Перейти к контенту
Дон Хулио Тебенадо

Закрытие сезона 2013

Recommended Posts

Дон Хулио Тебенадо

На предыдущей рыбалке Петя сказал, почёсывая волосатый пупок:

- Что-то меня рыбалка перестала вштыривать.

- Да ну!? – отозвался я.

- Старею, видимо – подвёл итог Петя, свернул спиннинг , развалился на лавке в лодке и захрапел…

Закрытие сезона было решено провести без него, дабы не портить себе настроение.

Кого же позвать? Конечно де Санчо с Ранчо!

- Алло? – ответил вежливый голос на другом конце трубки.

Начало не сулило ничего хорошего.

- Пошли на рыбалку? Надо торжественно закрыть сезон.

- Не могу. Меня Танька не пустит.

Вот когда бухал как лось – мог Таньку нах/й послать не задумываясь. А правильнее сказать – был нормальным, достойным человеком. А как закодировался, так стал не пойми что – жидкая субстанция, принимающая форму сосуда, в который её налили. Сосуд – это конечно его жена, Танька… Вобщем не заладилось с Санчей. И тут я вспомнил про одного дальнего родственника...

Троюродный племянник согласился не раздумывая. Ехать решили за щукой на место, коварно выменянное у пьяного Джина за пару дохлых окуней. На берегу насторожило большое количество народа, накачивающего гондоны. Страна по понедельникам не работает, хуле… Спокойно, с достоинством спускаем нашу кастрюлю и выдвигаемся. Гондоны аккуратной колбасой выстроились там, где ни кто никогда не рыбачил. Мы, проплывая мимо них, мысленно крутили пальцем у виска и радовались, что наша точка свободна, а равно и все точки вокруг неё…

Описывать пустое хлестанье воды в течение нескольких часов, перемещения с места на место, постукивание по экрану эхолота в надежде, что изображение просто залипло – нет смысла. Ни единой поклевки. В 14-00 племяш робко произнес:

- Может глянем, что там у них?

Гондоны, надо сказать, стояли не шелохнувшись в течение 6 часов, что наводило на определенные мысли. Поджопничеством заниматься не хотелось, по этому мы приближаться не стали, а остановылись метрах в 100 выше по течению. И тут…

На третьем забросе у меня мощный рывок, подсекаю и разгибается крючок. Через 10 минут у племяша кто-то серьезный обламывает половину крючка. Ещё через 10 минут он вытаскивает-таки судака.

- Ну, с почином Вас, Глеб Егорыч – говорю.

Начали закрадываться мысли, что «может мужики тут в очереди за судаком?» Но нет. Ещё через несколько минут и я дождался долгожданной рыбки. Наградой за упорство стала щука на 1950 г. Ну вот и котлетки. Упираться не стали, поймав по рыбке сразу отчалили и вернулись на своё место. Ещё час безрезультатных поисков и едем домой. В общем сезон закрыли на позитиве, племяш оказался классный чувак, несмотря на то, что не пьет…

Вывод: рыбу надо в первую очередь искать, а уж в последнюю - пробивать известные точки.

Всем ни хвоста ни чешуи в зимний сезон! Увидимся 15.06.2014!

post-2399-1384290295_thumb.jpg

Изменено пользователем Дон Хулио Тебенадо

Поделиться этим сообщением

BaGer

Прелесть! *11*

Ну вот, почему так редко пишешь? *18*

Kreator

Юлья,а ценничег на наклеечку можно узнать и где делают,мну тоже хоца трэшшшевую *1* ...можно в личку

psНа УМСовской тусе была на 600-м Manowar+амбал с альбома ...там ценник *5*

Gорьковчанин

Вывод: рыбу надо в первую очередь искать, а уж в последнюю - пробивать известные точки.

Золотые слова.

Макс Никитин

Лех, хотел наклейку на запаску сделать, 1300 р с работой, твоя фотка, клеют пленку и сверху пластик. а52 контора где Ямори.

Дон, писал бы почаще да фоток побольше, умеешь ведь:))

Дон Хулио Тебенадо

Вот злые модераторы состарятся, уйдут на пенсию, придут новые, тогда и попишу от души *1*

Изменено пользователем Дон Хулио Тебенадо

Фидер

Угу...попишешь от души..знаем мы вас...Цензура не дремлет! :)

n13
Вот злые модераторы состарятся, уйдут на пенсию, придут новые, тогда и попишу от души *1*

**шопотом

старые быстрей сдадуцца, тем более перед пенсией, а новые - пока ещё устанут цензураторами махать..)

Вовкин_сын

Ладно написано *11*

Особенно про супругу племянника :)

Severomorsk

Илья, пасиб а отчет!

точно!

post-1878-1384331252_thumb.jpg

Дон Хулио Тебенадо
Ладно написано *11*

Видимо как раз не ладно написано. Ибо супруга как раз Санчо с Ранчо. А троюродный племянник, это вообще другое лицо.

Щас поправлю. Перечитывайте!