Перейти к контенту
Премьер

Русифицировать машину из Германии

Recommended Posts

Премьер

Привет, коллеги!

Приглядел вс Германии машинёшку, на следующей неделе она будет здесь.

В комплекте - навигация и вся хрень...

Где можно перешить злектронику, дабы русифицировать монитор ( там куча языков кроме русского).

Ну и навигацию по России установить?

Заранее благодарен!

Поделиться этим сообщением

zloypapa

попробуйте стукнуться, меня несколько раз выручали:

434-44-13 ; 434-36-99 ; вроде Владимир.

299

У меня фолькс русской сборки, русского языка в меню нет. Прошивка не помогает, если только менять приборку они сейчас русифицированные стали. Магнитолу ставил с навигацие и рус.языком все работает. Карты поищите на форуме марки. Диски с картами последних версий есть у дилеров мне на ТО всегда обновляют, если есть свежие карты. Но по РФ ситуация с картами плохая.

Andy

Извиняюсь, что не в тему...если не секрет экономика какая то получается от таких покупок?Пробовал пару раз считать бушки из Европы всегда получал московскую цену только с геморроем

sangr
Диски с картами последних версий есть у дилеров мне на ТО всегда обновляют, если есть свежие карты.

Обновляют за деньги или как регламент в ТО?

MeTeOp
Приглядел вс Германии машинёшку, на следующей неделе она будет здесь.

Подскажите (можно в личку) услугами какой конторы пользовались, и намного ли удорожает машинка по сравнению с тем, за сколько она продавалась в Германии (со всеми налогами, растаможками, услугами поиска авто, работой перегонщика)? Интересует цена продажи и итоговая стоимость.

299
Диски с картами последних версий есть у дилеров мне на ТО всегда обновляют, если есть свежие карты.

Обновляют за деньги или как регламент в ТО?

У меня там друзья, денег за данную процедуру не платил. По идее должно быть бесплатно, это же всего лишь обновление ПО.

Премьер
Извиняюсь, что не в тему...если не секрет экономика какая то получается от таких покупок?Пробовал пару раз считать бушки из Европы всегда получал московскую цену только с геморроем

Экономии никакой, но и без гемора.

Мне друзья в германии приглядели с интересной ценой машину, глянули её, а в Нижнем есть фирма Мир Машин, которая за определённую копеечку пригонит её и возьмёт на себя все геморрои!

Но зато машина сделана для Европы, а не для России и не в России.Даже элементарная панель приборов у одних и тех же машин по качеству материалов и по отделке отличается.

Кроме того по России не ездила, обслуживалась немцами, пробег - точно реальный, ну и просто понравилась по комплектации.

Это моя третья машина из Германии б/У, и пока ни разу не пожалел ни о чём!

Растаможка - вопрос сложный -все зависит от объёма двигателя.

Позвоните этим ребятам, я думаю что они всё разжуют.

www.mirmashin.com

Тел. 274-84-54, 410-36-93

Будут вопросы - тел в личке.

Изменено пользователем Премьер

Премьер

Подниму темку.

Ни Владимир с Тимирязева, ни Дилер ХОНДА в НН не могут помочь.

В автоцентре сказали, что помогут только заточенные под это дело спецы, которые в состоянии установить взломаную версию.

Может у кого есть такие хакеры на примете?