Перейти к контенту
Михаил Языков

Соорентируйте по реальной стоимости комплекта

Recommended Posts

Михаил Языков

Добрый день всем!

Интересует приблизительная, но близкая к реальности стоимость следующего комплекта:

спиннинг BLACK ELASH, 2,44 м., 7-25 g, еще есть маркировка 1511 244

состояние не идеальное, на пробковой рукояти царапины и даже засечки, на остальной части удилища повреждений нет

катушка Xenon 830 FD с какой-то плетней серого цвета около 100 м.

не новая, на поверхности царапины и потертости, хотя ход вроде нормальный, люфтов, скрипов нет

блесна Mepps №3

лепесток цвета красной меди, тело черное, каплеобразное, вес, наверное, 5-7 гр.

Поделиться этим сообщением

Михаил Языков
блесна меппс №3 - 50 руб.

Чувствую, никому не понятно, нафига мне это нужно *1*

Данный комплект - трофейный, изъят у нарушителя режима заповедника, поэтому тихо лежит и ждет когда он за ним обратится. Соответственно, хочется понять - каковы шансы, что за ним придут? (это зависит от примерной стоимости всего этого), а также, возможно ли реализовать данные снасти через судприставов в счет неуплаты штрафа, если за ними не явятся?

Михаил Языков
А в чём проблема то?

Спасибо!

Денис, просто я схалтурить хотел, и получить информацию с минимальными затратами :)

Я ж мало чего понимаю в рынке б/у снастей, имеют такие снасти какую-то ценность, или почти никакой

Y2J
имеют такие снасти какую-то ценность, или почти никакой

скорее второй вариант. за цену новых 2150 +1400 = 3550, за такие деньги можно новый неплохой бюджетный комплектик подобрать. если повезет, то в лучшем случае 1300-1500 можно выручить (мое субъективное мнение)

Гость Denis
Я ж мало чего понимаю в рынке б/у снастей, имеют такие снасти какую-то ценность, или почти никакой

Вообще вторичный рынок снастей в нашей области развит достаточно сильно. Но те инструменты, о которых говорите Вы, практически не представляют никакой ценности, ввиду древности изделий.

Если продавать, то 500+500, И то вряд ли. ИМХО.

Andy_NN
...Данный комплект - трофейный, изъят у нарушителя режима заповедника, поэтому тихо лежит и ждет когда он за ним обратится. Соответственно, хочется понять - каковы шансы, что за ним придут?...
Т.е. вы ему их хотите вернуть после факта уплаты штрафа, или я чего то не понял ?

Михаил Языков
...Данный комплект - трофейный, изъят у нарушителя режима заповедника, поэтому тихо лежит и ждет когда он за ним обратится. Соответственно, хочется понять - каковы шансы, что за ним придут?...
Т.е. вы ему их хотите вернуть после факта уплаты штрафа, или я чего то не понял ?

Снасть, если она не незаконная, возвращается нарушителю после рассмотрения дела по его требованию по накладной. А вот если нарушитель не пришел на рассмотрение дела, и продолжает не являться за своими снастями - никто за ним бегать не будет. И если штраф человек не оплатит, можно с помощью судприставов обращать взыскание на его имущество

Изменено пользователем Михаил Языков