Перейти к контенту

Recommended Posts

67alex

Всем доброго времени суток, парни! Простите, если что-то напутал при подаче объявления - первый раз *6* . Ездили с сыном на рыбалку всегда вдвоем. Теперь у него своя, а мне такая большая ненужна( тяжело и неудобно - живу на третьем этаже). решил поменять на смарт 220 . наверное надо вообще с навесным транцем покупать - (Кстати! - хотелось-бы услышать мнение профессионалов - буду признателен - как себя лодка ведет с маленьким мотором на навесном транце?). Мотор - Nissan MaraNe NSF6 CS 1 Если кому-то нужен комплект - обсудим. Лодка почти в идеальном состоянии. Характеристики -наверное будет лучше узнать на сайте( ссылок делать пока неумею - извените! *6* )

Документы все есть. Лодка куплена 28 08. 2012. Состояние - определите сами. -Твердая 5. Мотор куплен 08 МАЯ 2013г. На гарантии. (часов 5-6 проработал. если честно - не засекал). За локу прошу 25 т.р Мотор -? - они все время в цене растут - обсудим.( Для меня важен вас совет - все сразу продавать и покупать что-то маленькое с навесным транцем или поменять только лодку?!). еще раз простите, если что-то упустил. готов ответить . Пишите либо сюда, либо на karapetyn67@mail.ru (это моя фамилия и год выпуска *8* )/ сейчас попробую скинуть фото.

post-11037-1383335387_thumb.jpg

post-11037-1383335433_thumb.jpg

post-11037-1383335517_thumb.jpg

post-11037-1383335649_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

volodya

Хм. Лодка и так в 300м размере - куда уж меньше. И таскать ее удобно - две сумки, не так тяжело, как ту же НДНД. И после шестерки брать мелкомотор - грустно будет совсем.

Зря Вы это затеяли, имхо. Разве что можно мотор на пятерик 2т сменить - около десяти кило веса выиграете, и ничего не проиграете.

67alex

volodya, Доброго времени суток! - Внесу коррективы - хочу Смарт 290. Лодка посейдоновская....Заявляют вес 31-34 кг. (18+14). Моя весит -около 50(+/-2кг). Разница для меня существенна...Я свою на ТРИ! :) сумки разбил (Жена портниха). А про мотор...можно подумать... Узнать - бы получше про Смарт...Вы не слышали о ней что-нибудь?

Гусев52

Если Вас интересует легкий вариант лодки, советую выбрать что то из этого: ссылка - у этого производителя качество получше будет, так как компания серьезная и оборудование соотвествующее... Они одни из немногих, кто не пользуется клеем при сборки лодки, только сварка. И исключена до минимума ручная работа при сборке балонов, отсюда качество. Просто был у них на производстве. Диллеры в НН есть, например: deltafishing.ru

И кстати, дорого просите за такую лодку... 20 000 - мне кажется это край, дороже нет смысла брать б/у, так как Кайман N300 новый стоит 27400 руб. Это конечно мое мнение... вам виднее)

джен

меняю свой комплект на вашу лодку без доплаты вся инфа по комплекту на авито за 20 октября лодка мурена мр2 и сиапро т2.5.может заинтересуе вас.возможно обсудить да на лодке имеется ода заплатка.

Изменено пользователем джен

pol

согласен с Гусев52

мнев 285 мне кажется даже просторнее вашей, но это по фото.

67alex

благодарю за внимание, парни!К сожалению нет возможности отвечать своевременно. Поэтому писать буду всем и сразу. По поводу цены на лодку - как уже указывал в объяве - цены обсуждаемы (Торг уместен *1* )

По поводу качества сборки - спорить не буду. Возможно Вы правы, но меня привлекает именно Посейдон ( Смарт 290). Вес поменьше и высота борта побольше.По поводу обмена - нет . Не готов свою шестерку менять на Ваш 2,5. Еще раз спасибо всем. Но про Смарт пока никто не отписался.да, кстати, еще интересет Адмирал. (бывшая команда Посейдона). Может кто подскажет, парни?!

67alex

АП* Модель: YUKONA (Юкона) 300 TS AL

* Длина наибольшая, см: 300

* Длина кокпита, см: 200

* Ширина наибольшая, см: 145

* Ширина кокпита, см: 65

* Диаметр баллона, см: 41

* Количество гермоотсеков, см: 3+киль

* Максимальная грузоподъемность, см: 430

* Пассажировместимость, см: 4

* Максимальная мощность мотора, п.с.: 10

* Вес комплекта, кг: 49

* Габариты упаковки лодки, см: 28х58х113х

* Габариты упаковки настила, см: 15х60х90

* Допустимая высота волны, см: 30

* Плотность материала, г/кв.м: 1100

post-11037-1384069254_thumb.jpg

post-11037-1384069828_thumb.jpg

post-11037-1384069957_thumb.jpg

post-11037-1384070030_thumb.jpg

post-11037-1384070159_thumb.jpg

Изменено пользователем 67alex

IGOR

А еще лучше возьмите лодку Патриот 280 и купите легкие слани(3-4кг ) и исчезнет проблема с весом.Мы с Сержиком так поступили и очень рады,борта 42.Вес 16-17.Моторы 3.5,я свою пятерку на меньший поменял из за веса,скорость почти такая же как и на 3.5 ,ну чуть побыстрее.Зато теперь я легко таскаю в одной руке мотор ,в другой лодка,без проблем и года не замечаю.

67alex
А еще лучше возьмите лодку Патриот 280 и купите легкие слани(3-4кг ) и исчезнет проблема с весом.Мы с Сержиком так поступили и очень рады,борта 42.Вес 16-17.Моторы 3.5,я свою пятерку на меньший поменял из за веса,скорость почти такая же как и на 3.5 ,ну чуть побыстрее.Зато теперь я легко таскаю в одной руке мотор ,в другой лодка,без проблем и года не замечаю.

Благодарю за совет. Прости, что не сразу отозвался...Лечился.- только выписали. Если рекомендуемая тобой лодка реально так мало весит - безусловно обращу на нее внимание... Удачи!

Борисович
купите легкие слани(3-4кг )

Игорь, а это что и с чем едят? :)

У меня Кама 300 и тяжеленные слани, м.б. с Мерком 5 получше будет с легкими сланями

Гость Тёмыч

А ещё слани можно хранить в багажнике машины, а не таскать все время домой. Без сумки их и хранил - места не занимают, а таскать меньше.

67alex
Ап

Мотор продался парни. осталась лодка. Кстати! - обратил внимание, что на фото лодка выцвевшая какаят-о получилась. Лодка нисколько не выцвела, просто свет так упал.