Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Реаниматор

Пятые из пятнадцати

Recommended Posts

Реаниматор

Итак! отбросив все сомнения мы с Иваном Фёдоровичем Крузенштерном покопавшись в исхудалых кошельках отправились в Васильсурскую Слободу помериться силушкой спининговой с нижегородскими земляками и московскими супостатами.Забегая далеко в перёд хотелось бы заявить , что с нашей точки зрения соревнования были обсалютно честными и справедливыми,победу одержали команды с лучшим знанием акватории , а не с более тугим кошельком.Теперь попорядку. В пятницу вечером база радушно приняла своих гостей расселив их в комфортных номерах. Волнительное ожидание и дух соревнований манил в ресторан *85* и предлогал различные творения от зелёного змия.Не справившись с искусом и взявшись за руки мы побежали в выше упомянутое заведение. На утро прокляная вечер мы преступили к жеребьёвки егерей. После сигнала о начале соревнований, на дьяволских моторах мы помчались к своим заветным местам. Иван Фёдорович как и всегда оказался на высоте изловив в тот день четырёх упитанных судаков и щуку,я же довольствовался двумя окунями.Итог пятое не зачётное место.Вечером на базе снова сманил ресторан.С утра мы снова поругивали вечер всерьёз опасаясь дня сурка.Жеребьёвка,гудок,старт,вперёд.После не продолжительного плавания у нас закончился бензин *lodka* *35* ( я забыл проверить) Ожидиние бензина,бездействие, минус два драгоценных часа. Итог 2щуки,4судака,1окунь и сошедший сом у Крузенштерна снова поставил нас на пятое место,которое гораздо лучше чем шестое,но хуже хотя бы третьего.Выбрив головы и посыпав их пеплом мы отправились домой. Поедем ли ещё? Думаю да ведь это же РЫБАЛКА

Поделиться этим сообщением

Антон

Класно значит съездили. А можно узнать подробнее месте где ловили? Можно если что на мыло (bagnemo@inbox.ru) или в аську!

DRUM

Реаниматор

Примите поздравления!!! *24*

Думаю, что результат всетаки не плохой!! *23*

З.Ы. Если есть возможность отпишись по порводу других участников ( что и сколько изловили). *18*

Реаниматор

В первый день были 4 номинации.Большой судак,окунь и щука и по сумме этих трех больших рыбов.У меня надежда была только на номинацию окунь.Моему не хватило 60 граммов до победы.460 и 405 соответственно.По первому дню победили ребята взявшие судака на 5550 кг.Наш судак на 1650 не прокатил.На второй день номинация самый крупный улов.Первое место было с общим весом 18600,дальше не помню,у нас было около семи.Как я уже писал потерянное время на пополнение бака бензином и сошедшая рыбина не позволили нам занять более достойное место.Соревнования ,в целом, понравились,хорошая организация,хорошие призы,классная рыбалка. Поедем еще.Теперь ждем 30 июля,посоревноваться в ловле карпа-карася.

Алексей
  Цитата
Теперь ждем 30 июля,посоревноваться в ловле карпа-карася.

Реаниматор А где будут проходить эти соревнования и как на них попасть?? Спосибо! *11*

Реаниматор

Алексей,посмотри тему "Соревнования в слободе",там все написано.

Алексей

Реаниматор Ссылка на сайт есть?

Реаниматор

В нашем форуме,на нашем сайте. *23* .Посмотри ,"Общий рыболовный" тема "Соревнования в слободе"

Гость Иван Фёдорович Крузенштерн
  Антон писал(а):
Класно значит съездили. А можно узнать подробнее месте где ловили? Можно если что на мыло (bagnemo@inbox.ru) или в аську!

Подробнее обьяснить тяжело,нужно видеть берег и держать в руках дурацкий навигатор Реаниматора-тогда можно.Там где сел сом обьяснить можно,но этот гадёныш таперича наверное не клюнет,тяжелее и сильнее рыбы не держал,как его вытаскивать не знаю!Он просто плыл куда ему было нужно не обращая внимания на 107 киллограмового Ивана Фёдоровича,который изо всех после ресторанных силёнок тянул его на занятме первого места *rybalov*

Алексей

Реаниматор Все нашел *11*

Гость Guest
  DRUM писал(а):
Реаниматор

Примите поздравления!!! *24*

Думаю, что результат всетаки не плохой!! *23*

З.Ы. Если есть возможность отпишись по порводу других участников ( что и сколько изловили). *18*

В основном 80% судак ,поймано так же было два сомёнка на 2,5 кг,щука где то на 4 кг , суда на 5,5 кг,рыбы вобщем много, все в той или иной мере обловились. У нас в первый день 6кг с чем то второй 7кг с чем то.

Сокол

Иван Фёдорович Крузенштерн, Реаниматор

В Хмелевку надо было, учитывая состояние и перспективы, в Хмелевку! :)

Реаниматор

Да мы в Хмелевке и были,не помогло *20*

Сокол

Блин, ну тогда не знаю :)

Реаниматор

Сокол,удивительно,что у Хмелевки вообще не было поклевок,хотя в прошлые выхи ловил там судака и берша.Ловилось в основном ниже и в Луковом.А за день до соревнований кто то обловился в Суре.Причем крупно ,около 50 кг.Практически в одной точке.Но во время соревнований,общим голосованием в Суру решили не ездить.

Игорь А.

Мои поздравления. Так соревнования были командными на этот раз? Тогда всё понятно. Прошлые соревнования были личными, и бытовала практика, когда два рыболова в катере скидывались в один мешок. Могу ошибаться, но что-то вроде этого, если не полениться, можно отискать посты старые. По карповым соревнованиям - это ко мне. Если что звоните.

ВаНо

Робяты, молодцы, что решились!

Рад, что опасения оказались "левыми".

Кстати, Антон, продавец из Мира Рыболова с Белинки первое место взял... *16*

Гость ZET

А кого еще пока нет мотоциклов, можно успеть!

Два скутера: в спиннинге и в поплавке, и еще куча призов, тысяч на 100, будут разыграны в эти выходные на острове Зеленый на чебо-море. Около 220 км от Нижнего. Детали со среды по тел. 920-019-31-91

С приветом,

ZET

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...