Перейти к контенту
sangr

"Осенний междусобой-2013"

Recommended Posts

sangr

Всем здравствуйте!

Здесь будут отчеты с прошедшего междусобоя.

Сам отпишусь завтра-сажусь за стол и чем это сегодня закончится - неизвестно!!! *01*

От себя скажу - ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!

1.Мише и Олегу за идею,организацию и достойное проведение междусобоя

2.Диме Филатову за стойкость и справедливое судейство

3.Клубу Волгафишинг за отличнейший спин за первое место

4.Всем кто внес вклад в призовой фонд мероприятия

5.Всем кто предоставил нужный инвентарь

6.Всем кто приехал и принял участие

7.Всем кто приехал поддержать и поболеть

Очень рад был всех видеть!!!Почаще бы так!!!

Думаю ребята достойно наполнят тему *16*

Изменено пользователем sangr

Поделиться этим сообщением

Oleg Garanin

А что победителя то не объявил? *16* Скромняга! *24*

От лица организаторов хочу поблагодарить спонсора междусобоя клуб ВолгаФишинг,а так же всех тех кто внёс свой вклад в призовой фонд,поздравить победителей,и сказать огромное спасибо всем кто пришёл помочь,посмотреть и поучаствовать.Михаилу ака Миха525 благодарность за хозяйственные хлопоты и вкусный шашлык! Диме Филатову респект за честное судейство! *26*

Рыбалка получилась трудной,окушок поклёвывал,но очень спортивного размера,приманку всасывал нехотя,как результат большое число холостых поклёвок и сходов.Но,самым умелым :) удалось подобрать ключик к рыбке....

Щуки ни одной поймано не было,но попался один жерешок.Переименовали номинацию "за пойманную белую рыбу" и вручили её Костяну! *DR*

Приз за "самого крупного окуня",за полосатого весом в 160 грамм получил Саша Родин! *DR*

Два участника набрали по 16 баллов - Миха525 и Костян.Для них был блиц до первой пойманной рыбы.

В результате Константин занял 2 место *DR* ,а Михаилу досталось 3е! *DR*

Ну,а победителем междусобоя стал Александр ака sangr,набравший ажм есть 21 очко! *DR*Молодчага!!! *11*

Чуть погодя выложу фотки(те что до награждения).....

С уважением,Олег.

Изменено пользователем Oleg Garanin

RazoR

Всё удалось на славу!

Мне как новичку, было очень интересно впервые поучавствовать в мероприятии подобного рода.

Все люди отзывчивые с юмором, расскажут покажут дадут попробовать :)

Выражаю от себя благодарность организаторам и участникам за интересный и очень насыщеный день!

Sangr выступил эффектно *11* Даже показал мастер класс по акробатике *1*

Битва за 2-3 места была красивой но короткой (на первой же проводке все разрешилось).

Всем спасибо! Поздравляю победителей!!! *DR*

Вот он призер!

3437665_m.jpg

Отдельное спасибо Karhar'у ))))

Микроджиг рулил с резиной райнс микро...

Изменено пользователем RazoR

миха525

Мои поздравления победителям во всех номинациях *16* . Спасибо всем тем, кто принял участие в данном мероприятии.

Отдельную благодарность хочется выразить Саше ака sangr, Гаранину Олегу, Диме Филатову и всем спонсорам междусобоя. Призовой набор для неформального мероприятия оказался очень достойным *24* !!! С организацией тоже все ровно.

О самой рыбалке: очень трудовая. Начинали с проверенных точек, которые на протяжении пары месяцев исправно работали, а тут на тебе - ни поклевки с 4 спиннингов. Перемещаюсь ближе к отмели, поклевки есть, но еле заметные и за хвост тиоги. После 3 откусанных хвостов и ни одной пойманной рыбы, приманку уже не меняю и ловлю на бесхвостую - результат не заставил себя долго ждать, окушки грамм по 30-50 стали исправно садиться. Вот с таких "фестивальных" окуней я начал и ими же закончил :) :).

В общем все было клево. Побольше бы таких встреч.

Feoktistov

Всем участникам хочется сказать: "Парни, вы - лучшие!". А организаторам: Парни! Вы лучшие в квадрате!" :) Огромное спасибо организаторам, участникам!

P.S. Честно сказать: еще хочется...

rustem

Поздравляю победителей!! *DR*

И конечно же особая благодарность устроителям и спонсорам мероприятия !! *11* И Всех с праздником,который состоялся сегодня на водоеме*DR*

Y2J

Сангр - чемпион! Достойная победа достойного человека!

D.Filatov

Поздравляю Сашу Пудеева с первым местом. Саш, красавец *11* *DR* Пискунова Константина со вторым местом, Костян один из всех поймал не окуня *11* *DR* и Кузнечикова Михаила, Миш - супер *11* *DR*

Всем участникам спасибо, что пришли и играли честно, впрочем, как и всегда *11*

Еще раз всем спасибо, все молодцы!!! *11*

Gорьковчанин

Утро началось хорошо ... Созвонились забрал ребят с заречки- покатили. Настроение приподнятое.

post-7885-1383480353_thumb.jpgpost-7885-1383480439_thumb.jpg

post-7885-1383480614_thumb.jpgpost-7885-1383480728_thumb.jpg

post-7885-1383480911_thumb.jpgpost-7885-1383480997_thumb.jpg

post-7885-1383481123_thumb.jpg

Предстартовое короткое общение...Построение...

post-7885-1383481389_thumb.jpg

Стартовая ракета

post-7885-1383482130_thumb.jpg

и...

Все на ловлю . Прошу прощения за отсутствие фото во время ловли (сам первый раз попробовал поучаствовать)

post-7885-1383483511_thumb.jpgpost-7885-1383483942_thumb.jpg

post-7885-1383484222_thumb.jpgpost-7885-1383484415_thumb.jpg

post-7885-1383484588_thumb.jpgpost-7885-1383484698_thumb.jpg

post-7885-1383484837_thumb.jpgpost-7885-1383484930_thumb.jpg

Наши победители *DR*

post-7885-1383485241_thumb.jpgpost-7885-1383485337_thumb.jpg

Хозяйственные хлопоты и общение... :)

post-7885-1383485793_thumb.jpgpost-7885-1383486504_thumb.jpg

post-7885-1383486609_thumb.jpgpost-7885-1383486785_thumb.jpg

post-7885-1383486921_thumb.jpgpost-7885-1383487203_thumb.jpg

post-7885-1383487286_thumb.jpgpost-7885-1383487381_thumb.jpg Костя в предвкушении после соревновательного процесса.

post-7885-1383487468_thumb.jpgpost-7885-1383487573_thumb.jpg

Честно сказать был удивлён,что за четвёртое место были поощрения.

И вот приехав домой сваял игрушку для жереха.

post-7885-1383487802_thumb.jpg

Спасибо спонсорам (просто искал летом такие двойники с приемлемой заточкой и не находил).

Спасибо организаторам ,участникам и гостям мероприятия. Классно помеждусобойничали.

И в очередной раз всё прошло на позитиве(впрочем как обычно)

Жалко,что прошло.

Изменено пользователем Алексей3

Maksimka

Междусобой удался)

приехал почесать язык и повидаться, с некоторыми познакомиться)

Побеседовали отлично, особенно удались монологи на тему ГИМСа)) :)

Организаторам спс, Миша шашлык отл!

вот немного фото:

post-10994-1383482955_thumb.jpg

post-10994-1383483068_thumb.jpg

ну и банда:

post-10994-1383483213_thumb.jpg

А и отдельное БИГ СПС, всем оставившим чистые рученки на корме моего фордика, низкий поклон, переоценил я его, когда не туды свернул))

Фидер

Молодцы парни!Отлично провели время!

Просьба,у кого есть общее фото (Максим,у тебя хорошее),скиньте Сереге (Уварчик).Для календаря очень даже ничего.

sangr

Бл...,смотрю фотки и ... душевно то как все было *11* (алкоголь делает свое дело)

Oleg Garanin

И ещё раз хочу выразить слова благодарности,тем кто сделал свой посильный вклад в призовой фонд междусобоя! *23*

Благодаря Вам помимо первой тройки победителей были отмечены приятными призами участники занявшие с 4 по 7 место включительно,две номинации за пойманных рыб,плюс отличный приз для самого молодого участника - итого 10 номинаций!Круто! *11*

Градус

Очень круто, мужики! *11*

Место-на мой взгляд, нормальное, окунь есть, ветра почти нет из-за высоких берегов, подъезд тоже почти всегда достаточно хороший.

С утра не ожидал увидеть такое количество народу.

И вот, дали старт(ракета=круто), и мы начали ловить. Подходов к воде было много и без сапог, планировал ловить на мормышки с нарезкой твистеров(наноджиг). Поймал парочку небольших окуньков, но из-за травы оборвал много мормышек(слишком тонкая леска), пришлось переключаться на большие веса. Далее ловил на 2,5 грамма+ маленький несъедобный усовершенствованный твистер цвета чуть темнее, чем ЛОХ. Поймал в другом месте еще пару штучек, причем чем позже, тем больше приходилось применять технику "дроч".

Долгое время стоял рядом с Костей, пытался подсмотреть проводки. Вроде бы все то же, снасть еще тоньше, проводки делать могу, а поклевок меньше в разы... Костян, как Ты это делаешь? Опыт :)

Под конец с Серегой Мирко наблюдали как за нашими джиг-головками на меляк выходят сеголетки окуньки, и провожают приманку, но даже не тычутся. Последний час принес только одного окунька. Итого, поймал за тур 6 окуней, пришли на финиш, а у народа все гораздо масштабнее. Саня Сангр- монстр :) *DR*

Мораль: практика, практика и еще раз практика.

Потом награждение, ну и неофициальное подведение итогов.

Атмосфера-на высоте. И не смотря на моросящий дождик, все стойко общались до последнего. Потом вытащили Макса из болота, и поехали по домам.

Даешь междусобойчикам-БЫТЬ! *11* *11* *11*

Степан86

Все понравилось.

Спасибо орагм , участникам ,шашлычнику.Все было весело и на высоте *11*

Надо такие мероприятия проводить как можно чаще.

Gорьковчанин

Просьба,у кого есть общее фото (Максим,у тебя хорошее),скиньте Сереге (Уварчик).Для календаря очень даже ничего.

Сергей я тоже групповые скинул на мыло Уварчику,- вдруг что приглянется.

RazoR

Давайте лучшие из них сюда *24*

IGOR

Блин молодцы парни.Уверен ,что теперь микроджиговое движение в Нино будет развиваться.МОЛОДЦЫ. *DR* *DR* *DR* *DR*

Изменено пользователем IGOR

Gорьковчанин

Давайте лучшие из них сюда *24*

Они здесь уже есть .Или я что-то не понял.

RazoR

Вот теперь вижу, новые добавил :) отправь и мне архивом я фотошопом поэксперементирую kuprushin2@gmail.com

Щукадёр

Класс! Жаль, что не получилось с вами выбраться, очень хотелось! Смотрю фотки с шашлыков, так прямо слюнки текут! *78* А Саня Sangr - выше всяких похвал! *11* *23* *11*

Oleg Garanin

post-11158-1383490306_thumb.jpg

post-11158-1383490891_thumb.jpgpost-11158-1383491783_thumb.jpg

post-11158-1383492142_thumb.jpgpost-11158-1383492478_thumb.jpg

post-11158-1383492725_thumb.jpgpost-11158-1383493020_thumb.jpg

Добрый Жук

Красавцы! Отдельный респект организаторам и призерам! Жаль, что не срослось подъехать, поболеть за вас, поучиться, да и просто пообщаться. Правильной дорогой идете, молодцы!

Gорьковчанин

Макс классное фото мангала романтично получилось. Осень. Очень гут *11* Если можно на майл в полноразмере плиз.

Изменено пользователем Алексей3

Бель

Присутствовал.Пытался ловить. Поймал парочку. На другом берегу заметил Родина. Спросил как дела. Он ответил "Три". Я тер. Не помогло. Потом услышал как Сангр ответил Филатову"Три". Я стал тереть еще сильнее. Не помогло. Вопрос победителю: вы что там терли?

Теперь серьезно. Большое спасибо организаторам, все получилось благодаря вам. Отдельное спасибо Мише за шашлык. Видно было что все организовано от души.

Бель

Жаль с Владом(Round) не повидался, как то быстро он свинтил *1* .Влад *21*

Round
Жаль с Владом(Round) не повидался, как то быстро он свинтил *1* .Влад *21*

Я мангал привез (коль обещал), а дальше брату в гараж ворота варили-ставили. Сварщик мог тока седня. Хотел полноценно поучаствоавать в междусобое, но...семейный долг.

Завидую Вам, парни, класное получилось мероприятие!

Поздравляю Сангра - рост грандиознейший!!! Саша *11*

Гость Александр М. Мамаев

Парни, всем доброго времени суток

спасибо оргам за мероприятие и возможность встретиться

я первый раз увидел VF в лицо

знаете что меня удивило?

это то что у людей бывших на этом мероприятие крепкое мужское рукопожатие

которого вообще не встретишь в наше время в среде "эффективных менеджеров"

извините что опоздал

я очень хотел увидеть как народ ловит МЖ

результат победителя очень впечатлил

Саня спасибо за то что ты все это придумал

Миха525 шашлык был супер,

но

есть одно

но,

я надеюсь на то что мы еще разок соберемся и устроим закрытие сезона открытой воды ....

vasus

Очень рад что смог приехать и поучавствовать в этом мероприятии! Приятно видеть как микроджиговое движение набират обороты. К сожелению в этот раз не смог оказать достойной конкуренции лидерам (где уж там Саня в этом котловане всех окуней в лицо знает :) ). Победители Красавцы *DR* . Организаторам респект! Думаю в следующем сезоне встретимся еще не раз.

Всем удачи на рыбалке!!!

pinochet
А что победителя то не объявил? *16* Скромняга! *24*

От лица организаторов хочу поблагодарить спонсора междусобоя клуб ВолгаФишинг,а так же всех тех кто внёс свой вклад в призовой фонд,поздравить победителей,и сказать огромное спасибо всем кто пришёл помочь,посмотреть и поучаствовать.Михаилу ака Миха525 благодарность за хозяйственные хлопоты и вкусный шашлык! Диме Филатову респект за честное судейство! *26*

Рыбалка получилась трудной,окушок поклёвывал,но очень спортивного размера,приманку всасывал нехотя,как результат большое число холостых поклёвок и сходов.Но,самым умелым :) удалось подобрать ключик к рыбке....

Щуки ни одной поймано не было,но попался один жерешок.Переименовали номинацию "за пойманную белую рыбу" и вручили её Костяну! *DR*

Приз за "самого крупного окуня",за полосатого весом в 160 грамм получил Саша Родин! *DR*

Два участника набрали по 16 баллов - Миха525 и Костян.Для них был блиц до первой пойманной рыбы.

В результате Константин занял 2 место *DR* ,а Михаилу досталось 3е! *DR*

Ну,а победителем междусобоя стал Александр ака sangr,набравший ажм есть 21 очко! *DR*Молодчага!!! *11*

Чуть погодя выложу фотки(те что до награждения).....

С уважением,Олег.

Очко в "ОЧКО"-круто!

pinochet
Бл...,смотрю фотки и ... душевно то как все было *11* (алкоголь делает свое дело)

Как хоть называется главный приз?

Oleg Garanin

"Zemex" Bass Addiction S-702М 5-18

Костян

И я свои 5 копеек добавлю :)

Респект ребятам за организацию междусобоя и судейства - интересно и азартно :) .

Ну про кулинарные способности Миши говорить ни че не хочется.......Уже все сказано,Миш еще раз спасибо за ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫКИНГ))))

По ловле: окунь- мертвый 20-50гр, преимущественно стоял вначале прибрежного свала,у границы травы.Поклевки не какие- щипки. Лишь изредка,находились самые наглые,которые клевали звонко. Но в основном,ловля очень пассивной рыбы, паузу надо было чуть увеличивать, и чуть пошевеливать,скорость подмотки естественно очень медленная. Много сходов.

Сначала ловил 2гр+джавастик укороченный. Потом заменил мормыхой чуть легче, с тем же джавастиком.Ни одной приманки не оторвал.

п.с.

Долгое время стоял рядом с Костей, пытался подсмотреть проводки. Вроде бы все то же, снасть еще тоньше, проводки делать могу, а поклевок меньше в разы... Костян, как Ты это делаешь? Опыт :)

х.з Саш,такие же мысли были,когда рядом с Сангром стоял))))

Не умею на спиннинг ловить :)(уРодину всегда об этом говорю)

Oleg Garanin

Ну что же товарищи "по оружию" :) - первый для многих сезон ловли на МДЖ близится к концу! *12* Кто то из Вас уже основательно подсел на эту деликатную ловлю,некоторые ещё только делают первые шаги.Скоро начнётся зимний сезон - время,когда можно будет основательно подготовиться,прикупить подходящую снасть,затариться *16* чебурашками,крючками,приманками....И в следующем сезоне продолжать свою практику в МДЖ ловле. *24*

Главное, что я понял для себя, ловля на МДЖ в частности окуня очень интересна.Полосатый порой на столько капризен, что приходится в буквальном смысле вымучивать его, удивлять разнообразием проводки, частой сменой приманки. То окунь питается мальком, то червями или пиявками, то жрёт рачков и т. д. Поэтому зачастую та приманка, которая работала на убой сегодня, через неделю может окуня оставить совершенно равнодушным. Или точка которая намедни приносила поклёвки горбатого одного за другим оказывается совершенно пустой.... Думаю вопрос здесь в частой смене кормовой базы окуня.Приходится искать его на различных глубинах или удалениях от берега.... И когда решаешь эту задачу, удовольствия не меньше, чем от добычи других более престижных видов рыбы.

Этот сезон оказался довольно насыщенным,что касаемо фестов,междусобоев и просто совместных рыбалок. *11* Есть некоторые мыслишки *16* на то,чтобы сделать следующий ещё более интересным. И если инициативные товарищи - микроджигиты одобрят задумку и клуб ВолгаФишинг поддержит,то всё будет очень ХО - РО - ШО.... *21*

С уважением,Олег.

sangr

Всем здравствуйте!

Эээээх,тяжко то как с бодунища то да на работе *6*

Чиркну и я пару слов!

Долго думал участвовать или нет,всё упиралось в домашние хлопоты.Но желание половить и пообщаться взяло верх и я поехал на междусобойчик. *11* Первый раз за всё время решил пробраться на котлован на машине,обычно оставлял у "Фрегата".С утра было сухо и болевар прополз к месту старта без проблем. *27* На месте уже было много народу,парни собирали снасти,бурно и весело общались.Атмосфера как всегда была дружеская и позитивная. *24* Очень приятно было видеть давно знакомых комрадов,но ни разу не участвующих в мероприятиях. Спасибо, парни , что приехали! *26*

Как и обещал, внёс свою лепту в призовой фонд, ну и за ДР для сугреву *16*

Честно сказать,каких то надежд на призовое место не питал, т.к. были тут опытные комрады,у которых опыта намного больше.Пусть и водоем знакомый, но рыба то сама себе на уме.

После старта рванули на свои знакомые точки.С первых минут вынимаю в пяти метрах от ног двух окушков,ну что,начало положено *24* Олег недобро смотрит *16* И всё с этой точки,лищь легкие щипки полосатых по приманке. Ухожу в место,где постоянно обрыбливался мелкими полосатыми. И сегодня они там были. Снимаю с точки в течении часа 9 полосатых,получаю кучу поклевок и сходов,обидно *12* Дима Бель ловил рядом,но у него результат был не айс.Показал ему направление забросов,но что то у Димы не ладилось.Дима,КАК ТАК???Ты же был с Финкой. Олег тоже присоединяется ко мне и вскоре точка умирает.Вернее окунь есть,но поклевки очень слабые и без реализации.Иду на взвешивание,говорю Диме: у меня 9-ть. Олег Gelo,смотря в ведро: Сань,больше. И вправду,в азарте сбился со счёту и в активе у меня оказалось 11 окуней.Не знал сколько было у других ребят,но по последней инфе,у Кости 8 окуней *27* Смещаюсь правее места старта.Встречаю Мишу ака Mister Z,Андрея ANDRMAR,Руслана.У Миши один окунь на воблер,у Руслана пусто,у Андрея 6 окуней на МДЖ.Парни говорят рыба берет на выбросе.Но в данном месте он и у травы есть.С первых забросов получаю чёткие тычки,но без реализации *28* А минут через 10 вообще тишина,ни тычка *18* Ухожу в другое место,подтягивается Костя,у него 8 окуней. Опа!Есть шанс! *01* Снимаю с точки еще трёх,Костя отвечает белой рыбой *11* Азарт,азарт в атмосфере *23* Смещаемся с Костей под место старта. Снимаю с заводи еще 3-х окуней. Всё фиксируем и тут же отпускаем. Обуриваю Олега Gelo и ловлю еще двух окушков. *27* Костя , решает устранить конкурента путем ослепления и купания *1* Но накупался я без его помощи. Почему то спина очень устала и я решил половить с колен,но этого мне не удалось,колено соскочило с травы и я ухнул в водучуть не по пояс, вымок изрядно. И смех и грех *8* Заботливый Диман,предлагает пойти погреться *26* Но до финиша еще минут сорок и нужно ловить. Обуриваю Костяна и ловим с ним с этой точки еще по несколько окуней. Одного отношу на взвешивание на всякий,весы показали 120 грамм. Остается 10 минут . Вижу Сашу Родина рядом,у него результат тоже не айс - окуней меньше чем у Кости. Картина по уловам более менее ясна,осталось только дождаться Сашу Малого и Мишку миха525.Пробую обловить небольшую заводь,окунь тычет,но не берет. И тут у уха что то бабахает и взлетает со свистом. Чуть заикаться не стал,Димка пердупреждать надо *14* *01* Всё!!!Финиш!!! Ждём итогов!!!

К сожалению просмотрел блиц Кости и Миши *12*

И вот томительные минуты ожидания результата. Планировалось что говорить речь и награждать буду я , но Олег говорит : иди в строй,не будешь же ты сам себя награждать. УРАААААААААААААААА!!!Я ПЕРВЫЙ!!!!!ЁХОООООООООО!!! *27* *27* *27*

Искренне и от души поздравляю коллег по пъедесталу и всех награжденных комрадов.

Ещё раз СПАСИБО Клубу "ВФ" за отличный спиннинг "Zemex" Bass Addiction S-702М 5-18 . Потряс после награждения,твич,твич,твич, ...уноси готовенького... *24*

В очередной раз СПАСИБО Всем кто внёс свой вклад в кассу призов *26* *26* *26*

Мероприятиям такого типа быть и быть почаще. Ведь нет ничего лучшего на свете,чем общение с отличнейшими людьми,да к тому же,коллегами по увлечению.

Всем НИ Х НИ Ч!!!До встречи на рыбалках!!! *21*

P.S.: ну а теперь можете помидоры в меня кидать *01* буду уворачиваться *8*

Oleg Garanin
ну а теперь можете помидоры в меня кидать bigulib.gif буду уворачиваться 8.gif

Саш,ты о чём?

Заслуженная и уверенная победа,рад за тебя от всей души! *23*

Миха младчага!Надолбать полосатых на тиогу с оторванным хвостом! *23*

Костян - всегда стабилен,всегда в тонусе! *23*

Бель

*16* Ловит не удочка, а рыболов. В моем активе не более 10 МДЖ рыбалок. Все впереди

Изменено пользователем Бель

sangr
Заслуженная и уверенная победа,рад за тебя от всей души! *23*

Спасибо,Олег! *26*

Миха младчага!Надолбать полосатых на тиогу с оторванным хвостом! *23*

Маниак у нас Мишаня *01*

Костян - всегда стабилен,всегда в тонусе! *23*

Да,Костик просто красавчик *11*

Все впереди

это звучит серьезно *16*

Y2J

В общем, как хотите, но я тоже чиркну пару строк. Случилось так как случилось и у меня появилась возможность поучаствовать в междусобое. На то, чтобы поймать там что-то я вовсе не рассчитывал, это и видно, если почитать мои сообщения в обсуждении. В общем, пошел на профессионалов посмотреть и воздухом подышать.

Мои рыбацкая отвязность и неугомонность отправили меня в ночь ловить судака. Чего там только ночью не было. Сперва зацепил воблер у границы ямы и пробовал его отцепом спасти, но потом отцеп уплыл, воблер спас уже без него и после долгих попыток цепануть веревку, зависшую в толще воды, я все же это сделал. Кстати блесна атом за 20 проводок по дну ни разу не цепанула камень. Может быть случайность, а может и нет. И пьяная компания в составе 7 человек мимо меня проходила и хотела поразбивать бутылки около меня. И налимчика с зажигалку спас. цепанув воблером поплавок с крючком. В общем, нарыбачившись вдоволь я пошел с Волги в котлован. Было, честно скажу, страшновато идти по лесу, хоть и по асфальту при свете фонаря да еще и одному. Ну ничего, прорвемся. В 6.10 я был на месте, Действительно, там можно было спрятаться от ветра, как пишет Саша частенько. На воде тишь да гладь, рыба правда не плещется. Посидел покидал вертушку чисто чтобы время скоротать, пока кто-нибудь подтянется и вот в 6.40 первая машина. Но, увы, не наша - подошел, пообщался и понял, что они о междусобое ни слухом ни духом. Они в котловане не часто, решили ловить щуку на кружки, ну и спины покидать. В общем, общались общались, уже 7 часов, отправляюсь обратно к берегу и тут первая машина из наших. Ну а потом минут через 15 целая вереница машин. Увидел знакомых и незнакомых. Сигнальная ракета и начинаем ловить.

Ну кто ловить, а кто полавливать (как я *1*). Встал сперва рядом с Андреем (ANDRMAR), на которого возлагал большие надежды в плане занятия одного из призовых мест, но тут раз сход у берега, два сход и третьего окушка Андрей тоже упускает в виду пиписочности оного. Я не сторонник мдж, ну не нравится и все тут, решил мокать воблеры и блесна в охоте за щукой, чтоб хоть как-нибудь выделиться, но щука, видимо, была другого мнения или вообще не была, так как ее никто не поймал. Побыв немного рядом с Андреем, решаю идти вокруг котлована, прохожу, у Кости уже три окушка в активе, говорю ему цитату из одного недавнего отчета: "и тут подсознанием голосом Sangra cказало - профессионал, куле" и иду дальше. Обкидал котолован с торца воблерами, ничего. Проводки делал разные, паузы разные, но ничегошеньки. Покидал вертушку, тоже ничего. Перешел на другую сторону и кидал напротив поляны организаторов, оборвал блесну с поводком о корягу и собрал удочку. Потом вернулся обратно к Андрею, поболтали немного, пожелал удачи и собрался домой в силу того, что носки были мокрые после судака и ловить было не особо комфортно, вернее не ловить, а кидать. В общем, решил собраться и тихонечко двинуть в сторону дома в 9.20. Надеюсь на понимание)

В общем, подводя итоги, хотелось бы поздравить победителей Сашу, Костю, Мишу с заслуженными местами, достигнутыми честной ловлей и на чуточку большей удачей, чем у остальных потенциальных претендентов на призовые места, которые на междусобое были. Спасибо организаторам, Олегу Гаранину за идею и организацию, Диме Филатову, который как я понял из-за здоровья не смог поучаствовать, Саше Сангру. Конечно, водоем специфический и на воблеры там не половишь, разве что летом, когда кувшинка есть, но под всех не подстроишься. Было классно - состязательность, товарищество и веселое настроение. Еще раз спасибо. И напоследок хотел бы сказать спасибо Владу Round за доставку моего уставшего за ночь тела от котлована и практически до дома. *26*

gelo

Был,приятно пообщался ,немного половил. Организаторам и участникам спасибо. Настроение у всех было хорошее ,много шуток,дружеских подковырок и пожеланий .После тура было приятно пообщаться в живую на различные темы,к сожалению на культурную программу остаться не смог.

Еще раз спасибо всем!!

post-2812-1383581502_thumb.jpg post-2812-1383581533_thumb.jpg

post-2812-1383581561_thumb.jpg post-2812-1383581623_thumb.jpg

post-2812-1383581702_thumb.jpg post-2812-1383581770_thumb.jpg

post-2812-1383581807_thumb.jpg post-2812-1383581847_thumb.jpg

post-2812-1383581915_thumb.jpg post-2812-1383582006_thumb.jpg

post-2812-1383582051_thumb.jpg

post-2812-1383582140_thumb.jpg post-2812-1383582175_thumb.jpg

post-2812-1383582242_thumb.jpg post-2812-1383582286_thumb.jpg

post-2812-1383582325_thumb.jpg post-2812-1383582373_thumb.jpg

post-2812-1383582403_thumb.jpg

sangr

Мои полосатики *01*

post-2812-1383581533_thumb.jpg

gelo
Мои полосатики *01*

Ага,ты Димке сказал штук 9 ,а я сказал больше.Сосчитали перед выпусканием ,а там11 *5* Так что ,дашь спин попробовать *1*

sangr
Так что ,дашь спин попробовать *1*

Тебе разве откажешь! *01* Бери-лови-рассказывай! *21*

sangr

Парни,ссори,кто за что мне деньги отдавал на междусобое.ЗАПАРИЛ!!!

Черкните в личку плиз!

миха525

Кто оставил нож - с пластиковой ручкой в пластиковой кобуре, обращаться ко мне в личку.