Перейти к контенту
volodya

Перепланировка жилого помещения

Recommended Posts

volodya

Снес стену в квартире, сейчас для оформления плана в БТИ нужно в какой-нибудь специализированной фирме это быстренько оформить. Подскажите, где подешевле это сделать, да и вообще куда обращаться *18*

Поделиться этим сообщением

Гость сорм

Если не изменяет память, в названии фирма были слова - судофервьпроект. Ул. Заводской парк (21 кажется), это в Сормово, за жд, переездом (Бешенка). Ломал в квартире много и отопление переделывал - взяли за проект 20000 (+-), цены на этот проект в верхней части города конторах доходили до 50000. С отоплением побегал ( вот где морока). Но председатель ТСЖ строгий педант и пришлось все это пройти. Бвло это года 4 назад. Более свежей инфой не располагаю.

Фидер

Володь,а зачем тебе это?Квартиру продавать будешь?Я много чего посносил,много чего понаставил,и как то нет заморочек.

volodya

Да, Серег. Жена поторопилась бтишников вызвать. Теперь присутствие отсутствия стены зафиксировано - без этого гемора никак :(

Александр м

Тогда проект , затем строители с допуском СРО, затем акт выполнения с лтметкой авторского надзора(проектанты). Только зачем этот гемор?

Ну да ладно, успехов Вам.

299

Завтра скину телефон находятся на пр. Ленина 11 полгода назад стоило 3 тыс.руб. На заводском парке дорого.

volodya
Завтра скину телефон находятся на пр. Ленина 11 полгода назад стоило 3 тыс.руб. На заводском парке дорого.

Спасибо большое, буду ждать.

299

Спасибо большое, буду ждать.

Телефон 245-51-51, нашел почту sasha_land@mail.ru

Я им сбросил план БТИ до и после, они дали ответ. Перепланировка была сложной, многие отказывались или заламывали много.

volodya

Все решил, контора в верхней части, взяли недорого. Кому надо - стучите в личку.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...