Перейти к контенту
Бовин

Куплю обрезки сетки нержавейки

Recommended Posts

Бовин

Нужны обрезки сетки нержавейки в кол-ве 2шт, 600*300мм и 400*150мм . возможны варианты. Плетеная сварная или типа просечки не важно, ячейка от 1 до 10мм (применение банально, соорудил септик(сливную яму), на два отделения, что-то окна для перелива загрубил с размером, а перекрыть их хочется чем то нержавеющим. не хотелось бы в будущем в данном месте работами заниматься) . По цене. думаю, договоримся.

И второй болезненный вопрос, телефоны роняю, топлю, забиваю мусором. Короче нашел последний девайс в закромах, "сони эриксон к200", а зарядник запропастился. Может у кого валяется к данному анохронизму? Штеккер у него пластиковый прямоугольный с двумя выступами по бокам, которые и вставляются в телефон.

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

Сереж, у меня переходники есть.... Хоть какой нибудь зарядник есть? А с него уже к Соньке через переходник... И , посмотрю еще...

Бовин

да зарядники какие-то есть. они с телефонами не *lodka*

gorunovilia
"сони эриксон к200", а зарядник запропастился. Может у кого валяется к данному анохронизму? Штеккер у него пластиковый прямоугольный с двумя выступами по бокам, которые и вставляются в телефон.

Есть маненько для другой модели, отдам, вдруг подойдет....., всё равно валяется, только как передать? находится в Дусте, тел. в личке

post-11488-1383763726_thumb.jpg

post-11488-1383763784_thumb.jpg

post-11488-1383763839_thumb.jpg

post-11488-1383763884_thumb.jpg

Бовин

спасибо. но не подойдет. У меня такой был вроде от СЭ к500. А у СЗк200 штеккер немного другой формы. более квадратный и ширина больше чем длина.

Изменено пользователем Бовин

gorunovilia
спасибо. но не подойдет. У меня такой был вроде от СЭ к500. А у СЗк200 штеккер немного другой формы. более квадратный и ширина больше чем длина.

Удачи в поиске

Ira

Наверное такой ?

post-2194-1383802148_thumb.jpg

Посмотрю ещё дома, у меня пару эриксонов валяется....

А может тебе анахранизм другой модели подойдет?

Изменено пользователем Ira

Бовин

Да . это такой штеккер. анахронизиы подойдут любые. главное нужны 2 функции- звонить и иногда гвозди забивать.

СерегаТ

у меня валялся где то ана....зм *8* один...LG, цветной даже, только заряд вроде быстро садится, не помню уже...но если что могу посмотреть и передал бы через кого-нибудь, кто в те края соберется... Если что звоните...

Изменено пользователем СерегаТ

Дикий

Тоже нашёл такой как у Иры на фото. Если нужен передам как нибудь при случае.

ПаХа

Сергей, есть вот такой!

post-3024-1383838803_thumb.jpg

Еще есть коммуникатор asus, древненький, но если понты в тину, то послужит еще!

Так то можно и завтра привезти *16*

Бовин

.Паша. такой есть. это от Самсунга, Даже такой же к авто, может надо кому? кстати от самсунга более нового типа есть тоже один лишний. Что такое коммуникатор в школе не проходил.

Бовин
Тоже нашёл такой как у Иры на фото. Если нужен передам как нибудь при случае.

Если в Нижнем не бываете. то только через Dust

ПаХа

asus 535. Раньше модный был) телефон есть, фотик есть, интернет есть....если че, то можно и орешки поколотить

Бовин

Про орешки поколотить я вполне *ЗА*, а что за слово такое, понты?

ПаХа

Сергей, требую глубокого пардону, если коим образом нарушил слух неуместным словом. В данном ракурсе смысл был в доминантном положении по отношению к другим или просто для своего самоудовлетворения. По сему убежден, что Вам это чуждо и неприемлемо.

З.Ы. Не бери на понт....(Манька-облигация ,"Место встречи изменить нельзя")

Бовин

ну да.

Труженик

Сергей, есть вот такой.

post-4338-1383892616_thumb.jpg

Если Паха не уехал уже могу перехватить его на Бору и передать.

Бовин

подводим итог. Если все срастется и еще Ira удачно потрясу. пол мешка девайсов наберется. на полгода-год хватит. Осталось основное-обрезкаи сетки нержавейки.... Никаких наводок?

Труженик

Если я правильно понял, то отверстие из одной ямы во вторую случайно получилось большего диаметра. Отверстие находится почти у верха ям. Почему бы простую пластиковую трубу туда не воткнуть, а сверху землицы подкинуть. С сеткой мне че-то совсем не понятно, зачем она там. Или я все не правильно понял?

Бовин

Сегей, запланированные получились отверстия. все делают выгребы без дна. а питьевая вода у нас от 6м. я поэтому бетон вкруговую с гидроизолирующей добавкой. разделил яму на два отсека- для фильтрации. поэтому окно с сеткой не вверху. а О.5 от дна. Еще одно отверстие для страховки ниже на 0,5 от будущего максимально возможного уровня. Т.е во второй половине будет более очищенная жидкость. с утилизацией которой будет меньше проблем..... Отверстия меньше. чем размеры сеток, сетка внакладку. крепить на пластиковые дюбеля и гвозди. Так как не знал размеров ячейки. площадь побольше, что бы не забивался проход. Конечно. система отстоя и фильтрации немного другая. но по задаче и средствам мне этого достаточно.

Труженик

Теперь понял, что сетка для фильтрации. Тогда пластмассовая сетка рабица тебе в помощь. По моему 10 мм-овую можно найти. Мне кажется нет смысла зацикливаться на нержавейке. Если хочешь, посмотрю в магазинах. Тебе и нужен то метр всего. Только не уверен режут ли ее кусками. А может у кого осталась лишняя.

Нипал
Осталось основное-обрезкаи сетки нержавейки

Попробуй на развалах Канавинского рынка поискать. Там могут от рулона отрезать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...