Перейти к контенту
Y2J

Ищется зарядник от старой нокии (толстый штекер)

Recommended Posts

Y2J

Ищется зарядник от старой нокии, может у кого валяется без дела. Взамен предложу банку пива или сока. Идеальный вариант если в верхних печерах.

Ну или из тех, кто завтра участвует в третьем котловане.

Изменено пользователем new_line

Поделиться этим сообщением

Градус

Руслан,привет,есть для 1110. вроде рабочий,только прямо возле входа провода голые и разрезаны, перемотать скотчем и нормально. пойдет?

tank52
Ищется зарядник от старой нокии, может у кого валяется без дела. Взамен предложу банку пива или сока. Идеальный вариант если в верхних печерах.

Ну или из тех, кто завтра участвует в третьем котловане.

Был такой! Найду вечером, отпишусь.

Y2J
Руслан,привет,есть для 1110. вроде рабочий,только прямо возле входа провода голые и разрезаны, перемотать скотчем и нормально. пойдет?

Пойдет, тока главное, чтоб штекер был толстый, а не 2мм, как у новых идет.

Бель

Выкинь телефон вместе с катушкой *1*

Y2J

*ban* Телефон, между прочим, дойчер херкунфт унд ист зо цу заген айн гешенк фон гросер бедойтунг фюр михь.

Y2J
Есть у меня старая Нокиа с 4 мм штекером,но я в Сормове.

Пока вроде с Сашей договоорились, привезет - не привезет завтра, подойдет-не подойдет, а там видно будет.

Бель
*ban* Телефон, между прочим, дойчер херкунфт унд ист зо цу заген айн гешенк фон гросер бедойтунг фюр михь.

Во во , они хорошего не подарят. Хотя мне один старый немец часы подарил, но он Россию с войны любил, в плену у нас был.

Бель

Пытался в личку написать,но ящик не работает. Pinochet,просьба, аватарку поменяй. Не смешно.

Y2J

Мой тоже любит Россию, в возрасте, но в плену не был. Качество между прочим. Я этим телефоном на практике пользовался в 2010 когда был в Германии, помню он около недели держал заряд, как приехал оттуда так и не включал телефон, а сейчас взял так он даже включился. Что ни говори - дойче куалитет. Вот сименс лежит с тех же пор не пользованный, так прежде чем он включился я его 20 минут на зарядке продержал.

Y2J

К сожалению, зарядник подошел, но не заряжает(( манипуляции с изоляцией проводов не помогли. поиск продолжается

pinochet
Пытался в личку написать,но ящик не работает. Pinochet,просьба, аватарку поменяй. Не смешно.

Поменял-только не смейся!

tank52
К сожалению, зарядник подошел, но не заряжает(( манипуляции с изоляцией проводов не помогли. поиск продолжается

Зарядник имеется, но в городе буду к следующем выходным.(если раньше позвоню)

arhont

есть, оригинальный нокиевский, даже 2 найду наверно.. порыться надо

один прям передо мной лежит, толстый штекер, 3,7в 355мА

в рабоче время на Пискунова 27а

телефон в профиле

alex52

Есть оригинальный. В рабочее время на инторнациональной 100. Гзас. Отдам валяется без дела.