Перейти к контенту
Фидер

Куплю ЗАЗ 966М-968

Recommended Posts

Фидер

Комрады,нужен авто Украинского производства СССР.Идеальный вариант-966 (ушастый)-30л\с.

Другие варианты смотрятся-обговариваются.

Нужен на запчасти.Документы не аргумент,авто в нормально-(не)рабочем состоянии приветствуется.

ЗЫ.По мотивам темы Игоря (Сапер) :)

Поделиться этим сообщением

укроп

Серег, пардон за флуд. Я грешным делом подумал, что рассматриваешь альтернативу Дискавери *1*

Mike13
подумал, что рассматриваешь альтернативу Дискавери

Жень, дык не даром в какой то теме про клад поговаривали - у богатых свои причуды! *1*

Фидер
грешным делом

Жень,"грешным делом" у меня и так есть.Мой ровесник.Стоит в гараже.Надо "донора" для перекидки кое-каких частей.

Гость сорм

А потом все сидушки за борт, водительское крутящееся, в полу, за правым плечом, дырочка на 100-120 мм.. Раньше микробуржуйка, а сейчас вебасто. И прямо на лунку заехал, заглушил моторчик и рыбачь. Угадал? Удачи.

Y2J

А что такое вебасто, что означает сие слово? Это наречие или существительное?

bazilefs

это обогревательное))))

sangr
А что такое вебасто, что означает сие слово? Это наречие или существительное?

просвещайся,темнота http://www.webasto.ru/ *21*

Ansor

"Атомку" не грех в любой рыбацкий автомобиль установить, по типу буханки итд.

В том и есть одна из ценностей ЗАЗ. Раз в 10-20 дешевле Webasto ;)

Леха Сокольский

Есть такой в Ковернинском районе, если не угнали еще))или сарай не рухнул на него в который он своим ходом заехал.Только как его оттуда доставить?

Изменено пользователем Леха Сокольский

exnis70

"атомка" перевранное "автономка". ну а заз 968м первая и любимая до сих пор машина. независимая подвеска!!! - круче нивы. передняя подвеска на торсионах!!! - как танк! проходимость - как у газ-66!!! ну может и не так, о лучшая чем у всех 2х4, из-за распределения весов на осях. половина запчстей от волги, половина от военных электростанций. ну и при моём росте есть ноги куда вытянуть... эх, прям ностальжи. АП!!! *20*

Гость сорм

А еще, если заз ушастик за задний бампер резко приподнять, он задние колесики так смешно подламывал, и становился похож на зверушку с замершими лапками. А проходимец он был ( и есть) отменный.

Di_Mok
проходимец он был ( и есть) отменный

Если за бортом не жарко.

gorunovilia
авто Украинского производства СССР.Идеальный вариант-966 (ушастый)-30л\с.

:)

А цена вопроса? ну хотя бы до ... руб., а то яндекс...

http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtom..._1980_232715992

ЗЫ Машинка ЗВЕРЬ!!!

У кого руки поднимутся в таком лунку пробурить?

post-11488-1384145979_thumb.jpg

Фидер

Цена вопроса-чем дешевле,конечно,тем лучше.Еще я в раритете лунки не бурил.Наоборот,хочу восстановить машинку.Требуются некоторые запчасти,а то у моей после вскрытия гаража,кое-чего не хватает.:(

Есть такой в Ковернинском районе, если не угнали еще))или сарай не рухнул на него в который он своим ходом заехал.Только как его оттуда доставить?

Лёш,а можно узнать,на месте ли бибика?

Гость сорм

Ну извините, просто вспомнилось. Просто лет 35 назад я в таком пару раз грелся на зимней рыбалке, на месте правого заднего пассажира стояла мини буржуйка, в обязанность греющегося входило подтапливать эту печурку, не курить и молча наблюдать как хозяин рыбу ловит. Удачи, если нафлудил - потрите и всех делов.

arhont

к теме Сапера примазался, примажусь и к этой *1*

(сори если что..)

а я давно, но не особо активно ищу коробку переключения скоростей от запора, на вид такую

673413.jpg

важно чтобы работали 1-2 и желательно ЗХ, крепления можно отломанные, да и вобще состояние пофиг

нужна для колхозинья мини трактора

если кто сможет помочь, тел. в личке

Серёга52

Ребят заедте в любой чермет да посмотрите или поспрашивайте . По крайней мере на Бору (гор топ) точно есть разные зап/части.

Бовин

Сергей. лет пять назад имея Таврию покупал запчасти в магазине напротив Мызинской развязки. На втором этаже кузовное железо. его проходишь. маленький отдельчик. там и на данный раритет было. но все б/у. как сейчас-не знаю.

Фидер

Сергей,это на рынке запчастей на Карповке?

kapiiitan

Серег, скорее всего имелась в виду именно Мыза, там раньше рынок запчастей был, сейчас пару магазов осталось, около завода им.Ленина.

Бовин

Нет Сергей. именно Мыза, двух этажное серое здание. на втором хозяиственный. А что бы попасть в требуемый отдельчик в первую же дверь у Въездных ворот(рядом с дверью в кафе) и сразу на второй этаж. А по месту-это перед Нителом, когда едешь по Гагарина в сторону Щербинок. Единственное, не съехали ли за эти годы.

Изменено пользователем Бовин

Tracker
Комрады,нужен авто Украинского производства СССР.Идеальный вариант-966 (ушастый)-30л\с.

Другие варианты смотрятся-обговариваются.

Нужен на запчасти.Документы не аргумент,авто в нормально-(не)рабочем состоянии приветствуется.

ЗЫ.По мотивам темы Игоря (Сапер) :)

У нас в доме один человек рассказывал, что у него в деревне несколько запорожцев есть. Если не нашли еще, могу у него спросить. Личное сообщение отправьте мне, если еще надо.

Фидер

Буду признателен за спрос.

Еще требуется такой.

Фидер

Теме вверх.Ищу "украинца".

Макс Никитин

89159335013 Виктор......Сергеич, сосед по Кадницам, есть 2!!! Сами договаривайтесь, на Северном гараж вроде. Скажешь от Макса Никитина. Скидок и прочего нет, сам понимаешь, ЗАпор - память, первое авто, из 2-х один собирали:)))))) Даже ездил немного на нем до города. Звони завтра, после 10 ти утра.

.

Александр м

Серег, стукнись к Абу у него товарищ барыжит в хорошем состоянии очень недорого(по цене колоса б/у)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...