Перейти к контенту
Павел

Помогите с решением задач по математике

Recommended Posts

Павел

Приветствую! :)

Задали мне по математике контрольную -

В архиве от сканированный листок с заданиями.

Может кто силён в этих самых матрицах или у кого студенты знакомые есть, а то мой старенький моцк уж очень трудно вкуривает всё это....... :15:

Особенно 6тое задание, вообще е понимаю о чём это........ :(

Тока мне нужно не просто готовое решение, а весь процесс решения - как "я" там по главной диагонали.... союзную...транспонирую....... *6*

Помогите - кто чем может....... *16*

Поделиться этим сообщением

alexsashka

Сам уже все забыл и поэтому помочь не могу, но заходит ко мне в магазин один профессор по математике. У меня ребята продавцы к нему обращались когда сдавали матан. Берет вроде не много. Если интересует могу пробить номерок.

Mastdie

Постараюсь помочь

Mastdie

Когда нужно сделать?

Павел
Когда нужно сделать?

Приветствую! :)

К середине следующей недели планирую сходить в политех и сдать все контрольные и лабораторку по химии.

В выхи буду задания по черчению делать....... :)

Затянул с заданиями, увлёкся освоением новой проги картографической и не уследил, что времени мало осталось... :15:

Severomorsk

для 5 задачи

общ реш:

х2 = 3х1+78

х3=-7

х4=6.5

частное реш

х1=1

х2 = 3*1+78=81

х3=-7

х4=6.5

ЗЫ если ничего не напутал

Severomorsk

post-1878-1383806481_thumb.jpg

частичное решение для задачи 6

берешь 2 точки, получаешь для них уравнение прямой. подставляешь третью точку. если равенство сохраняется- значит точка лежит на прямой, иначе не лежит.

Павел

Severomorsk

Спасибо, про онлайн калькуляторы знаю, но в том-то и дело что мне нужно "человеческое" решение задач - с видимой последовательностью действий, на что умножаю какую строку, с какой строкой какую складываю......

Студент - "элементарно же!!!"

Ну это кому - как, для меня тоже некоторые вещи просты но их с трудом приходится разъяснять другим...... *68*

Chert
Спасибо, про онлайн калькуляторы знаю, но в том-то и дело что мне нужно "человеческое" решение задач - с видимой последовательностью действий, на что умножаю какую строку, с какой строкой какую складываю......

Паш, пример человеческого решения из ссылки

http://images.yandex.ru/yandsearch?source=...r=47&nojs=1

Severomorsk

сорри, неправильно прочитал. показалось, "не нужно готовое решение". я еще подумал как так... =)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...