r1 1 564 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 (изменено) Сейчас играет с ЦСКА. В прямом эфире на Россия 2. Спускают 0:2 Но ведь молодцы? Изменено 30 Октября 2013 пользователем r1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 Я то знаю...но не футболюга я совсем стал...хоккей как то ближе.Сидит там на трибунах энное количество товарищей. ЗЫ.Эти гады все подьезды к площади еще до обеда перекрыли.За@ся огородами ездить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
эксперт 1 350 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 Какое до обеда? Я в 8-00 до магазина еле добрался! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
старый пограничник 1 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 Но ведь молодцы? -------------------------------- Это в каком смысле? А если серьезно, на своей половине нормально держатся, а переходят на сторону ЦСКА и все, встают, будто не знают, что дальше делать, терять то не чего. Пока писал пенальти(все по уму) 1-2. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 Волга тоже сегодня слила...2-0..Играл стотридцатьпятый состав.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВВН 1 139 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 Был я там только 1 тайм, реально задубел и свалил к другу досматривать по телевизору под когняк. P.S А говорил я Хафизову после первого тайма о целесообразности применения "химического оружия". *20* А вообще наши "Дусты химические"-молодцы!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 Хоккейный клуб второго дивизиона Химик. Улыбнуло. :) http://smotri.com/video/view/?id=v259794621df Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__ТИМУР__ 587 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 ДАААА блин! Ну и журналюга! Первый раз чтоль перед камерой с микрофоном? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 Можно написать прикольный анонс. Типа "ЦСКА выиграл в футбол у хоккейного клуба второго дивизиона Химик со счетом 2-1" :) Причем Химик играл в коньках. *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АндрейDZ 157 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 Я вот одного не пойму : наши забили два гола , а выиграли ЦСКА..... *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 Да ладно вам,корреспондент,видимо,работает на хоккейных матчах 2 дивизиона :) Рабочие оговорки :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
старый пограничник 1 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 Причем Химик играл в коньках. 1.gif ---------------------------- Поправлю : Причем, обе команды играли босиком, клюшками для гольфа. Достали такие "корреспондентишки", да и комментаторы московские. Бывает судьи в одну сторону судят, а эти комментируют в одну сторону. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение