Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
briggleh

Налим на Ультралайт

Recommended Posts

briggleh

В интернете найти можно всё, что угодно..... в том числе и это. А кто реально пробовал такую рыбалку?

post-7756-1383220787_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

sangr

Дим,в этом сезоне мне три раза попадались налимчики в светлое время суток на МДЖ.

briggleh

А что нам скажут любители ночного судака? Налим в прилове есть?

briggleh

Видео для подогрева интереса к теме

Налим на джиг
Изменено пользователем briggleh

briggleh

Пишусь на рыбалку около Дзержинска по налиму на воскресение 3.11.2013. Возьмите кто-нибудь половить эту красивую рыбу. Телефон в профиле. Отчёт напишу, если будет о чём писать. Уловистое место не раскрою. Упираться буду в спининговые снасти.... Дрошот, вэки... и другие х.....ки

Y2J
  briggleh писал(а):
А что нам скажут любители ночного судака? Налим в прилове есть?

Да, было дело. 9 сентября мною был пойман налимчик. Насколько помню, время поимки было около 4х ночи. Пойман на монотонный твичинг золотистого храпа 8см (без пауз) . Налим там есть, но вот за все рыбалки был пойман только один экземпляр (при этом проводки делаю разного характера).

Y2J
  igor-xp писал(а):
На УЛ не ловил. На джиг весом 14-18 грамм, осенью периодически попадется. Не разу не чувствовал поклёвки, да и не сопротивляется почти.

на прошлом осеннем кубке кстати пару налимов словили на твистера белого цвета, насколько я осведомлен (тот кто словил стоял слева от меня).

А по поклевке на воблер, так этот малыш произвел неплохой ударчик и после того, как засекся начал извиваться как змея ни на секунду не останавливаясь.

briggleh

Подозреваю,что на дроп-шот в камнях его реально поймать. В качестве насадки или крупный червь или соответствующая червеобразная съедобка. Надо пробовать.

briggleh
  new_line писал(а):
  igor-xp писал(а):
На УЛ не ловил. На джиг весом 14-18 грамм, осенью периодически попадется. Не разу не чувствовал поклёвки, да и не сопротивляется почти.

на прошлом осеннем кубке кстати пару налимов словили на твистера белого цвета, насколько я осведомлен (тот кто словил стоял слева от меня).

А по поклевке на воблер, так этот малыш произвел неплохой ударчик и после того, как засекся начал извиваться как змея ни на секунду не останавливаясь.

Воблер, как приманку для ловли налима не рассматриваю.... Во первых не очень хочется в холодную воду потом лезть, чтобы его отцепить. Во-вторых лопату можно у воба об камни отбить.... Резина - вот единственный вариант.... С запахом рыбы.... Ну вот и здал я все секреты.... Хотя не все.... Есть ещё бредовые, но не лишенные права на жизнь рыболовные идеи *1*

arhont

попался один раз, осенью, в это время примерно, год назад

на классический легкий джиг 8-10гр, свободный крючек, резина обычный твистер 1,5-2" маш.масло

на оке.

весу в нем было 0,5кг +/-

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...