Перейти к контенту
Гусев52

Тахометр бесконтактный цифровой

Recommended Posts

Гусев52

Здравствуйте!

Продам>>>

Выносной бесконтактный индуктивный цифровой тахометр со встроенной функцией счетчика моточасов и отсчета времени до сервисного обслуживания ТС-011

Подробное описание прибора вы сможете прочитать на сайте производителя, по этой ссылке

(Кстати там у них много всего полезного есть... я думаю для многих это будет интересным)

Полностью комплектный с документами.

Наработка прибора всего 2,4 м/ч, корпус брызгозащищенный, на проводе впаян герметичный разъем - для удобства монтажа, прибор был установлен прям на крышке подвесного мотора, подключается без нарушений штатной элетропроводки очень просто и удобно, продаю всвязи с продажей мотора.

Как устанавливается данный прибор, так же написано на сайте производителя - тут

Цена: 500 руб, (новый стоит 1400 руб + доставка, покупал этим летом)

Звоните: +7 920 007 5511 Владимир

post-12666-1384243309_thumb.jpg

post-12666-1384243334_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Вирь...

Здравствуйте.

Скиньте рублей сто...Я бы забрал -))

на ебее такой 500 стоит с бесплатной доставкой !)

sokolovkirll

Готов забрать за 500.

Вирь...

Мда, на вторую фотку не глянул, чуть другой...

тож за пятьсот бы забрал, цена адекватная.

Гусев52
Здравствуйте.

Скиньте рублей сто...Я бы забрал -))

на ебее такой 500 стоит с бесплатной доставкой !)

на ебее не может быть такой же за 500 руб, ... так как я у производителей покупал за 1400 руб в г. Астрахань

Готов забрать за 500.

бронь до завтрашнего вечера

zloypapa

1. Астрахань, далеко не производитель, он ЖЛОБ

2. Покупал в феврале в Череповце 600 руб +150 почта.

3. ИМХО китайский он, но работает!

Гусев52
1. Астрахань, далеко не производитель, он ЖЛОБ

2. Покупал в феврале в Череповце 600 руб +150 почта.

3. ИМХО китайский он, но работает!

Ну... не знаю... в Астрахани мне сказали, что у них собственное производство... И у них там много всяких подобных приборов...

Главное работает четко...

Дикий

На али 11$ с беспл доставкой)

Паша Борский

Так закажите страждущим...

Сказать там то столько то всегда просто...

Кто знает и кому надо, тот сам возьмет там или узнает как взять, а кому лень для тех здесь причем с разницей в 140р + с длинным проводом с колодкой.

Гость Александр М. Мамаев

Если не забрали

то я заберу

говорите куда за ним подъехать

Изменено пользователем Александр М. Мамаев

sokolovkirll

Тах в броне за мной до завтра, завтра заберу 100% ЕБЖ.

ВАЗ
Если не забрали

то я заберу

Для тех, кому не хватило, лезьте на Е-бей, забейте в поиск фразу "Digital Tach Hour Meter Gauge Tachometer" и выбирайте. Вот один из вариантов: http://www.ebay.com/itm/Spark-Plugs-Engine...cc9&vxp=mtr . Из Китая посылка идёт около 2-х месяцев. В России эти тахи, наши "сердобольные" продаваны, включая и Астраханских "производителей", продают аж до 3500 рублей. Кстати, этот тахометр не защищён от влаги, да и хрен с ним, за 200-то рублей. У меня уже 2 сезона отработал. Изменено пользователем ВАЗ

Дикий

Сказать там то столько то всегда просто...

Кто знает и кому надо, тот сам возьмет там или узнает как взять, а кому лень для тех здесь причем с разницей в 140р + с длинным проводом с колодкой.

Ни в коем случае не демпинговал цен ТС, т.к. Кирилл практически забрал.

Только лишь поделился с общественностью.

А страждущие поступят так

Кто знает и кому надо, тот сам возьмет там или узнает как взять

StakaN

Купил такой за 300р, он сцука херню кажет,не работает вобщем.

Гусев52
Купил такой за 300р, он сцука херню кажет,не работает вобщем.

наверно потому что нет инструкции на русском языке... там же несколько режимов работы... для 2х и 4х тактных двигателей... Если он у вас конечно такой же как у меня. У меня кстати инструкция на русском есть...

Дикий

Вот:

Конец кабеля, противоположный прибору, обматывается вокруг высоковольтного провода подходящего к свече зажигания любого из цилиндров двигателя и фиксируется либо пластиковым хомутом, либо изоляционной лентой.

При пуске двигателя прибор автоматически переходит в режим тахометра, отображая на экране дисплея количество оборотов в минуту, производимых двигателем, если не задан другой режим работы. При остановке двигателя прибор отображает на экране дисплея количество отработанных часов накопительным методом с дискретностью 1/10 часа (6 мин.).При необходимости счетчик моточасов можно обнулить.

После программирования и установки времени до сервисного обслуживания прибор по истечении этого времени выдает на экран дисплея сообщение.

Прибор является унифицированным и может применяться с любыми бензиновыми двигателями.

Установка режимов работы:

Важно! Перед установкой режимов работы прибора двигатель, на котором он установлен должен быть выключен либо прибор должен быть снят с двигателя.

1. Для выбора режима работы тахометра нажмите и удерживайте в течение 4 сек. кнопку S1. На экране дисплея будут последовательно высвечиваться значения: 01, 02, 03, 04.

- значение 01 переводит прибор в режим для работы с двигателями в которых импульс искрообразования подается на свечу зажигания 1 раз за 1 такт работы двигателя, т.е. 2 раза за 1 оборот маховика двигателя (большинство двухтактных двухцилиндровых лодочных моторов с одно канальной системой зажигания);

- значение 02 переводит прибор в режим для работы с двигателями в которых импульс искрообразования подается на свечу зажигания 1 раз за 2 такта работы двигателя т.е. 1 раз за 1 оборот маховика двигателя (двухтактный двигатель);

- значение 03 переводит прибор в режим для работы с двигателями в которых импульс искрообразования подается на свечу зажигания 1 раз за 4 такта работы двигателя т.е. 1 раз за 2 оборота маховика двигателя (четырехтактный двигатель).

- значение 04 отключает функцию тахометра, на экране дисплея будет отображаться только счетчик моточасов.

После выбора режима работы кнопкой S1 экран дисплея будет мигать в течение 8-10 сек., после чего перейдет в режим отображения счетчика моточасов.

2. Для установки времени до сервисного обслуживания нажмите и удерживайте в течение 4 сек. кнопку S2. При этом с правой стороны дисплея появится надпись «SERVICE». После появления надписи нажмите и удерживайте кнопку S1 до появления в одном из сегментов дисплея необходимой цифры, обозначающей 1/10, единицы, десятки, сотни, тысячи часов до сервисного обслуживания. Переключение от одного сегмента дисплея к другому производится нажатием кнопки S2 на 1 сек. После установки желаемого времени до сервисного обслуживания не производите ни каких действий и прибор через 14-16 сек. перейдет в режим отображения счетчика моточасов.

3. Для активации режима отсчета времени до сервисного обслуживания одновременно нажмите кнопки S1 и S2 и удерживайте их в течение 4 сек. При этом на экране дисплея высветятся два сегмента с изменяющимися от 00 до 09 значениями и прибор автоматически перейдет в режим отображения счетчика моточасов.

4. После выработки двигателем времени до установленного сервисного обслуживания на экране дисплея появиться надпись «SERVICE».

5. Для просмотра текущего времени до сервисного обслуживания нажмите и удерживайте в течение 4 сек. кнопку S2.

6. После появления на экране дисплея надписи «SERVICE» для ее сброса одновременно нажмите и удерживайте в течение 20 сек. кнопки S1 и S2. По умолчанию следующий интервал времени до сервисного обслуживания будет равен ранее запрограммированному.

7. Для отключения функции тахометра и отображения на экране дисплея только счетчика моточасов нажмите и удерживайте кнопку S1 до тех пор, пока на дисплее не высветится значение 04. Повторно нажмите кнопку S1 и через 8-10 сек. экран дисплея вернется к отображению счетчика моточасов. При работающем двигателе на экране дисплея будет отображаться только счетчик моточасов, причем сегменты дисплея будут мигать, напоминая, что режим тахометра отключен.

8. Для обнуления счетчика моточасов нажмите и удерживайте кнопку S1 до тех пор, пока на экране дисплея не высветится значение 05, затем повторно нажмите и удерживайте в течение 8 сек. кнопку S1.

9. Для обнуления счетчика моточасов и интервала времени до сервисного обслуживания одновременно нажмите и удерживайте в течение 20 сек. кнопки S1 и S2.

Гусев52

Всем спасибо!!!

ПРОДАНО!!!!!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...