цвета никель и никель/золото в основном

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...