DIMIY 343 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 В ближайшее время стану обладателем новенькой шнивы, встал вопрос антикора. У дилера делать не хочу-дорого+КАЧЕСТВО . Кто что посоветует , желательно явки, пароли. для себя решил делать обязательно ( только продал шниву 11 года без намёка на ржу, а у коллеги арки пошли :( ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гервин 2 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 Чонгарская,28"а", Технотюнинг. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RazoR 0 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 Яма, пиво, антикор=) КАЧЕСТВО и НЕДОРОГО=) Если хочешь хорошо- делай сам. По адресам к сожалению не могу подсказать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВВН 1 139 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 Яма, пиво, антикор=) КАЧЕСТВО и НЕДОРОГО=) Если хочешь хорошо- делай сам. Полность согласен!!! К примеру, 7 лет назад я обработал новую рабочую лошадку у оф. диллера, свою же новую машину, купленую на месяц позже , я обработал сам.(МОВИЛЕМ!!!) В итоге-рабочая лошадка начала рыжеть через 3 года, сейчас её уже списали. Свою же ласточку я продал в этом году без единого намека на "рыжики", хотя вру, один рыжик появился в районе установки переднего подкрылка. Пробег у рабочей и моей личной был практически одинаковый. Еще добавлю, что свою а/машину я через 2 года обрабатывал повторно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serenjka 9 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 (изменено) автоспецтехника на ларина.гарантия 8 лет +если раз в год будешь подъезжать за 500 руб на антикор то гарантия=12лет мне там даже бампера отстёгивали.текстилцинк. Изменено 1 Ноября 2013 пользователем serenjka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАЗ 1 405 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 В ближайшее время стану обладателем новенькой шнивы, встал вопрос антикора.Кто что посоветует В 2003-м взял "ШНиву". Первый и единственный антикор сделал через 5 лет. Через 9 лет продал с пробегом за сотню. Последние лет 5 машина каталась только зимой, лето стояла. При продаже чуть-чуть рыжиков было снизу по самому краю шва(сварке) порогов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DIMIY 343 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 в итоге , через 33 друга сделал у дилера+ 4 литра с собой , сам ещё в яму полезу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение