Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
ВаНо

А Как Насчёт Грибов?

Recommended Posts

ВаНо

Народ!

Никто не в курсе, как там по области с грибочками?

Так хочется по лесу походить (результативно)... *43*

Поделиться этим сообщением

romanar

ВаНо

Точно знаю одно - в районе Вязилок не очень...Тесть ходил- мягко говоря остался недоволен!

DEDOK

В основном слой уже прошел я пару раз вырвался и то не далеко первый раз в Бугры второй раз за Инютино - по заросшим брошенным полям мелкий березняк вот там они и были подберезовики ,подосиновики,были на севереной стороне лисички,маслята местами даже белые по карзине-ведра на два привозил,но я люблю осенний слой и уезжаю не на один день в северные районы.

Severomorsk

В Семёновском р-не на ст. КЕЗА . Проезжая мимо леска остановились на 10 минут и набрали полпакета грыбов- маслят и лисичек и по неск. штук других.

Guns

Помоему для настоящих грибов еще рановато во всяком случае на севере области надо ждать августа там белые потихоньку пойдут а потом и грузди, хотя маслят я и в выхи прошедшие неплохо нарвал

Гость star

Я был в сосновском районе турбаза Б.Умзово туда очень сложно проехать из-за этого грибов там очень много, одни белые, я столько не разу не видел.Когда сутра вылазили из палатк, перед нами расли 3-10 белых, а если зайти в лес то мешков не хватит.

Фидер

Сухо щас в лесу и гриб почти весь (белый) червивый. Ждем августа.

Вон люди опытные подосиновиками травяться...

Влад2

Рано братья , рано! :(

алекс

Да уж, пока грибы не клюют. Подождем осени. *16*

Nagash

За Останкино хорошие места на счёт грибов.

Сам пока ни ездил.Кто поедет компанию составлю.

Гость Рыбак_Игорь А.

Был за Останкино позапрошлые выходные - было сухо, слой уже кончался. С десяток белых и только три из них товарные.

Влад2

Еще по Арзамаской трасе есть классные места *24*

Водяной

Ни разу не ловил рыб на грибы! Очень интересный разворот -можеть кто ловил? Ау!

Nagash

Водяной

На глюциногенные. Рыба их ест, привыкает, и без них уже не может. Ломка без грибов начинается,и она к лодке подплывает и у тебя просит, и ещё рыбу с собой приводит. *8* :)

Гость aressto

посмотрел бы я на рыбу под грибами, это ж караул, она будет сама прыгать из воды или лапы выростут и будет рыбаков душить или водку с ними пить как попрёт *27*

алекс

А я грибы собираю за Гороховцом - Плюсы насомненные - трасса всегда свободная (не то что в Борском направлении), грибов немеряно. Минус - 120 верст в один конец.

Но вот про ловлю рыбов на грибы и там не слышали. Пора патентовать это ноу-хау. Заодно и деньги у клуба появятся, как у держателя патента.

Влад2

Господа подумайте реально , как объеденить выезд на рыбалку со сбором грибов.То есть в наличие нужен неплохой рыбный водоем, а по берегу грибные места. *11* *32*

ВаНо

Есть такое место!

Разливы Волги (Чебоксарское водохранилище) в Мари-Эл... *1*

ЗЫ: Народ! Харош флудить! По теме давай! *27*

Гость Karp

Сгрибами пока глухо,в лесу конкретная сушь.Видимо до августа,и то если дожди пройдут .

Фидер

Есть место на Ветлуге,за Гороховцом на реке Суворощь,на Керженце,на Линде..только за грибом идти нужно,а вот по берегам....

Гость Vlad70

Около Гороховца слой прошел (у меня родители там живут - потому как время есть -так туда) 16 и 17 облазил все грибные места (знакомые с детства) гриб есть особо много белого но на 99,5 % гнилой или червивый, теперь надо ждать слоя за Клязьмой - там гриб позже начинает идти.

vodNik

В воскресенье уезжали из Разнежья, а гриб как раз попер. Белые, рыжики , маслята, лисички. В общем уезжали со слезами на глазах.

ВаНо

Сёдня с другом ездили на разведку в Останкино: голый вася... *20*

В лесу сушняк, как в моей глотке с похмелья..... :(

Как говорят аборигены: Гром гремит: грибов не жди!.... *27*

Гость bobrov

В Сокольском районе 1-й слой прошел, но на жареху лисичек нарвать можно.

Guns

В уренском р-не вчера набрали полную корзину маслят, да еще с пол ведра груздей, в лесу так же много сыроежки и лисичек, белых пока невидать *21*

TOTAL

В субботу были за Останкино-гриба нет. Результат: 5 белых, 1 подосиновик, 1 моховик. Других не брал. Подождать надо, однако...:)

ВаНо

Спасибо за инфу!

А вот в Ивановской (за Катунками) белых тьма....

Антон

Были родители в Ильино-Заборском районе (Семеново налево).

Грибов нет. Очень Сухо!!!

Савва

Были в воскресенье (02.10)в Борском районе (не знаю как место называется-мимо полигона отходов борского завода-недалече). Набрали опят (правда чуток переросших). Сколько ж их там сгнивших на пеньках гроздьями осталось-смотреть больно! Опоздали мы на пару недель. *20*

Ghost

На зиму должно хватить ... да и результат весомый. Во Владимирской губернии нет ни чего *20*

Guns

В Уренском р-не тоже нет ничего кроме переросших опят и замерзших маслят, правда еще 1 белого нашли *39*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...