Перейти к контенту
Kreator

День 7 ноября!

Recommended Posts

Kreator

Всех,кто помнит,какой сегодня день!С Праздником!

Это НАША история

http://www.youtube.com/watch?v=ioSeLNRpBJs и наш Праздник,а не Дни Боссов-Хелловины-и Св.Валентины,так навязываемые нам с Запада....

psСейчас у младшей спросил(19лет)...а она не знает *14* ...конечно моё упущение,но такого даже и предположить не мог......

Изменено пользователем Kreator

Поделиться этим сообщением

Влад2

Назад в будущее((((

Гребнёвские пески, кто помнит....

А вот город моей юности

Водоплаватель

Эх, дорога на демонстрацию от Политеха, погода - дрянь, подворотни Маяковки (тогда еще), там - портвейн 777, к Речному все уже теплые...

Было ж время... Можно к самой дате относиться по разному, но был же праздник!

Изменено пользователем Водоплаватель

Влад2

Андрюх, а мы прям с кафедры в политехе начинали.....

Правда с водочкой или с ликёром -Южная ночь-

zloypapa
подворотни Маяковки

А Диагональ?

А шашлычная, напротив Строгановской?

А назад, между автобусов, на Ленина?

За 5 лет института НИРАЗУ демонстрации не пропустил!

Зато ....Э-Э-Х ..... до сих пор воспоминаний......

Feoktistov

Ходил в составе парадного расчета Калининского СВУ в 1989 году (на видео - коробка МосВОКУ, перед ней - нахимовцы, а перед нахимовцами - мы)

GiN

А у меня еще до полного счастья у мамы юбилей сегодня 50 лет!!! Вот бабка деду в 63-ем подарок так подарок сделела)))

Изменено пользователем GiN

Fidel

А мы с батей "ложили" на 7 ноября и всегда в этот день были на рыбалке под центральным мостом (не в Н.Н.) а по мосту в сторону центра двигался поток счастливых демонстрантов и активисты нам в рупор кричали о нашей безответственности, а один пузатый в галстуке даже решил спустится и выяснить на каком предприятии мы работаем, но не дошел, камни были мокрые и он пи…лся в воду и шляпа его поплыла по течению. :)

Гость Лесник

Вот почему то мне и запомнился этот день тем,что ходил с родителями от предприятий....Там лопали ВСЕГДА!! Каждый отдел готовился,кто то готовил и приносил с собой куриц,яйца,колбасу,помидоры и хлеб,кто то самогон и водку с вином....Почему туду бежали ,как на праздник!!Не пойму...Из положительных шествий только 9 МАЯ..И та ,и другая демонстрации перед окнами ходили по б.Юбилейному к администрации...Все лавочки были усыпаны пьющими компаниями...Это то,что в памяти...

n13
Каждый отдел готовился,кто то готовил и приносил с собой куриц,яйца,колбасу,помидоры и хлеб,кто то самогон и водку с вином....

профком ответственных назначал для поддержки участников демонстрации - аттрибутом был кожаный портфель с парой бутылок крепкого или спирта, немного ржаного хлеба, пара палок копчёной колбасы..))

а мы начинали от арки инъяза у пожарки..)

Изменено пользователем n13

ДедСЕРЖиК

Сегодня ещё одна дата.

7 ноября 1902 года в городе Тула был открыт первый в Росси вытрезвитель.

Водоплаватель
з положительных шествий только 9 МАЯ

Кирюх, поправь меня, но сдается, что шествия были 1 мая... *16*

ВВН
Всех,кто помнит,какой сегодня день!С Праздником!

Это НАША история

http://www.youtube.com/watch?v=ioSeLNRpBJs и наш Праздник,а не Дни Боссов-Хелловины-и Св.Валентины,так навязываемые нам с Запада....

psСейчас у младшей спросил(19лет)...а она не знает *14* ...конечно моё упущение,но такого даже и предположить не мог......

В молодости помню этот праздник очень хорошо. В осенние каникулы всегда в это время был в деревне у бабушек и дедушек. Так вот они этот день называли "Октябрьской". День этот праздником огромным был для них. Песни, танцы,вино,домино, *111* веселились люди и были счастливы.

Гость Лесник

Андрюш, имею ввиду, шествия, которые оставляют положительные эмоции и одно из них- шествие ветеранов 9 мая.. Я не ошибся , когда написал...