Перейти к контенту
Влад2

Очень важно часть 2-я

Recommended Posts

sangr
В работе сейчас МДЖ серия на базе более бюджетной лайтовки

Вот сие очень интересно!В каких тестовках и длинах планируется?

А может еще сопельку какую-нибудь замастырите под нано?

С удовольствием бы потестировал!

Изменено пользователем sangr

Поделиться этим сообщением

Левша
Сань, вот нахрена поднимать шум, если все будет показано только весной на выставке???

Есть хорошая русская поговорка - "сказал А, говори и Б", которую никто не отменял :)

Хочется определенности? Пожалуйста...

2 джиговые серии 12-13 тыр и 6-8 тыр. С очень интересным строем. Быстрые, но не колы, жесткие, но дающие комфортный заброс, не сопливые, но вяжущие рыбу.

а МДЖ в этой серии нет? Не колы, это очень хорошо, не люблю колы!

Костян

да-да-да *16* )))

Но,и в нормальных тестовках очень интересно будет посмотреть)))

БАМБР
, вот нахрена поднимать шум, если все будет показано только весной на выставке???

Ну этот вопрос уж точно не к Левше. Он, чтоль тему замутил.

А в двух джиговых сериях хоть одна палка будет с нормальным тестом, или опять сплошной нахлыст *8* ?

Игорь SL
С джигом и твичем всё в норме

Игорь, в двух унциях удилка будет ?

Есть, до 56 гр. 802 и 902

Гость сорм

Вот такое хочу предложить - а проведите конкурс на название бренда бланков. Как общий, так и по сериям. Может у отцов ( паровозов) идеи уже и все придумано и решено, но и послушать, что будущие покупатели предложат не грех. В теме пошла конкретика - радует ( это я не про свой пост).

БАМБР
Есть, до 56 гр. 802

Ура! Теперь главное, чтоб это было до 56, а не "типа до 56", когда 56 вроде как кидает, а на проводке проваливается.

Гость Kir

А может еще сопельку какую-нибудь замастырите под нано?

С удовольствием бы потестировал!

Нано пока не будет. Длины от 7'1" до 7'9". Жесткий мощний комель и относительно мягкая вершина. Тесты от 0,5-5 до 1-9

Гость Kir
Сань, вот нахрена поднимать шум, если все будет показано только весной на выставке???

Есть хорошая русская поговорка - "сказал А, говори и Б", которую никто не отменял :)

Хочется определенности? Пожалуйста...

2 джиговые серии 12-13 тыр и 6-8 тыр. С очень интересным строем. Быстрые, но не колы, жесткие, но дающие комфортный заброс, не сопливые, но вяжущие рыбу.

а МДЖ в этой серии нет? Не колы, это очень хорошо, не люблю колы!

Пока нет.

Гость Kir

да-да-да *16* )))

Но,и в нормальных тестовках очень интересно будет посмотреть)))

Весной :)

Гость Kir
, вот нахрена поднимать шум, если все будет показано только весной на выставке???

Ну этот вопрос уж точно не к Левше. Он, чтоль тему замутил.

А в двух джиговых сериях хоть одна палка будет с нормальным тестом, или опять сплошной нахлыст *8* ?

Ты старый хынчист, для тебя не будет. Лови тем, что есть...

sangr
Нано пока не будет. Длины от 7'1" до 7'9". Жесткий мощний комель и относительно мягкая вершина. Тесты от 0,5-5 до 1-9

Кирилл,а на тест данные удилища можно будет выпросить? *01*

Изменено пользователем sangr

Гость Kir

Наверное. По крайней мере я SL это порекомендую. Но это их вопрос. Я с торговлей не завязан никак. Только разработка.

Игорь SL

Весной будет организован тест драйв большого количества спиннингов на весь сезон открытой воды 2014.

Костян

Наверное. По крайней мере я SL это порекомендую. Но это их вопрос. Я с торговлей не завязан никак. Только разработка.

Чувствуется за тест-драйв в след.сезоне будут драки *01* )))

п.с.сангр ужо записался наверно *1*

Изменено пользователем Костян

Гость Denis

А я бы прикрыл бы темку! Сейчас ненавязчиво раскроются все секреты и ЧТО потом?

Какой интерес то будет тогда? По моему итак слишком много уже сказано! Все теперь знают что через три с небольшим месяца вся Россия увидит новые палки! Считаю что ПОКА, в данный момент, больше не нужно! Никому, ни потребителям, ни производителям! ИМХО.

Левша

Злые вы *14*

даешь нано в каждую семью к 2015 году! :)

Левша
А я бы прикрыл бы темку!

За здоровье не боишься? *1*

sangr
Злые вы *14*

даешь нано в каждую семью к 2015 году! :)

Александр,вы давно нано практикуете *18*

Чувствуется за тест-драйв в след.сезоне будут драки *01* )))

п.с.сангр ужо записался наверно *1*

*1*

n13

А можете рассказать, какие примерно удилища послужили прототипами? Не буквально конечно, но на что похожи новые серии по характеристикам??

И неприятный вопрос - не будет ли это разновидностью ребрендинга, когда производитель с неудачным продуктом переводит его под новый бренд с незначительными изменениями? Можно просто сказать НЕТ)

Левша
Александр,вы давно нано практикуете *18*

Саш, можно я анекдотом отвечу?

- Я опять хочу в Париж

- ты уже там был?

- нет уже хотел :)

Побаловался немного, одно время на палке до 5 грамм, но это не то. Специально инструмент искать не стал, надо сначала решить нужно мне это или нет )))

Изменено пользователем Левша

sangr
Специально инструмент искать не стал, надо сначала решить нужно мне это или нет )))

Тоже хочу попробовать,но у нас подходящих палок нету *28* Хочется Белеззу,но её новую в Японии не найдешь,а с б/у боязно связываться.

Mike13
И неприятный вопрос

В таком контексте это вааще никакой вопрос! Твёрдое имхо!

Гость Kir
А можете рассказать, какие примерно удилища послужили прототипами? Не буквально конечно, но на что похожи новые серии по характеристикам??

И неприятный вопрос - не будет ли это разновидностью ребрендинга, когда производитель с неудачным продуктом переводит его под новый бренд с незначительными изменениями? Можно просто сказать НЕТ)

прототипов нет. Все из головы и... практики.

Нет :)

Игорь SL
А можете рассказать, какие примерно удилища послужили прототипами?

Ни какие.

Левша

Кстати интересно как у вас голавлевые палочки получились, с сильным течением на диповых чаббиках справятся?

Гость Kir
Кстати интересно как у вас голавлевые палочки получились, с сильным течением на диповых чаббиках справятся?

Та, которая мощнее - без проблем. Поизящнее - не со всеми, она больше под классическую ловлю головля на SR, SSR.

Гость Kir
Kir

Нафиг хынч. Надо 76 до 21 и с леской до 30 лб. *24*

Это фантастика, сынок... Обычный маркетиговый ход многих компаний. 30LB это простите 15 кил, почти. Как палка с реальным тестом до 3/4 может на слом выдержать 15 кил? Если палки из хорошего материала, а не стеклянный солид - то никак. Либо идет жесткое занижение теста, либо никаких 15 кил там нет... У нас, палка до 21 под 45 градусами держит 6 кил. Добавим 50% если мерить параллельно полу. Ну 9... Но это не 15. Как я не старался, больше без тонны стекла не получается. Есть один вариант, при котором это может пройти. Делаем относительно мягкий кончик с приличной добавкой стекла для прочности, а дальше немеренно мощный комель. Только кому сей девайс может понравится, ума не приложу...

Влад2

Сегодня выложу ролик с завода.

Там бланк одной модельки подвергается большим нагрузкам на стенде.

gelo
Kir

Это фантастика, сынок... Обычный маркетиговый ход многих компаний. 30LB это простите 15 кил, почти. Как палка с реальным тестом до 3/4 может на слом выдержать 15 кил? Если палки из хорошего материала, а не стеклянный солид - то никак. Либо идет жесткое занижение теста, либо никаких 15 кил там нет... У нас, палка до 21 под 45 градусами держит 6 кил. Добавим 50% если мерить параллельно полу. Ну 9... Но это не 15. Как я не старался, больше без тонны стекла не получается. Есть один вариант, при котором это может пройти. Делаем относительно мягкий кончик с приличной добавкой стекла для прочности, а дальше немеренно мощный комель. Только кому сей девайс может понравится, ума не приложу...

Шекспировский Igle Stik :)

Влад2

Обещанный ролик.

Датчик на стене показывает нагрузку на бланк, первая цифра килограммы, вторая сотни грамм.

Как видно бланк уже оснащён кольцами. Голос за кадром принадлежит Кириллу Гущину.

Название линейки рабочее и в процессе может быть изменено.

Смотрим...

sokolovkirll

Это видео c ограниченным доступом. Пишет YouTube.

r1

Странно. Я 10 минут назад смотрел. А сейчас ограничили доступ...

Гость Kir
Kir

Шекспировский Igle Stik :)

Ну, если только. Но он таки стеклянный практический, что только подтверждает мои слова.

Гость Kir

Сейчас все будет. Это рабочие кадры, не все можно показывать сейчас :)

Влад2

Ага, особенно где нецензурные выражения....

Щютка *1*

Сейчас перезапустим, просим извинений *26*

Fidel

С брендом вроде бы все понятно, а вот конкурс на красивое название моделей будет проводится? Вот тут как раз фантазии рыболовных масс и смогут пригодится. :)

Удачи проекту! *21*

Изменено пользователем Fidel

r1

Сейчас все будет. Это рабочие кадры, не все можно показывать сейчас :)

Нельзя показывать ,как Кирилл Гущин матерится? :)

Влад2
С брендом вроде бы все понятно, а вот конкурс на красивое название моделей будет проводится, вот тут как раз фантазии рыболовных масс смогут пригодится. :)

Удачи проекту! *21*

А если люди обидятся, что не их версию выберут?

Крупный скутерист
А если люди обидятся, что не их версию выберут?

нормальные креативщики такого слова как -- обида просто не знают... :) *16*

БАМБР
Это фантастика, сынок...

Я знаю, но это не фантастика, а абсурд....приём такой в беседе. Маркетинговый. Чтоб из собеседника вытащить хоть какую то информацию кроме междометий. *21*

Гость Kir

Ролик о том, как тестируются предсерийные палки на максимальную нагрузку.

772МН Twitch special.

Это из моего рабочего архива, так что за качество сорри....

Изменено пользователем Kir

sokolovkirll

Я упустил в ветке - с кастингом у вас какие планы?

Гость Kir
Я упустил в ветке - с кастингом у вас какие планы?

Планы есть, но не в следующем году.

Просто бланков не будет, наверное?

Небольшое кол-во будет.

Гость сорм

А я вот помечтал. На выставки вы представляете к ранее озвученным и еще два одночастника твичевые. Один в 6,6 дл. и до 21, второй 7,1 и до 28 гр. ( но этот лучше в касте). Первые Российские одночастники ( может я ошибаюсь и кто то уже продает в России одночаст. под своим брендом.) - это не прошло бы незамеченным. Удачи.

Изменено пользователем сорм

ArekusandoruSan
По возможности в этой теме будем отвечать на некоторые вопросы.

Почему некоторые?

Да потому что на данном этапе есть и секретная информация.

Пфффф))) Ребят,это же JS COMPANY) Какие секретный разработки? Я ими уже 2 года ловлю. На 3мPowerlux(это материал из которого сделаны удочки которые гнуться и не ломаются, как на первом видео) Правда в РФ недавно они появились, но есть в свободной продаже под брендом JS COMPANY, на самом деле корейцы jscompany.net Если сильно порыться на сайте, можно найти, что этот материал и на КРОЯХ используют и еще некоторых удочках. Чем Ваши удочки будут отличаться от оригиналов, кроме цвета колец и названия?

Благодарю за ЧЕСТНЫЙ ответ)