Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Kaer

Куда бы съездить за карпом, карасем?

Recommended Posts

Kaer

Народ, подскажите:

Куда бы съездить за карпом/карасем поблизости (км 100-150 макс. от города) ???

Есть УАЗик, могу еще кого-то взять за компанию.

Поделиться этим сообщением

Гость ВОЛГАРЬ

Kaer

В первую очередь- платники- Борцово-55км, 78км по арзамасской; Бесплатно- Инютино, с\з Нижегородец, оз Байкал по борской трассе, озеро в районе д. Дуденево, ну и т.д. Удачи! *21*

Водяной

Прудов с карасями вокруг немеряно, только вот не ловится гад.....Лучше не езди, а езжай ка .........за хищниками или мирянами....на Волгу или

Оку, счас самое время, в за карасями на будующую ВЕСНУ.

Гость дядя Дима

Можно съездить в Лакшу. Сам там был в субботу. Приехали в ночь , чтобы место забить, но .... облом наше место уже занято, стоят ТРИ машины, правда рыбаками тех людей назвать можно с большой натяжкой, они приехали просто отдохнуть с детьми. Короче присоседились, прикормили и в 3-30 встали с удочками. Клев сначала слабый, мелочь, потом покрупней уже под 200-300 грамм карась, гибрид. Потом обыкновенная поклевка и фрикцион верещит как резаный, короче карп. Идет в траву, запутывается и рвет крючек. Представьте себе, такое повторяется ЧЕТЫРЕ раза! *18* Руки уже трясутся, плюс подсак забыл дома, вообщем пятого я изловил - 900 грамм, хороший такой усатый карп. Общий итог рыбалки 6 кг, так как дети у соседей проснулись рано и полезли купаться, вот. *23*

Kaer

Спассибо за информацию.

Но карась сейчас ловится. Проверял. 12-ти литровое ведро за 5 часов примерно.

Но далеко ездил.

А хочется поближе и с ночевкой.

Вопрос: Лакша это где? Как доехать? Сколько стоит - на двоих (если платное)?

P.S. В эти выходные ездил за Толоконцево.

И пока народ выталкивал с палец верховку, я таскал на фидер (точнее

бюджетное подобие) мерных подлещиков. Даже черви кончились ...

Гость Karp

Все верно карась ловится и очень хороший.Друг регулярно ездит на платники что перед Суроватихой на право.Ловит много,крупный.Цена 200 руб с человека.С карпом дело хуже пока.На фиг токо он нужен ?Хотя один год я ездил на платники ,рыбу отдавал и соседям и родным.Сейчас ничем на такую рыбалку меня не заманишь,скучно..Но это конечно ИМХО.

Гость дядя Дима

Kaer про Лакшу уже писано много и как даехать тоже. Озеро платное с удочки 200 руб. плюс машиной заехать 100, но удовольствия море. Правда нынче стал клевать мелкий. раньше такого не было, ехать по Богородской трассе. Кстати ловил на гороховое тесто, вернее пробовал на все, но карп клюнул именно на горох, карась 200-300 г на кукурузу, мелочь на червя *36*

Водяной

Прошу не обижаться. Считаю ловлю на платниках разновидностью отдыха, иногда правда тоже отдыхаю! Расскажу Вам об одном диком месте. Ловится там карась только по весне, конец мая. Сейчас туда ехать бесполезно. Место это недалеко от плотины в Городце. Карась явно идет из моря. Местные челы весь день стоят стеной и кидают в квадрат 2 на 2 м. уду типа фидер со скользящим поплавком на червя, по очереди. Рядом кинешь-не берет.Удят как из кастрюли с небольшими перерывами. Карась мерный до гигантов на кило. Такого лова я больше ни где не знаю. Каждый год жду конца мая и еду туда, день -два и всё! Да.....Доживем до весны-желающие милости просим, если не забудете.....

А пруд в Лакше, он же "Чижово"-завлекает меня возможностью словить не карасей, а карпов рекордных весов. Живут там все виды карпов.Карп очень сильная и умная рыбка. Словить его даже на 3-4 кг не просто. Снасти, прикормка, вываживание-у карпятников все свое. Тут надо готовится сурьёзно! Вкус карпа и карася конечно разный! Мне больше нравится карась-жене карп,а теще-без разницы.....

Гость bush

Я советую поехать в Гавриловку не далеко от города и почти всегда ловиться *21*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...