Перейти к контенту
Y2J

Предварительная регистрация на фестиваль "Феерия-2013" 16.11.13

Recommended Posts

Y2J

Друзья, здесь прошу записываться на фестиваль, который пройдет на озере Лунском 16 ноября (при благосклонности природы). Прошу не флудить и отписываться о своем намерении и возможности быть на фестивале. Прошу записываться здесь, даже если вы на 100% не уверены, что сможете участвовать. Нам необходимо оценить масштабы и количество участников. Спасибо.

P.S. тему для обсуждений вы можете найти здесь

Фестиваль рыболовной ловли на воблеры "Феерия- 2013"

1. Цели и задачи

1.Развитие и популяризация рыболовного спорта;

2. Повышение мастерства и обмен опытом рыболовов-любителей

3. Воспитание населения в духе бережного отношения к природе, охраны водных ресурсов, непримиримого отношения к браконьерству во всех его видах.

4. Привлечение населения к занятию любительской и спортивной рыбалкой, как одного из видов активного и здорового образа жизни.

2. Руководство

Непосредственное руководство, проведение и судейство мероприятия возлагается на организационную группу.

3. Спонсоры турнира

Главный информационный спонсор фестиваля - НРОО РК ВолгаФишинг.

Поощрительные призы для самых 3 самых удачливых рыболовов из личных средств организаторов и участников фестиваля.

За участие в фестивале с рыболова взымается регистрационный взнос в размере 100 рублей, который будет использован для приобритения поощрительных призов.

4. Участники

К участию допускаются все желающие в возрасте от 18 лет независимо от гражданства и национальности.

5. Сроки, место проведения

Турнир проводится в один день – 16 ноября, в один тур продолжительностью 4 часа.

Место проведения: Озеро Лунское в Сормовском районе г. Нижнего Новгорода. Место сбора участников обозначено символом Х красного цвета.

Водоём естественного происхождения с глубинами до 8 метров. Преобладающие виды рыб: окунь, щука, сорожка, красноперка, карась, карп, подлещик, густера, линь, уклейка, верхоплавка. Дно песчаноилистое. Водоём местами закоряжен.

6. Формула проведения

Соревнования личные, проводятся в один этап продолжительностью 4 часа с 9.00 до 13.00. Ловля рыбы производится одним спиннингом. Разрешенные приманки – воблеры и их всевозможные модификации (раттлины, попперы, уокеры, джерки и т.д.) Участникам разрешается иметь при себе неограниченное количество спиннинговых удилищи и приманок, однако ловить разрешается одновременно на один спиннинг с одной приманкой. В зачет принимаются окунь и щука от 35 см.

Организаторами одобряется и приветствуется представление к взвешиванию живой рыбы с целью ее последующего возвращения в водоем. Способы сохранения жизни рыбе участники выбирают сами (кукан, тара и т.п.).

7. Награждение

После финиша оргкомитетом фестиваля определяются три самых удачливых рыболова, выловивших наибольшее по весу количество хищной рыбы. Ограничения по числу особей НЕ ВВОДЯТСЯ.

8. Регламент мероприятия

8.30 - 8.45 – сбор и регистрация участников

8.45 - 8.55 – построение, напутственная речь оргкомитета

9.00 – старт ловли

13.00 – финиш

13.15-13.30 – подведение итогов, награждение призеров

13.45– возможные культурные мероприятия (общение, уха и т.п.)

В зависимости от погодных и иных условий, время ловли может быть сокращено организаторами до 3х часов, о чем участникам будет сообщено непосредственно перед началом ловли.

Ждем всех желающих на фестивале ”Феерия” 16.11.2013 на озере Лунском в Сормовском районе Н. Новгорода!

Изменено пользователем new_line

Поделиться этим сообщением

briggleh

Поощрительные призы для самых 3 самых удачливых рыболовов из личных средств организаторов и участников фестиваля.

Участие бесплатное.

Не совсем понятно. По организаторам все ясно. А по участникам *18* То есть всем участникам, принявшим бесплатное участие нужно скинуться на призы 3-м удачливым рыболовам?

Изменено пользователем briggleh

Y2J
А по участникам То есть всем участникам, принявшим бесплатное участие нужно скинуться на призы 3-м удачливым рыболовам?

Это значит, что желающие смогут презентовать что-нибудь из своих запасов для приезров ну или, скажем, для того кто поймал самую крупную щуку, самого крупного окуня и т.п.

+ внесены небольшие изменения относительно регистрационного сбора за участие - 100 руб. с участника

sangr

Пишусь первым *16*

Если все сложиться,БУДУ! В орггруппу входить не хочу,пусть другие парни приобретут опыт в данных вопросах *21*

Сбор в 100 рупий считаю вполне нормальным!

Изменено пользователем sangr

Oleg Garanin

Буду!

Если участников наберётся N количество,медальки беру на себя.

Хасян

Три часа ловли это очень и очень мало.

Тут понимать водоём неделями приходится.

Обычный формат пять часов.

pinochet

У меня по графику первая смена,но постараюсь разрулить и присутствовать.

Фидер

pinochet,я умоляю.Есть кнопка "Быстрый ответ".Не надо копировать всё!

Добрый Жук

Руслан, очень постараюсь быть, но буду или нет ловить от погоды зависит - органически НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ холод :( Поэтому если будет около "0" - то могу в телогрейке и валенках помочь судьям. Плюсом от себя подтверждаю скромный презент в виде 2-х мегабассов. Куда и за что их деть - определи сам.

Изменено пользователем Добрый Жук

Мишаня...

Постараюсь быть.

PashkaV

"Усегда готов" (С) *43*

никитос

Очень постараюсь быть!) Про лодку говорил в обсуждении, во избежании обрывов дорогостоящих приманок, готов предоставить свою гребную + отцеп, приехать пораньше и накачать. Но самому хотелось бы поучаствовать., возьмётся кто за вёсла мож из организаторов?

Изменено пользователем никитос

sokolovkirll

Буду. От себя также предоставлю пару вобов в призовой фонд.

Y2J

Никитос, тут такие пироги, что организатором никто помимо меня быть не хочет. А мне хотелось бы тоже поучаствовать, да на равных правах со всеми потягаться. Выйдет что-то путевое по формату берегового озерного воблера, к следующему году продумаем что-нибудь посерьезнее с судейством, призами ну и дату перенесем даст Бог. Если кто- нибудь будет готов занять лодку и вне конкурса половить, при этом оказывая участникам помощь в оживлении мертвых зацепов, было бы здорово.

Y2J

Чисто для наглядности формирую список потенциальных участников (буду редактировать)

1 Я

2 sangr

3 Oleg Garanin

4 pinochet

5 Добрый Жук

6 Мишаня...

7 PashkaV

8 никитос

9 sokolovkirll

10 exnis70 +

11 его товарищ

12 Мister Z

13 Нипал

14 ANDRMAR

exnis70

не могу сказать на 100%. если товарищ приедет с Воронежа, то на нём и приедем. нам не столько соревноваться, сколько поучиться. от себя ничего не отдам, но продемонстрирую складную туристическую печь... *21*

Y2J

Забавно, за дату проведения голос отдали больше 30 человек. на деле о своем намерении написали 10. Внимание вопрос, где еще 20 любителей тыкнуть кнопочку простот так? Ап.

Oleg Garanin

Легко.

Нипал

Постараюсь быть.

But

Есть желание поприсутствовать,если работа позволит. Правда рыбак из меня еще тот. Ну хотя бы поучиться.

Изменено пользователем But

Oleg Garanin

Выложил ссылку о предстоящем турнире на АРФ в надежде,что может кто нибудь из арзамасских товарищей приедут поучаствовать.Воблероманов и щукарей среди них достаточно! *24*

ЗЫ.Практически все они зарегистрированы на ВФ,но мало ли что - пропустили или не заметили тему.... *21*

Изменено пользователем Oleg Garanin

Kreator

Приду поболеть-пообщаться *21*

pinochet

В предверии зимнего сезона могу предоставить трём призёрам по три мормышки собственного изготовления.

post-12728-1384094105_thumb.jpg

IGOR

В предверии зимнего сезона могу предоставить трём призёрам по три мормышки собственного изготовления.

А если бы еще и на продажу привез немного то вообще супер.Мормышки очень и очень.

alex52

Буду если не отправят в командировку!

Y2J

В личку были сообщения о том, что нет времени читать положения, поэтому в кратце изложу регламент.

1. Ловим 16.11.2013 на озере Лунском (Сормово) с берега НА ВОБЛЕРЫ

2. Ловля 4 часа с 9.00 до 13.00.

3. Регистрационный сбор с участника 100 руб. пойдет на призы.

4. После мероприятия планируется уха.

Ну а теперь список возможных участников. Сейчас он выглядит так:

1 Я

2 sangr

3 Oleg Garanin

4 pinochet

5 Добрый Жук

6 Мишаня...

7 PashkaV

8 никитос

9 sokolovkirll

10 exnis70 +

11 его товарищ

12 Мister Z

13 Нипал

14 ANDRMAR

15 Бель

16 Илюха

17 Maksimka

18 IGOR

19 alex52

20 фишуня

Не стеснямся, соизмеряем свои возможности и желание участвовать и записываемся

Кирилл Гришин

Постараюсь быть. Могу участником могу помочь оргам.

Y2J
Постараюсь быть. Могу участником могу помочь оргам.

Записываю участником, т.к. орк тоже участник *1* . Поможешь картошку для ухи чистить! *1*

Добрый Жук
т.к. орк тоже участник *1*

Тогда я буду за хоббитов или эльфов *1* Руслан, сори за флуд

Y2J
Тогда я буду за хоббитов или эльфов Руслан, сори за флуд

Следующий фест организуем именно так - команда орков, которые ловят на воблеры, команда хоббитов - мдж и команда эльфов - железо *1*

pinochet

А Я буду ловить на спинербейт и весь праздник вам испорчу!

Y2J
А Я буду ловить на спинербейт и весь праздник вам испорчу!

Ну это в след раз обязательно!

Y2J

Прошу всех, кто точно участвует, отписать мне об этом в личку (помимо тех, кто это уже сделал).

Александр-Рыбак

Постараюсь быть. Если всё склеится.

Александр-Рыбак
Никитос, тут такие пироги, что организатором никто помимо меня быть не хочет. А мне хотелось бы тоже поучаствовать, да на равных правах со всеми потягаться. Выйдет что-то путевое по формату берегового озерного воблера, к следующему году продумаем что-нибудь посерьезнее с судейством, призами ну и дату перенесем даст Бог. Если кто- нибудь будет готов занять лодку и вне конкурса половить, при этом оказывая участникам помощь в оживлении мертвых зацепов, было бы здорово.
Так может всё устроить не так официально, без соревнований и призов. Приехали встретились, пообщались, половили... Смысл заморачиватся. Да и на одни воблеры ловить... я и железо люблю. Может проще встречу сделать? И не так рано, а то по утрам холодно уже...

Ну высказывайте свои мнения.

Y2J
Так может всё устроить не так официально, без соревнований и призов. Приехали встретились, пообщались, половили... Смысл заморачиватся. Да и на одни воблеры ловить... я и железо люблю. Может проще встречу сделать? И не так рано, а то по утрам холодно уже... Ну высказывайте свои мнения.

Александр, при всем уважении, ничего менять не буду. Регламент весит уже вторую неделю, задумка обсуждалась долгое время и общими усилиями мы пришли к тому, что имеем. Будет мини-фест с призами и ухой. Никакого официоза нет. Все будет в добротоварищесткой обстановке. Если Вам хочется ловить на железо, приезжайте, ловите, если хотите участвовать в соревновательной части, то только на воблеры. Присоединяйтесь! Только прошу чиркнуть, как ловить будете.

mxm

Постараюсь быть.

Александр-Рыбак
Только прошу чиркнуть, как ловить будете.

Ну в соревновательной части поучаствую воблерами, а после можно и на металл...

Добрый Жук

А как там с подходами? Сапоги? Вейдерсы? Или кроссовками можно обойтись?

Александр-Рыбак
Постараюсь быть. Если всё склеится.

Не склеилось, быть не смогу.

sokolovkirll
А как там с подходами? Сапоги? Вейдерсы? Или кроссовками можно обойтись?

Поддержу вопрос.

sangr
Поддержу вопрос.

Парни,как минимум болотники наверно надо!

Гость Chernikov

Не знаю где конкретно Вы будите ловить и как далеко залезть захочется :) , но с мдж я там в кроссовках нормально прогуливался по стороне, что ближе к Волге и прилегающей к пляжу. Если смотреть на сторону ближе к кладбищу то там подсказать не могу - не ловил.

Может быть с конца лета ситуация с водой резко поменялась и грязи добавилось, но в сухую погоду там вполне комфортно в кроссовках.

gelo

Вроде все срастается. Должен быть.А участвовать или зрительствовать решу на месте.

Данила

а трудяги трудятся(

никитос

Дзержинцев не будет больше, кроме мня?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...