Перейти к контенту
Влад2

Озеро у Егеря- клубный выезд.

Recommended Posts

Влад2

Встретились как обычно на АЗС.

Дорога до д.Плотинка - 85 км.

В деревне ищем Аборигена и уточняем маршрут.Примерно 15 км от деревни по лесу.Дорога нормальная, даже очень.Средняя скорость 45 км.

Грибов- море.БелыеЮ подберезовики,лисички,маслята и т.д.И это не выходя из авто.А что в лесу!

Доехали с некоторыми казусами, пару раз сбивались с карты!!1Накачали лодки и в путь.Игорь А и YUV стались на берегу ждать результата.э

В случае провала планируя уехать на Керженец.Здесь мне помогли поляризационные очки.Я быстро нашел переход от травы на глубину и с первых забросов на свои родные вертухи , стал тягать окуня.

Заброс-удар -окунь.Если сошел , то на его место вешается другой.Через хорошие очки видно, как бедолага сидит на тройнике , а его собратья пытаются вырвать у него блесну!

В общем ловилось не плохо, но мелочь до 100гр.

На поппер совсем умора.Стоило кинуть и вскипал котел .Вода бурлила и пенилась от голодной рыбы.За одну проводку до пяти ударов, пока окунь не садился на крючок.

Еще вытащил щупака на 0,5 кг., двоих карандашей отпустил.

Видел хоршую щуку в заливе у камышей, примерно с метр длиной.Толстая плавники ярко красные!.Пока думал ,что кинуть, она махнула хвостом и ....

Вывод! Рыба там есть.И есть крупная! Щуку я сам видел, а окунь всяко дожен.

Воды - море, плюс пеньки и коряжник.Отличная кормовая база.Молька-жуть!.

Плюс грибы и ягоды и всего в ста км. от города.

Поделиться этим сообщением

YUV

Михалыч там же написано до 100 гр. :)

Поделиться этим сообщением