Перейти к контенту
rustem

Магазин на Сортировке

Recommended Posts

rustem

Подскажите ,куда переехал магазин с Сортировки, хозяина Максим звали... Магазин рыболовных товаров.......

Изменено пользователем rustem

Поделиться этим сообщением

Влад2

Ахренеть!

Больше и слов нетуть *1*

Какой магазин, какой Максим?

Или это додумай сам, типа Что Где Когда...........

Крупный скутерист
Подскажите ,куда переехал магазин с Сортировки, хозяина Максим звали... Магазин рыболовных товаров.......

"Куда уехал циииирк, он был ещё вчерааааа...!" (С)

забористая однако у Вас трава, где берёте? *8* *1* *11*

Изменено пользователем Крупный скутерист

rustem

"Куда уехал циииирк, он был ещё вчерааааа...!" (С)

забористая однако у Вас трава, где берёте? *8* *1* *11*

Вот там и брал...теперь найти не знаю как.. :)

Бель

Чё накинулись :) ,Сделали замечание за некорректно поставленный вопрос и хорошо. Так всё желание общаться у новичка отобьёте.

Крупный скутерист
Вот там и брал...теперь найти не знаю как.. :)

Что вам так дался этот именно магазин, других нормальных магазинов ч толи нету?

Советую закупаться с магазине "Спиннинглайн", хоть в Дусте, хоть в НиНо: https://spinningline.ru/index.php ... *11*

Бель

+ много к Артёму,как на Белинке открылись перестал магазины мониторить, сразу в SL.

Крупный скутерист
у Максима было то, чего нет в СЛ...

Что например?

Просто интересно...

CL-Fisher

Как местный абориген подскажу. Находился изначально он в центре, затем расширился и переехал напротив платформы, но видимо глобализация гиперов и суперов сделала свое дело.. Мужика слили и на это место примагнитился "Магнит". Сейчас он занимает микро площадь в доме с мяснов и остался только "детский" отдел. В общем ищите специализированные магазины, выше озвучивали уже.

Данила
ищите специализированные магазины, выше озвучивали уже.

Слава богу,что в сл цены самые дешовые

PashkaV

Если речь идет о ул. Движенцев, то брал у него в прошлом году ПВХ-шку в подарок отцу на шестидесятилетие... причем реально дешево... мужичка звали Максим... есть его телефон - 8 920 253 77 шестьдесят пять... правда не знаю работает ли номерок на сегодняшний день... Помнится он говорил, что планирует переезжать, вот и оставил мне свой номерок

Soccer

Магазин этот переехал на улицу Рябцева, как с московского шоссе съезжаете, после круга по левой стороне будет.

Изменено пользователем Soccer

briggleh

И вправду хорощий лабаз? Есть там интересные воблерки для Ул-та? Чудо-блесны для зимней рыбалки?

Y2J

Ну вот, коллективными усилиями и выяснили, что за Максим и где он сейчас. А самый простой способ узнать, что у него и как - самому доехать и посмотреть, я так всегда делаю. *16*

Гость сорм

"ул. Движенцев," -- точно эта ул. , по карте посмотрел, мы у них с Вал. Андреичем лодку 1,5 ку ему брали. Цена была лучшая в городе. "Старый друг лучше новых двух". Заедем. Спасибо за новый адр.

rustem
Если речь идет о ул. Движенцев, то брал у него в прошлом году ПВХ-шку в подарок отцу на шестидесятилетие... причем реально дешево... мужичка звали Максим... есть его телефон - 8 920 253 77 шестьдесят пять... правда не знаю работает ли номерок на сегодняшний день... Помнится он говорил, что планирует переезжать, вот и оставил мне свой номерок

Спасибо Огромное !!!!! *11*

pinochet
Магазин этот переехал на улицу Рябцева, как с московского шоссе съезжаете, после круга по левой стороне будет.

А конкретней №дома не подскажите?Я только справа СпортКультовары знаю-тоже кстати есть что посмотреть.

Крупный скутерист

это где видимо хозтовары были.

Бель

Если нашли дешевле, пред.явите SL. Реально работает.

Еб...чие китайцы,нет твердого знака на клаве, я про йо молчу.

Ansor

Если что, то Ъ на кнопке с "}" и "]"

Буква Ё на "`" и" ~"

Это на "железных" клавиатурах. Если речь про "андроиды\айфоны\итд" - то там все настраивать можно.

По теме - Можно поподробнее про "предъявить к SL"?

ProFFeSSoR

Если я не ошибаюсь, то на улице Рябцева... хозтовары. Они яко бы с Сортировки

briggleh
Наверно имеется ввиду "кнопка" "Нашли дешевле?"

Еще одна причина покупать только в "Спиннинглайне". *23*

У меня в свое время не сработало... Нашел спининг в одном известном Вятском магазине в наличии на 1000 с лишним дешевле, на сайте писал, на почту писал.... так и не ответил никто. Пришлось брать у конкурентов. Заплатил за доставку 300 р. Всё равно 700 р сэкономил. Без обид.

Изменено пользователем briggleh